Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
13 Май 2016 - 10:32 пользователь spirituose сказал:

Брехня, бывал я там, довольно комфортно. Да на солнце знатно припекает, но в тени чувствуешь себя комфортнее чем у нас в городе :sceptic:.

Посему давай нормальный хаер ставь :izmena:.

как скажешь

кот4.jpg

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
13 Май 2016 - 10:42 пользователь nachrichtenofficier сказал:

как скажешь

Крысата-а-а :dracula:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
13 Май 2016 - 08:46 пользователь nachrichtenofficier сказал:

12 Май 2016 - 13:38 пользователь spirituose сказал:

Почему лысый, стрижка минутка?

лысый потому как у нас в Египте жарковато.

12 Май 2016 - 13:57 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Депиляция котиков. Срочно. Не дорого.

а вы, батенька, живодёр!

Красота требует жертв.

Всех с пятницей!

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
13 Май 2016 - 12:31 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Красота требует жертв.

Всех с пятницей!

Я последнее время не люблю пятницу. Народ оттягивается, фестивалит, а я соком пробавляюсь :sceptic:, а трезвый пьяного не разумеет :sceptic:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
13 Май 2016 - 13:16 пользователь spirituose сказал:

Я последнее время не люблю пятницу. Народ оттягивается, фестивалит, а я соком пробавляюсь :sceptic:, а трезвый пьяного не разумеет :sceptic:

Пятница - не только повод пенного отведать.

Пятница - это конец рабочей недели. Планы на отдых. Предвкушение хороших выходных.

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
13 Май 2016 - 18:50 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Пятница - это конец рабочей недели. Планы на отдых. Предвкушение хороших выходных.

Мда отличный выходной, сижу в сервисе жду машину

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
Есть кто живой :hiding:?

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Май 2016 - 21:17 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Юлия, нужно было с тобой спорить как минимум на стакан:)

Сейчас бы на стакан счастливее был бы:(

опа, а по поводу?)))

16 Май 2016 - 08:39 пользователь spirituose сказал:

Есть кто живой :hiding:?

Еееесть)))

Всем привет и хорошей недели!))

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
13 Май 2016 - 18:50 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Чудные выходные, две машины под градом помолотило :angry:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
16 Май 2016 - 09:04 пользователь spirituose сказал:

Чудные выходные, две машины под градом помолотило :angry:

а у нас всего +7 и тоже пасмурно(
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
16 Май 2016 - 10:29 пользователь luminaso сказал:

Ну у нас +25-27, но вот град настроение надолго испортил :sceptic:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
16 Май 2016 - 10:33 пользователь spirituose сказал:

Ну у нас +25-27, но вот град настроение надолго испортил :sceptic:

сильно повредил?
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
16 Май 2016 - 10:40 пользователь luminaso сказал:

сильно повредил?

На моей: крыша, капот, багажник, лобовое с электрообогревом. На жениной лобовое уцелело 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
16 Май 2016 - 10:46 пользователь spirituose сказал:

На моей: крыша, капот, багажник, лобовое с электрообогревом. На жениной лобовое уцелело 

обалдеть, такой большой был?
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
16 Май 2016 - 11:01 пользователь luminaso сказал:

обалдеть, такой большой был?

У нас еще не сильный, по сравнению с соседним микрорайоном, там с куриное яйцо достигал, у них машины как после обстрела - дырявые.

Обидно другое, я на сервисе был, мозг им вынес - чо так долго, целый день возитесь. Ну пацаны напряглись и ускорились, а я только машину под подъезд поставил, поднялся, чай налил и оп-па - подарочек с небес. Вот нахрена спрашивается гавкал, ну не чесались на сервисе, и не чесались бы и дальше, но машин целый былбы :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
16 Май 2016 - 10:46 пользователь spirituose сказал:

16 Май 2016 - 10:40 пользователь luminaso сказал:

сильно повредил?

Сочувствую.

Сам прошел через такое. Машине был месяц всего. Средний размер градин 29 мм. Хорошо, что застрахована была.

Изменено пользователем KOMAP_HA_COCHE

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
16 Май 2016 - 10:29 пользователь luminaso сказал:

Юльке привет!

Что высыпаться стала? На форум время появилось?))))

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
16 Май 2016 - 11:09 пользователь spirituose сказал:

У нас еще не сильный, по сравнению с соседним микрорайоном, там с куриное яйцо достигал, у них машины как после обстрела - дырявые.

Обидно другое, я на сервисе был, мозг им вынес - чо так долго, целый день возитесь. Ну пацаны напряглись и ускорились, а я только машину под подъезд поставил, поднялся, чай налил и оп-па - подарочек с небес. Вот нахрена спрашивается гавкал, ну не чесались на сервисе, и не чесались бы и дальше, но машин целый былбы :sceptic:

да уж, а по голове таким получить куда менее приятно)) так что все не так уж плохо ;)

16 Май 2016 - 11:15 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Юльке привет!

Что высыпаться стала? На форум время появилось?))))

привет))

да днем не спится особо

да и по дому дел хватает) в перерывах можно и заглянуть)

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
16 Май 2016 - 11:23 пользователь luminaso сказал:

да уж, а по голове таким получить куда менее приятно)) так что все не так уж плохо ;)

привет))

да днем не спится особо

Я об этом тоже уже подумал, Гольфа по каске отремонтируют, на своей я лобовуху в тот же день сделал а жестянку даже заморачиваться не буду, машине 6-й год пошел - быстрее на новую поменяю :harp:

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
16 Май 2016 - 11:29 пользователь spirituose сказал:

16 Май 2016 - 11:23 пользователь luminaso сказал:

привет))

да днем не спится особо

Я об этом тоже уже подумал, Гольфа по каске отремонтируют, на своей я лобовуху в тот же день сделал а жестянку даже заморачиваться не буду, машине 6-й год пошел - быстрее на новую поменяю :harp:

Первая царапина на машине - трагедия.

Вторая - немного бесит.

Третья - ну чо, бывает.

По традиции, новую надо брать седан, цвет сочный такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...