Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв

Здарова, народ, :honoring:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
27 сен 2017 - 13:37 пользователь V__Fox сказал:

привет :honoring:

Кстати, Виталий, давно хотел спросить, а куда Влад подевался?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 13:31 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ну так попроси своих братьев, чтобы они тебе все "домашние" проблемы порешали так. Тоже будешь радоваться

а чего, было бы прикольно, чтобы они у вас так дела порешали. и если бы вы в ответ им тоже что-то пукнули, то я не особо огорчился бы. вообще прикольно было бы за этим со стороны наблюдать, главное чтобы осколки нас не зацепили. вообще романтика была бы, каждый день что-то интересное. хотя нет, тогда же были бы некие проблемы с интернетом и тиливизором. но прикольно было бы
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
27 Сен 2017 - 13:41 пользователь donik180 сказал:

а чего, было бы прикольно, чтобы они у вас так дела порешали. и если бы вы в ответ им тоже что-то пукнули, то я не особо огорчился бы. вообще прикольно было бы за этим со стороны наблюдать, главное чтобы осколки нас не зацепили. вообще романтика была бы, каждый день что-то интересное. хотя нет, тогда же были бы некие проблемы с интернетом и тиливизором. но прикольно было бы

:facepalm:
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
27 Сен 2017 - 13:41 пользователь spirituose сказал:

Кстати, Виталий, давно хотел спросить, а куда Влад подевался?

неизвестно мне сие
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 13:44 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

:facepalm:

да ладно, что-то за последнее время вы своими действиями у многих наших такие тайные желания вызвали. такие дела
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
27 Сен 2017 - 13:48 пользователь donik180 сказал:

да ладно, что-то за последнее время вы своими действиями у многих наших такие тайные желания вызвали. такие дела

да фиолетово на ваши желания.

мы-то в случае чего быстро сгорим... а  с вас кожа медленно слезать будет. желайте дальше.

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 13:53 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

да фиолетово на ваши желания.

мы-то в случае чего быстро сгорим... а  с вас кожа медленно слезать будет. желайте дальше.

так братья же, и так фиолетово?!:(

а тебе просто ножку может плитой придавить, а вытащить и полечить её не будет кому, не страшно разве?:(

а у нас там недалеко кучу заразы всякой лет 30 назад выкинуло и ничего, кожа не облезла, мы привыкли))))

давай, короче

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
27 Сен 2017 - 13:41 пользователь donik180 сказал:

Я думал, что ты умнее.

Наверное, твой пост про искусство в заблуждение ввел.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 14:03 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:

Я думал, что ты умнее.

Наверное, твой пост про искусство в заблуждение ввел.

а интернет такая штука, что тут много чего может показаться. но про убивать много кино снимают, ведь люди обожают за этим наблюдать, и в книгах много пишут. не наблюдать же 200 серий за "я тибя люблю, но нимагу быть с тобой, прасти миня". уныло как-то, хотя есть и ценители этого.
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
27 сен 2017 - 14:17 пользователь donik180 сказал:

а интернет такая штука, что тут много чего может показаться. но про убивать много кино снимают, ведь люди обожают за этим наблюдать, и в книгах много пишут. не наблюдать же 200 серий за "я тибя люблю, но нимагу быть с тобой, прасти миня". уныло как-то, хотя есть и ценители этого.

Я не о том. Если полыхнет в Европе, достанется всем. Со стороны наблюдать будет сложно.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
27 Сен 2017 - 14:03 пользователь donik180 сказал:

так братья же, и так фиолетово?!:(

а тебе просто ножку может плитой придавить, а вытащить и полечить её не будет кому, не страшно разве?:(

а у нас там недалеко кучу заразы всякой лет 30 назад выкинуло и ничего, кожа не облезла, мы привыкли))))

давай, короче

ну, как бы вы от родственных уз отказались. потому и филолетово.

лично и конкретно мне в случае замеса больно не будет. Нерезиновск первым сожгут.

и не надо путать Чернобыль с ядрён-батоном. Ну и не надо забывать что Чернобыль был один а ядрён-батонов будет много. очень.

давай.

Изменено пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 14:21 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:

Я не о том. Если полыхнет в Европе, достанется всем. Со стороны наблюдать будет сложно.

ну сложно, но всё равно со стороны, ведь мы не приоритетная цель, ведь у нас ответить нечем, а сатаны малость поржавели, а булавы чаще падают, чем взлетают. но всем понятно, что этого не будет, даже если и хотелось бы посмотреть)))). хоть у вас там возле кнопки не совсем здоровый на всю голову человек, он тоже побаивается в бункере сидеть, да и окружающие люди, когда поймут, что он таки может, сразу пристрелят и положат на потеху публике в Мавзолей)))

потому как бы мечтать не вредно, ведь нереально достали, но такого не будет))))

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
27 Сен 2017 - 14:35 пользователь donik180 сказал:

но всё равно со стороны

Когда случился Чернобыль, первыми тревогу забили шведы.

Ветер он такой, границ не видит.

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
27 сен 2017 - 14:40 пользователь _Sunbird_ сказал:

Персику у НЛО-шников веселее, а он все тут околачивается))

Привет всем:japan_cat:

мамочка Анечка

привет:japan_cat:

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
27 Сен 2017 - 14:40 пользователь _Sunbird_ сказал:

там наверное свободную личность быстро приземляют:trollface:
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
27 Сен 2017 - 14:40 пользователь _Sunbird_ сказал:

Что-то ты поздно.

Опять ночью в ДОМ2 играла на форуме?:trollface:

Привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...