zzRB26zz Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 13:26 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: stalinr75победы запах опьяняетведь я сегодня супершарно жизнь как прежде отправляет в ангар Zanyaty_Vse_Imenaнет гравитации есть скоростьна танке мне не нужен рульдавлю гашетку вижу лавубуль буль Zotowесть без арты сыграть возможностьвскричал я выйдя в лунный бойметеорит с сарказмом хмыкнулизволь мой лучшеадиос, амигос и мучачес. как очередной бездарно просиженнный день прошёл? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 6 003 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Всем здравствовать! Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 19:09 пользователь zzRB26zz сказал: мой лучшеадиос, амигос и мучачес. как очередной бездарно просиженнный день прошёл? что-то на пирожок не похоже) 02 Апр 2016 - 19:26 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:Всем здравствовать! вечера доброго!))) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 19:23 пользователь luminaso сказал: что-то на пирожок не похоже) вечера доброго!))) почему пирожок а не пельмешек? должно быть похоже на баклажан сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 6 003 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 20:23 пользователь luminaso сказал: что-то на пирожок не похоже) вечера доброго!))) Сегодня ходили в музей "Биоэкспериментаниум".Музей посвящен человеку, его органам чувств и так далее.Было весело. Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 6 003 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Можно побыть "немножко беременным", сделать узи манекену. 1 Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 как вам генри филдинг?* сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 20:38 пользователь zzRB26zz сказал: почему пирожок а не пельмешек? должно быть похоже на баклажан потому что такие стишки называются пирожкиа вот почему должно быть похоже на баклажан не ясно 02 Апр 2016 - 21:09 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:Можно побыть "немножко беременным", сделать узи манекену. круто!))я видела сюжет об этом музее) думаю, что жилета с весом не достаточно, чтобы прочувствовать все)) сдавленные органы, например у нас тоже есть интересный музей, позже надо будет его посетить)точнее это парк чудес)там есть всякие интересные комнаты и лаборатория, где можно проводить опыты или наблюдать за ними) вот http://smr.galileopark.ru/ ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 21:41 пользователь zzRB26zz сказал:как вам генри филдинг?* я с ним не знакома ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 3 Апреля 2016 г. – Воскресенье • День геолога 50 лет • День рождения мобильного телефона 43 года • День придумывания хороших примет• День создания СОБР ГТК (Специальный Отряд Быстрого Реагирования Государственного таможенного комитета) России 21 год • День рождения штрих-кода 43 года• День рождения кофемолки 187 лет• Именины у Иакова, Кирилла, Фомы Однако. здравствуйте! -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) 02 Апр 2016 - 23:22 пользователь luminaso сказал: потому что такие стишки называются пирожкиа вот почему должно быть похоже на баклажан не ясно круто!))я видела сюжет об этом музее) думаю, что жилета с весом не достаточно, чтобы прочувствовать все)) сдавленные органы, например у нас тоже есть интересный музей, позже надо будет его посетить)точнее это парк чудес)там есть всякие интересные комнаты и лаборатория, где можно проводить опыты или наблюдать за ними) вот http://smr.galileopark.ru/ вообще то порошок, так сказал модер, организовавший конкурс. о чём вообще речь. мой стишок в другой теме..Подумать перед боем надоКак поведёт себя рандомПобеду проще добыватьСтадОм Изменено 3 апреля, 2016 пользователем zzRB26zz сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 6 003 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 00:22 пользователь luminaso сказал: потому что такие стишки называются пирожкиа вот почему должно быть похоже на баклажан не ясно круто!))я видела сюжет об этом музее) думаю, что жилета с весом не достаточно, чтобы прочувствовать все)) сдавленные органы, например у нас тоже есть интересный музей, позже надо будет его посетить)точнее это парк чудес)там есть всякие интересные комнаты и лаборатория, где можно проводить опыты или наблюдать за ними) вот http://smr.galileopark.ru/ Там еще измеритель крика был. Я всех детей перекричал. Громче гориллы, но меньше, чем кашалот. Всем здравствовать! Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 09:25 пользователь zzRB26zz сказал: вообще то порошок, так сказал модер, организовавший конкурс. о чём вообще речь. мой стишок в другой теме..Подумать перед боем надоКак поведёт себя рандомПобеду проще добыватьСтадОм или порошоки так и так называютно не баклажан уж точно 03 Апр 2016 - 10:54 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Там еще измеритель крика был. Я всех детей перекричал. Громче гориллы, но меньше, чем кашалот. Всем здравствовать! норм привет)) 03 Апр 2016 - 08:58 пользователь 1aphex_twin сказал:3 Апреля 2016 г. – Воскресенье • День геолога 50 лет • День рождения мобильного телефона 43 года • День придумывания хороших примет• День создания СОБР ГТК (Специальный Отряд Быстрого Реагирования Государственного таможенного комитета) России 21 год • День рождения штрих-кода 43 года• День рождения кофемолки 187 лет• Именины у Иакова, Кирилла, Фомы Однако. здравствуйте! Утра доброго!)) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 11:12 пользователь luminaso сказал: или порошоки так и так называютно не баклажан уж точно норм привет)) Утра доброго!))для меня это просто стишок, и такой форм фактор мне не нравится 3х стопный анапест - вот сила сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем доброго дня!Сегодня Международный день битвы на подушках. А вы о каких-то сотовых телефонах мечтаете. Чуть-чуть этимологии и фоники: изначально стихотворения "пирожки" назывались "пёрышки". Но так как мы о брюхе думаем чаще, чем о ярких птица, то и переименовали. А "порошок" - это разновидность "пирожка-перышка". Просто шесть слогов отрезали в последней строчке 1 Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 тут кароч такой питер грифин в классе с руками вперёд, ну ты понел сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 13:48 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Всем доброго дня!Сегодня Международный день битвы на подушках. А вы о каких-то сотовых телефонах мечтаете. Чуть-чуть этимологии и фоники: изначально стихотворения "пирожки" назывались "пёрышки". Но так как мы о брюхе думаем чаще, чем о ярких птица, то и переименовали. А "порошок" - это разновидность "пирожка-перышка". Просто шесть слогов отрезали в последней строчке привет!)велосипед еще не выкатывал?) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 просто до слёз. вся жизнь в одном абзаце. ох уж эти писатели англии 18го века. на них выросла золотая эпоха русской литературы Такими рассуждениями она, как уже было сказано, сопровождала каждую свою уступку братниным желаниям; и, конечно, ничто не могло в большей степени поднять цены ее угодливости, чем заявление, что она сознает всю нелепость и безрассудство этих желаний и все-таки им подчиняется. Молчаливое повиновение не предполагает никакого напряжения воли и поэтому дается легко и без всяких усилий; но когда жена, ребенок, родственник или друг исполняют наши желания ворча и с неохотой, высказывая неудовольствие и досаду, то очевидный труд, который они для этого приложили, сильно повышает в наших глазах их одожение. сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:50 пользователь luminaso сказал: привет!)велосипед еще не выкатывал?) Привет!Я на нем в марте накатался по чернозему. Теперь отдыхаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:53 пользователь zzRB26zz сказал:просто до слёз. вся жизнь в одном абзаце. ох уж эти писатели англии 18го века. на них выросла золотая эпоха русской литературы Такими рассуждениями она, как уже было сказано, сопровождала каждую свою уступку братниным желаниям; и, конечно, ничто не могло в большей степени поднять цены ее угодливости, чем заявление, что она сознает всю нелепость и безрассудство этих желаний и все-таки им подчиняется. Молчаливое повиновение не предполагает никакого напряжения воли и поэтому дается легко и без всяких усилий; но когда жена, ребенок, родственник или друг исполняют наши желания ворча и с неохотой, высказывая неудовольствие и досаду, то очевидный труд, который они для этого приложили, сильно повышает в наших глазах их одожение. Глупо читать Филдинга, когда есть Дом-2. Вот где вся жизнь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации