Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 13:04 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Какой отдых? Работать надо.

Даже жители Сочи работают, ане на море смотрят. 

Вот жители Сочи и пусть вкалывают, а я в Крым, в июле, отдыхать :B

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 13:55 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Ух ты!

а шампанским запивать тебе нельзя 

эх, да) ну она и так с сахаром и сметанкой хорошо идет :teethhappy:

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
14 Апр 2016 - 13:56 пользователь spirituose сказал:

Вот жители Сочи и пусть вкалывают, а я в Крым, в июле, отдыхать :B

Будешь мимо Анапы проезжать, помаши мне ручкой. 

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
14 Апр 2016 - 13:57 пользователь luminaso сказал:

эх, да) ну она и так с сахаром и сметанкой хорошо идет :teethhappy:

Ложку то поменьше возьми.))))) 

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 14:00 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Будешь мимо Анапы проезжать, помаши мне ручкой. 

Тама до Анапы крюк нехилый, я по берегу Азовского пилю через Краснодар. На майские решили с женой в Ольгинку смататься, от суеты рабочей отключится

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 15:00 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Ложку то поменьше возьми.))))) 

у меня вилка :teethhappy:
Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
14 Апр 2016 - 15:14 пользователь spirituose сказал:

Тама до Анапы крюк нехилый, я по берегу Азовского пилю через Краснодар. На майские решили с женой в Ольгинку смататься, от суеты рабочей отключится

Летом очередь на паром как раз от Краснодара стоять будет.))) 

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 15:25 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Летом очередь на паром как раз от Краснодара стоять будет.))) 

Есть, такая штука - электронный билет, обеспечивает движение фактически нон-стоп .:great:

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
14 Апр 2016 - 15:45 пользователь spirituose сказал:

Есть, такая штука - электронный билет, обеспечивает движение фактически нон-стоп .:great:

Угу. Прошлым летом от Славянска-на Кубани пробка началась. 20 км/ч ехали, все культурные, по обочине не пылят. Так до поворота на Анапу два часа и ехали. 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 15:26 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Эстетствовать изволите? 

клубника большая, ложкой как ее ухватишь? :teethhappy:
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 15:50 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Угу. Прошлым летом от Славянска-на Кубани пробка началась. 20 км/ч ехали, все культурные, по обочине не пылят. Так до поворота на Анапу два часа и ехали. 

Ни чего не знаю, я по встречной лупил, по обочине не езжу :izmena:

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
Да и передвигаюсь в основном ночью, один *** я сова по натуре, а эти телепания в режиме 20-40 км/ч меня просто убивают

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 16:01 пользователь spirituose сказал:

Да и передвигаюсь в основном ночью, один *** я сова по натуре, а эти телепания в режиме 20-40 км/ч меня просто убивают

они всех убивают, это ужасно 

у нас как за город соберешься в пятницу, лучше позже ехать или наоборот днем

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 16:15 пользователь luminaso сказал:

они всех убивают, это ужасно 

у нас как за город соберешься в пятницу, лучше позже ехать или наоборот днем

По собственному, неоднократному, опыту. Вечером выезжаю - утром уже в Ялте. Правда в прошлом году не дотянул, в Феодосии остановился, пока гостиницу нашли, пока детей из машины в кровати перенес, пока покурил перед сном, тут меня энергетик, который, гадость, действовать не хотел, и достал. Лежу а заснуть уже не могу :angry:. На утро жена на пляж тянет, а я с матом пытаюсь отлыгать от похода и бочком-бочком к пивасу :trollface:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 16:29 пользователь spirituose сказал:

По собственному, неоднократному, опыту. Вечером выезжаю - утром уже в Ялте. Правда в прошлом году не дотянул, в Феодосии остановился, пока гостиницу нашли, пока детей из машины в кровати перенес, пока покурил перед сном, тут меня энергетик, который, гадость, действовать не хотел, и достал. Лежу а заснуть уже не могу :angry:. На утро жена на пляж тянет, а я с матом пытаюсь отлыгать от похода и бочком-бочком к пивасу :trollface:

близко вам))
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 17:06 пользователь luminaso сказал:

близко вам))

До Феодосии часов 10, До Ялты - часов 12-13 Изменено пользователем spirituose

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 17:11 пользователь spirituose сказал:

До Феодосии часов 10, До Ялты - часов 12-13

нам до Сочи за столько не добраться))))
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
14 Апр 2016 - 17:16 пользователь luminaso сказал:

нам до Сочи за столько не добраться))))

Мне до Сочи, в принцыпе, на пару часов меньше чем до Ялты. Но там перевал, его пока проедешь - к концу дороги уже тошнит от неё :sceptic:, поэтому приходится останавливаться, перекуривать, прогуливаться - в итоге выходит на пару часов дольше

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
14 Апр 2016 - 17:36 пользователь spirituose сказал:

Мне до Сочи, в принцыпе, на пару часов меньше чем до Ялты. Но там перевал, его пока проедешь - к концу дороги уже тошнит от неё :sceptic:, поэтому приходится останавливаться, перекуривать, прогуливаться - в итоге выходит на пару часов дольше

а раньше вы тоже каждое лето ездили в Крым?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...