Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 19:06 пользователь luminaso сказал:

я знаю, что стримы смотрят и те, кто их проводит голду раздает иногда, но чтоб донатить ...

Я не о донате. Я о взводе говорил. Сейчас сниму галочку "принимать приглашения во взвод" и пойду Братьев по оружию" фармить:trollface: Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
13 Янв 2016 - 19:06 пользователь luminaso сказал:

я знаю, что стримы смотрят и те, кто их проводит голду раздает иногда, но чтоб донатить ...

13 Янв 2016 - 19:21 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я не о донате. Я о взводе говорил. Сейчас сниму галочку "принимать приглашения во взвод" и пойду Братьев по оружию" фармить:trollface:

Стрим от Корыто в шортиках и маечке вызовет ажиотаж.:trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 19:27 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Стрим от Корыто в шортиках и маечке вызовет ажиотаж.:trollface:

Откуда ствол должен торчать? Из маечки? Или из шортиков?:B

Игроки
6 003 публикации
11 531 бой
13 Янв 2016 - 19:32 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Откуда ствол должен торчать? Из маечки? Или из шортиков?:B

Из корыта.:teethhappy:

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

посмотрил я этих стримерш, блин, почепму я не смазливая девочка. Столько бабла можно из воздуха делать. 

но Карина - это просто жэсть.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
13 Янв 2016 - 19:21 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я не о донате. Я о взводе говорил. Сейчас сниму галочку "принимать приглашения во взвод" и пойду Братьев по оружию" фармить:trollface:

Да я поняла)))

13 Янв 2016 - 19:41 пользователь 1aphex_twin сказал:

посмотрил я этих стримерш, блин, почепму я не смазливая девочка. Столько бабла можно из воздуха делать. 

Блин, ну ведь надо в чем-то шарить, чтобы стримить? Что за Карина, покажи))

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
13 Янв 2016 - 18:45 пользователь luminaso сказал:

Да я поняла)))

Блин, ну ведь надо в чем-то шарить, чтобы стримить? Что за Карина, покажи))

Да ладно, еслии у тебя милое личико и *** 3-4 размера, то можно только шарить как включить стрим и игру.
Игроки
6 003 публикации
11 531 бой

Я бы посмотрел мастер класс игры на бирч-гане. Лучше всего сеанс одновременной игры со всех аккаунтов.:teethhappy:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
13 Янв 2016 - 19:50 пользователь 1aphex_twin сказал:

Да ладно, еслии у тебя милое личико и *** 3-4 размера, то можно только шарить как включить стрим и игру.

а если больше? :mellow::D
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 19:40 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Из корыта.:teethhappy:

Ну из корыта он и так торчит. Сантиметра на три:trollface:
13 Янв 2016 - 19:41 пользователь 1aphex_twin сказал:

Слышал о Карине. Но смотреть... Я лучше сам два раза в рандоме сольюсь весело за это время. Я тут в профильной отписался по одному дню игры на бирче. Поржали и в игре, и даже немножко тут;)
13 Янв 2016 - 19:52 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Я бы посмотрел мастер класс игры на бирч-гане. Лучше всего сеанс одновременной игры со всех аккаунтов.:teethhappy:

Я бы показал, но... Хорошая игра получается раз в сто боев. Если повезет. А то и реже. Это может всяким водо-, стримо-, гайдо- и прочим -делам получается каждый бой нагибать. А я рак. Я радуюсь и хвалюсь очень редкими удачами Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
13 Янв 2016 - 20:06 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну из корыта он и так торчит. Сантиметра на три:trollface:

Слышал о Карине. Но смотреть... Я лучше сам два раза в рандоме сольюсь весело за это время. Я тут в профильной отписался по одному дню игры на бирче. Поржали и в игре, и даже немножко тут;)

Я бы показал, но... Хорошая игра получается раз в сто боев. Если повезет. А то и реже. Это может всяким водо-, стримо-, гайдо- и прочим -делам получается каждый бой нагибать. А я рак. Я радуюсь и хвалюсь очень редкими удачами

да у тебя со всех аккаунтов бои сложить - до фига получится, и из такого кколичества можно выбрать на несколько выпусков :D
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 20:11 пользователь luminaso сказал:

да у тебя со всех аккаунтов бои сложить - до фига получится, и из такого кколичества можно выбрать на несколько выпусков :D

