Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
26 Сен 2017 - 17:00 пользователь donik180 сказал:

я не оранжевый имел в виду, а всех цветов радуги, от которого наши соседи возбуждаются больше, чем мы

я конечно много не понимаю в этой жисти, но зачем, не будучи членом этого сообщества, ходить на его парады?
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Сен 2017 - 07:46 пользователь Ledi_O_ сказал:

Не знала что муха-это лицо... Боюсь даже узнать чье...

Лицо форума:P

Счастливый игрок #2

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
26 Сен 2017 - 17:05 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

привет Мух

где летал? опять нам червивых грибов притащил?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Сен 2017 - 17:04 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

я конечно много не понимаю в этой жисти, но зачем, не будучи членом этого сообщества, ходить на его парады?

Встречный вопрос - а можно ли девятого мая ходить на парад Победы тем, кто на войне не был?

Счастливый игрок #2

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
26 сен 2017 - 17:05 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

ну хоть не матроса:trollface:
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
26 Сен 2017 - 17:08 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Встречный вопрос - а можно ли девятого мая ходить на парад Победы тем, кто на войне не был?

можно. как не заезжена эта фраза, но деды таки воевали.

хотя, если деды были из этого сообщества, то можно и на радужный ходить конечно.

и я не говорил о можно/нельзя. я спросил "зачем?"

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
26 Сен 2017 - 17:02 пользователь V__Fox сказал:

не, мне не интересно это

а чего так? вот на форуме бегаешь за тёлочками сочными, всё персики у них завуалировано клянчишь, только слюна потёкшая тебя выдаёт. а там на параде много тёлочек, причём слабо одетых. можно посмотреть, полюбоваться. да и они сами могут предложить потитькать их, где угодно. главное сначала титькать там снизу, а то там может быть что-то огромное и твёрдое:trollface:

а на оранжевом хоть не по голубую сторону ты был? а то ты какой-то подозрительный. или таки на стороне добра, только потом поумнел шибко и разочаровался?

26 Сен 2017 - 17:04 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

так и не ходим. но прикольно было бы сходить. ведь парад это радость, песни, пляски, хороводы, буря позитивных эмоций. чего уж там. прикольно короче

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
26 Сен 2017 - 17:17 пользователь donik180 сказал:

так и не ходим. но прикольно было бы сходить. ведь парад это радость, песни, пляски, хороводы, буря позитивных эмоций. чего уж там. прикольно короче

сам не ходишь, других агитируешь?

молодец.

Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
11 381 публикация
34 334 боя

доник, я вообще то имел в виду парад на 9 мая

:teethhappy::D чуть со стула не упал, доник ты че потроллить мя решил что ли???

окстись, малой

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
26 Сен 2017 - 17:20 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

сам не ходишь, других агитируешь?

молодец.

нам просто фиолетово, что они там делают и как, как бы по боку вообще. это у вас там начинаются какие-то странные бурления, когда у нас парады. сходили бы, что ли, чтобы успокоить себя. может даже понравилось бы, с мальчиками познакомились бы.

26 Сен 2017 - 17:23 пользователь V__Fox сказал:

ты упал бы и мы все тебя тут потеряли?((( нет, сиди уверенно, ты нам нужен!!!!

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
26 Сен 2017 - 17:41 пользователь V__Fox сказал:

ладно, пора домой ехать

не шалите тут без меня

да, давай, удачки тебе там
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 сен 2017 - 17:10 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

можно. как не заезжена эта фраза, но деды таки воевали.

хотя, если деды были из этого сообщества, то можно и на радужный ходить конечно.

и я не говорил о можно/нельзя. я спросил "зачем?"

Хорошо. Я тоже изменю свой вопрос - "Зачем... ?"

Сегодня с приятелем ходили в картинную галерею. Пойду-ка спрошу его - зачем, если мы не художники?

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Сен 2017 - 17:08 пользователь V__Fox сказал:

привет Мух

где летал? опять нам червивых грибов притащил?

Я не летал. Я бродил.

Счастливый игрок #2

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
26 сен 2017 - 17:51 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Сегодня с приятелем ходили в картинную галерею. Пойду-ка спрошу его - зачем, если мы не художники?

А что он ответит? Типа ему там понравилось и он получил куча эмоций. Ага, ничего ему там не понравилось, ну может на пару картин что-то там засмотрелся. А так, просто модно сейчас интересоваться высоким, чтобы как-то отличаться от массы. Масса же кино смотри, а ты вот такой особенный. друг твой потом тоже кино посмотрел, и ему даже понравилось.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Сен 2017 - 18:22 пользователь donik180 сказал:

А что он ответит? Типа ему там понравилось и он получил куча эмоций. Ага, ничего ему там не понравилось, ну может на пару картин что-то там засмотрелся. А так, просто модно сейчас интересоваться высоким, чтобы как-то отличаться от массы. Масса же кино смотри, а ты вот такой особенный. друг твой потом тоже кино посмотрел, и ему даже понравилось.

Не суди о всех по себе:P

Счастливый игрок #2

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
26 сен 2017 - 18:23 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Не суди о всех по себе:P

да ладно, чего ты так. мне-то что, смотри, что хочешь. только смешно, что кто-то там говорит, что у кого-то просто донный вкус. хотя кажется, что скорее у тех, что хотят приобщить себя к ценителям высокого, просто нет смелости признать, что им там на самом деле ничего не нравится, они там ничего не понимают, а просто туда ходят, чтобы казаться другими. короче, кому какая мазня нравится, тому она нравится, и кому какое дело. пхахахахах
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Сен 2017 - 19:18 пользователь donik180 сказал:

да ладно, чего ты так. мне-то что, смотри, что хочешь. только смешно, что кто-то там говорит, что у кого-то просто донный вкус. хотя кажется, что скорее у тех, что хотят приобщить себя к ценителям высокого, просто нет смелости признать, что им там на самом деле ничего не нравится, они там ничего не понимают, а просто туда ходят, чтобы казаться другими. короче, кому какая мазня нравится, тому она нравится, и кому какое дело. пхахахахах

Ага. Музыку слушают, чтобы похвастаться, что ноты знают, книги читают, чтобы грамотность другим показать, в театр ходят, чтобы в антракте в буфет сходить...

Счастливый игрок #2

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
26 Сен 2017 - 19:18 пользователь donik180 сказал:

Доник, ты просто нифика не разбираешься в современном искусстве, вот!

Я правда тоже в нем не шарю. Погуглил "чем инсталляция отличается от перформанса", и вроде сначала наступило просветление, потом подумал, и чувствую - не мое это, не мое

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
Доброго вечера Вам.   Вы шо на ля-ля додика- сори Доника раскрутили :facepalm:  Оно х2 Вам надо?  

:teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...