Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Дек 2015 - 14:14 пользователь spirituose сказал:

Тут главное чтобы она их не догадалась науськивать по своим червовым интересам :sceptic:

Это для тебя главное. Точнее - страшное:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
08 Дек 2015 - 14:17 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Это для тебя главное. Точнее - страшное:trollface:

Ох боюсь-боюсь :B

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Дек 2015 - 14:24 пользователь spirituose сказал:

Ох боюсь-боюсь :B

Значит, мы коллеги:D

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
08 Дек 2015 - 14:28 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Значит, мы коллеги:D

Да и х рен с ней, с диетой, мож третьего найдем?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Дек 2015 - 14:36 пользователь spirituose сказал:

Да и х рен с ней, с диетой, мож третьего найдем?

Да я бы запросто. Но вот проблема - на работе очки забыл. Сижу перед монитором и ничего не вижу. Надо возвращаться. Может быть, и третий по дороге найдется. Поехал я.

Кстати, насчет очков - вполне серьезно. Надо же было так лoxануться, придется возвращаться:(

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Дек 2015 - 14:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Да я бы запросто. Но вот проблема - на работе очки забыл. Сижу перед монитором и ничего не вижу. Надо возвращаться. Может быть, и третий по дороге найдется. Поехал я.

Кстати, насчет очков - вполне серьезно. Надо же было так лoxануться, придется возвращаться:(

это фигня, у нас тут проверяющий из Москвы очки забыл, отправили вчера с поездом, а то он ничего без них не видит))
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
08 Дек 2015 - 14:53 пользователь luminaso сказал:

это фигня, у нас тут проверяющий из Москвы очки забыл, отправили вчера с поездом, а то он ничего без них не видит))

:trollface:

Хорошо вы комиссию встречали.

Дня всем!

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Дек 2015 - 14:53 пользователь luminaso сказал:

У вас нет случайно поезда по маршрут "Самара - Тамбов, Интернациональная - Тамбов, Б.Васильева"? Желательно с остановкой возле третьего подъезда?:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
08 Дек 2015 - 15:00 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Дня всем!

Тут главное как провожали. Он или с визгом и бочком-бочком утекал, или в поезд его грузили :sceptic:, вот и забыл

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Дек 2015 - 15:00 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Дня всем!

а то!)))

привет)

08 Дек 2015 - 15:00 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

У вас нет случайно поезда по маршрут "Самара - Тамбов, Интернациональная - Тамбов, Б.Васильева"? Желательно с остановкой возле третьего подъезда?:trollface:

думаю, что нет))) а улица в честь Бориса Васильева? того, о ком я думаю?

08 Дек 2015 - 15:02 пользователь spirituose сказал:

Тут главное как провожали. Он или с визгом и бочком-бочком утекал, или в поезд его грузили :sceptic:, вот и забыл

не, своими ногами)) просто на столе оставил, где справку печатали проверяющие, потом ушел и не забрал) 

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
08 Дек 2015 - 15:10 пользователь luminaso сказал:

а то!)))

привет)

не, своими ногами)) просто на столе оставил, где справку печатали проверяющие, потом ушел и не забрал) 

Ушел или утек? :B

Изменено пользователем spirituose

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв

а то!)))

привет)

Просто Юлька строго на него посмотрела.

Вот он и свалил побыстрее, забыв очки.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Дек 2015 - 15:15 пользователь spirituose сказал:

Ушел или утек? :B

отвезли на машине)))

08 Дек 2015 - 15:34 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Просто Юлька строго на него посмотрела.

Вот он и свалил побыстрее, забыв очки.

я уже сама ушла к тому моменту)) аж до конца рабочего дня пришлось сидеть, потому что у них поезд в восьмом часу вечера был :sceptic:

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
08 Дек 2015 - 15:45 пользователь luminaso сказал:

отвезли на машине)))

На такси, да?

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Дек 2015 - 15:49 пользователь spirituose сказал:

На такси, да?

наверное, нет) тут водитель дежурил до вечера) у нас до вокзала - то 5 мин ехать)
Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
08 Дек 2015 - 12:26 пользователь luminaso сказал:

приветики!))) Олька опять милоту постит :girl_heart:

кудаж без нее))) :flower:

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
08 Дек 2015 - 15:58 пользователь luminaso сказал:

наверное, нет) тут водитель дежурил до вечера) у нас до вокзала - то 5 мин ехать)

Ох прав Жванецкий, прав!!!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Ну я откуда знаю, о ком ты по ночам мечтаешь?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Какой-то сегодня день интересный. "День смешных историй". С самого утра. Говорящие собаки, голодные крысы, медвежьи капканы...

Домой пришел, комп включил, через полчаса инет пропал. У нас такое бывает иногда, но три часа тишины - долго. Кто бы мог подумать, что провода по вкусу моей кошке пришлись

Наконец дорвался, но пока ждал, вспомнил, что инвайт завалялся. Пришла в голову оригинальная идея. Я взял и еще один аккаунт создал. Думаю, что не каждый догадался бы так инвайт-код использовать. Честь мне и хвала за изобретательность.

Короче, решил я на тяжике покатать. Бился, аки лев, что, впрочем, не удивительно, я же прирожденный статист, такой процент побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-32319565-0-95705200-1449598930_thumb.png не каждый удержит. Мочил противника направо и налево http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-32319565-0-73075200-1449598896_thumb.jpg

Но если честно... Так стало ужасно жалко тех, кто на тяжах играет. Да еще с 50%-м экипажем. Больше не буду по ним стрелять, лучше хорошего врача посоветую.

Кстати. Кому нужен инвайт (Черч, 1000 голды, 3 дня према) стучитесь в личку. Подарю

До Нового года работает. Жалко, если пропадет

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...