Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
27 Сен 2017 - 12:22 пользователь Ha_To сказал:

не дался? :trollface:

:girl_heart:

Мне ни к чему, ибо его как не крути на симпатишную девушку не похож :trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 12:26 пользователь Olodin сказал:

Заметь, овцой себя назвал ты сам :teethhappy:

Больше смотри украинские каналы...хотя лучше смотри Лунтика или свинку Пэпу, там вымысла меньше :trollface:

Лунтик прикольный мультик, я несколько лед назад любил посматривать, но каков поп, таков и приход 

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
27 Сен 2017 - 12:27 пользователь Olodin сказал:

:girl_heart:

Мне ни к чему, ибо его как не крути на симпатишную девушку не похож :trollface:

то есть ты не пробовал но почему то берешься утверждать?
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
27 сен 2017 - 12:23 пользователь Ha_To сказал:

ахххааха, вообще зачетные пацаны! :D:great:

Привет, Натали!

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
а там же есть простата, потому должно быть хорошо, даже намного лучше, чем женщинам, а им многим и так даже нравится 
Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
27 Сен 2017 - 12:28 пользователь donik180 сказал:

Лунтик прикольный мультик, я несколько лед назад любил посматривать, но каков поп, таков и приход 

Обсудим ваш приход, когда оставшаяся шайка свалит к Яценику...погугли если не вкурсе, где ваш главный реформатор...кстати оказалось очень такой не бедный реформатор :trollface:

27 Сен 2017 - 12:28 пользователь V__Fox сказал:

Та у него жи 6 ног, у симпатишной дамы их по определению не больше двух :teacher:

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
27 сен 2017 - 12:22 пользователь Ha_To сказал:

все было- подтверждаю :P

"Слово женщины не тяжелей пуха птичьего и не значимей видений, в горячке приходящих, ибо ребро, с коего их начало ведется, мозгом изначально начинено не было".

Древний научный трактат

:trollface:

27 Сен 2017 - 12:23 пользователь Ha_To сказал:

ахххааха, вообще зачетные пацаны! :D:great:

Хочешь, я тебя с ними познакомлю?;)

Счастливый игрок #2

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
27 Сен 2017 - 12:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

"Слово женщины не тяжелей пуха птичьего и не значимей видений, в горячке приходящих, ибо ребро, с коего их начало ведется, мозгом изначально начинено не было".

Древний научный трактат

:trollface:

Хочешь, я тебя с ними познакомлю?;)

дружбаны твои?
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
27 сен 2017 - 12:28 пользователь V__Fox сказал:

Мне почему-то кажется, что не поздней, чем к сегодняшнему вечеру, будет объявлен конкурс "Кто совратит Муху, тот получит 5000 голды и уникальное звание на форуме":trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
27 Сен 2017 - 12:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Древний научный трактат

Тут не всё однозначно)

Первой вроде как была огненно-рыжая Лилит, но как и большинство женщин, была стервой требующей равноправия, собстно поэтому и сваяли Еву, дабы знала своё место и не вякала...но что-то пошло не так :trollface: (альтернативная версия каббалы)

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
27 Сен 2017 - 12:20 пользователь donik180 сказал:

дышите глубже

http://s2.rimg.info/8e9429d92dbce11b0001b24a0e7eb863.gifне понять, что если братья славяне готовы разбомбить ядерными бомбами своих братьев славян, то уж лучше к заднеприводным, у них хоть какие-то человеческие качества есть

Пока только "ваши" дружбаны на города такие бомбы кидали. И до сих пор не извинились, между прочим.

И давай тут вообще об этом не будем

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
27 Сен 2017 - 12:43 пользователь Olodin сказал:

Тут не всё однозначно)

Первой вроде как была огненно-рыжая Лилит, но как и большинство женщин, была стервой требующей равноправия, собстно поэтому и сваяли Еву, дабы знала своё место и не вякала...но что-то пошло не так :trollface: (альтернативная версия каббалы)

Про Лиллит придумали женщины, которые пытались чего-то тут добиться. Только забыли, что не было у той потомства. Поэтому снова приходится вернуться к ребру, в котором ничего не было...:teethhappy:

Счастливый игрок #2

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
27 Сен 2017 - 12:20 пользователь donik180 сказал:

дышите глубже

http://s2.rimg.info/8e9429d92dbce11b0001b24a0e7eb863.gifне понять, что если братья славяне готовы разбомбить ядерными бомбами своих братьев славян, то уж лучше к заднеприводным, у них хоть какие-то человеческие качества есть

воспользуйтесь своим же советом. вам это крайне необходимо.

а то вон ужо в Фоллаут играть собираетесь.

пойду медведЮ скажу пусть ядрёну бонбу прячет - рано выкатил.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
27 Сен 2017 - 12:42 пользователь Ha_To сказал:

всем, персонально по привету:japan_cat:

:japan_cat:
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Сен 2017 - 12:35 пользователь Olodin сказал:

Обсудим ваш приход, когда оставшаяся шайка свалит к Яценику...погугли если не вкурсе, где ваш главный реформатор...кстати оказалось очень такой не бедный реформатор :trollface:

надеюсь, хоть тогда вы действительно поможете своим братьям славянам? или будете продолжать добивать, а нам придётся просить помощи у наших братьев по духу, хоть и другого цвета кожи? те-то помогут, они действительно богатые и не подлые:trollface:

у нас бабки гуглом пользоваться не умеют, но даже они уже давно знают, ху из ху у нас, потому мы как бы огорчены, но что поделать, жизнь такая, нас имеют, но мы не особо этому радуемся. да и вообще Сеня у нас уже давно не в тренде, его давно разрешено поносить по многим каналам.

27 Сен 2017 - 12:44 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Пока только "ваши" дружбаны на города такие бомбы кидали. И до сих пор не извинились, между прочим.

И давай тут вообще об этом не будем

а что, мой дед начал с Финляндии и его запёрли аж туда. если бы не два подарочка с неба от наших братьев заокеанских, то мой дед ещё долго бегал бы и ловил камикадзе. может даже я не родился бы, чему вряд ли был бы рад. а так пиф-паф, море крови и сажи, и божественный ветер понял, что хватит дуть, а пора выращивать рис и делать магнитофоны. чему они сейчас неимоверно рады

27 Сен 2017 - 12:47 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

воспользуйтесь своим же советом. вам это крайне необходимо.

:honoring:

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
27 Сен 2017 - 13:24 пользователь donik180 сказал:

а что, мой дед начал с Финляндии и его запёрли аж туда. если бы не два подарочка с неба от наших братьев заокеанских, то мой дед ещё долго бегал бы и ловил камикадзе. может даже я не родился бы, чему вряд ли был бы рад. а так пиф-паф, море крови и сажи, и божественный ветер понял, что хватит дуть, а пора выращивать рис и делать магнитофоны. чему они сейчас неимоверно рады

Ну так попроси своих братьев, чтобы они тебе все "домашние" проблемы порешали так. Тоже будешь радоваться

Счастливый игрок #2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...