Я недавно посчитал - даже пятнадцати тысяч не набирается. Не из чего выбирать:(

Но зато союзники и соперники порой радуют. Вот когда человек на Мотьке наносит почти полторы тысячи урона - это да. Сильно. Особенно, если потом видишь, что у него еще и четыре с половиной тысячи засвета. Вот это бой. А то 7К на Бате. Да так через раз можно делать, если руки есть и мозг не высох.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
13 Янв 2016 - 20:19 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я недавно посчитал - даже пятнадцати тысяч не набирается. Не из чего выбирать:(

Но зато союзники и соперники порой радуют. Вот когда человек на Мотьке наносит почти полторы тысячи урона - это да. Сильно. Особенно, если потом видишь, что у него еще и четыре с половиной тысячи засвета. Вот это бой. А то 7К на Бате. Да так через раз можно делать, если руки есть и мозг не высох.

бывают на мелких уровнях эпичные бои))

Я люблю на мелочи покататься) только бесит, когда сольешься, и вроде победа близка, но в команде остаются такие нубы ... У кого боёв мало и они не знают, что делать. Обидно проигрывать ) 

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 20:34 пользователь luminaso сказал:

бывают на мелких уровнях эпичные бои))

Я люблю на мелочи покататься) только бесит, когда сольешься, и вроде победа близка, но в команде остаются такие нубы ... У кого боёв мало и они не знают, что делать. Обидно проигрывать ) 

А ты не проигрывай. Я порой вижу свою победу, даже если в послебоевой статистики пишут - "Все ваши танки ПОЗОРНО уничтожены":D

А эпичные бои бои бывают везде. Самое главное увидеть, кто их и как делает. Свой или чужой, статист или рачок, взрослый или ребенок.

Мне нравиться побеждать. И медальки получать. Хотя уверен, что тут две награды порядочные - это "Огонь на поражение". Ну, типа не зря в бою был. А про вторую не скажу. Стесняюсь:D

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
13 Янв 2016 - 20:45 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А ты не проигрывай. Я порой вижу свою победу, даже если в послебоевой статистики пишут - "Все ваши танки ПОЗОРНО уничтожены":D

А эпичные бои бои бывают везде. Самое главное увидеть, кто их и как делает. Свой или чужой, статист или рачок, взрослый или ребенок.

Мне нравиться побеждать. И медальки получать. Хотя уверен, что тут две награды порядочные - это "Огонь на поражение". Ну, типа не зря в бою был. А про вторую не скажу. Стесняюсь:D

ну я тоже люблю победы, особенно когда вносишь ощутимый вклад) 
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
13 Янв 2016 - 19:03 пользователь luminaso сказал:

а если больше? :mellow::D

ну тогда мои поздравления!:D
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 20:56 пользователь luminaso сказал:

ну я тоже люблю победы, особенно когда вносишь ощутимый вклад) 

А я вот обиделся кое на кого за "мелкие бои", тут же зашел на свой скучный аккаунт и с огромным удовольствием сделал все, чтобы слить бой. Не люблю крики статистов в начале боя "О-го-го, какой процент на победу, ща мы всех нагнем!!11!"

Как прикольно смотреть на семиметровые языки пламени:trollface:

"Победа, победа. Не видели мы вашу победу. Нас и тут неплохо кормят":D

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
13 Янв 2016 - 21:11 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А я вот обиделся кое на кого за "мелкие бои", тут же зашел на свой скучный аккаунт и с огромным удовольствием сделал все, чтобы слить бой. Не люблю крики статистов в начале боя "О-го-го, какой процент на победу, ща мы всех нагнем!!11!"

Как прикольно смотреть на семиметровые языки пламени:trollface:

"Победа, победа. Не видели мы вашу победу. Нас и тут неплохо кормят":D

не бои мелкие, а уровни :teethhappy:
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Янв 2016 - 21:59 пользователь luminaso сказал:

не бои мелкие, а уровни :teethhappy:

Ну перепутал. Мне показалось - "эпичные уровни на мелких боях":trollface:

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

14 Января 2016 г. – Четверг

• Старый Новый год

• День белоснежных птиц

• День трубопроводных войск России 64 года

• День рождения Московской области 87 лет

• Именины у Василия, Емилии 

Однако, здравствуйте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...