Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
02 Ноя 2015 - 14:40 пользователь luminaso сказал:

нэт, што такое гавариш 

ну да, они самые))

Вай, братан, быстрей ехай! А то игра-мигра скора савсэм закроют

02 Ноя 2015 - 14:37 пользователь 000000000 сказал:

Очень накаленая тема именно для нормальных игроков, а не для большенства, которые тебе ответили, полных кретинов! Собираюсь в свободное время создать антирекламный сайт против долба**ской картошки чтоб просто *** им как они серут, рекламой всё акупится и тоже будет напливать на их мнения

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Стиль и орфография сохранены. Мои только жирный шрифт и две фиолетовых звездочки. Жаль, что закрыли тему - веселая была:teethhappy:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
02 Ноя 2015 - 14:51 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Стиль и орфография сохранены. Мои только жирный шрифт и две фиолетовых звездочки. Жаль, что закрыли тему - веселая была:teethhappy:

и ник какой оригинальный)
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
02 Ноя 2015 - 14:46 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Вай, братан, быстрей ехай! А то игра-мигра скора савсэм закроют

куда ехать-то? дарогу пакажеш?
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
02 Ноя 2015 - 14:59 пользователь luminaso сказал:

куда ехать-то? дарогу пакажеш?

Канешн. Пряма-пряма, а там нисварачивай. Слышиш паём? Эта мы! Захади, дарагой гост, гулять будэм!

02 Ноя 2015 - 14:58 пользователь luminaso сказал:

и ник какой оригинальный)

Ну уж не до такой степени я свинья. Он, кстати, ходит по своим старым темам (за прошлые годы) и постит это же:facepalm:

Но как и все порядочные хейтеры -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32319565-0-00320000-1446466252_thumb.png

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
02 Ноя 2015 - 15:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Канешн. Пряма-пряма, а там нисварачивай. Слышиш паём? Эта мы! Захади, дарагой гост, гулять будэм!

Ну уж не до такой степени я свинья. Он, кстати, ходит по своим старым темам (за прошлые годы) и постит это же:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32319565-0-00320000-1446466252_thumb.png

вай, не слышуу, пой громче!
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
02 Ноя 2015 - 15:28 пользователь luminaso сказал:

вай, не слышуу, пой громче!

Сил нет. Пришел на работу, рассчитывая на тортик. Или хотя бы на кофе и бутерброды с сыром. Получил треть тонны никому не нужных бумаг, но требующих хранения. Сто с небольшим метров по лестницам на трех этажах. Зачем мне это нужно? Архивом девочка заведует. Я вообще не при делах.

Но к спорту я отношусь с отвращением, а здесь просто возможность держать себя в форме. Отказать не смог:unsure:

Там такие глазки...;)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
02 Ноя 2015 - 15:42 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Сил нет. Пришел на работу, рассчитывая на тортик. Или хотя бы на кофе и бутерброды с сыром. Получил треть тонны никому не нужных бумаг, но требующих хранения. Сто с небольшим метров по лестницам на трех этажах. Зачем мне это нужно? Архивом девочка заведует. Я вообще не при делах.

Но к спорту я отношусь с отвращением, а здесь просто возможность держать себя в форме. Отказать не смог:unsure:

Там такие глазки...;)

эх, всем бы вам глазки, да глазки))

а бумаги они вообще никому не нужны, сегодня ящик разгребала, больше половины порвала и выкинула)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
02 Ноя 2015 - 15:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Отбегался, забанили его.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
02 Ноя 2015 - 15:44 пользователь luminaso сказал:

эх, всем бы вам глазки, да глазки))

а бумаги они вообще никому не нужны, сегодня ящик разгребала, больше половины порвала и выкинула)

Счастливая ты. У нас за списание надо платить такие деньги, что... слов нет... У нас все деньги, которые тратятся на содержание нашей организации, включая зарплату и техническое обслуживание, меньше, чем наш мусор утилизировать
02 Ноя 2015 - 15:44 пользователь spirituose сказал:

Отбегался, забанили его.

Знаю. Каюсь. Не удержался. Сам жалобу отправил

Хотя себя сволочью чувствую - видели мою вчерашнюю загадку про Джузеппе?

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
02 Ноя 2015 - 15:55 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Счастливая ты. У нас за списание надо платить такие деньги, что... слов нет... У нас все деньги, которые тратятся на содержание нашей организации, включая зарплату и техническое обслуживание, меньше, чем наш мусор утилизировать

Знаю. Каюсь. Не удержался. Сам жалобу отправил

Хотя себя сволочью чувствую - видели мою вчерашнюю загадку про Джузеппе?

Я вчера себя в зеркале видел с трудом :zombi:.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
02 Ноя 2015 - 14:42 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Там такие глазки...;)

не верю, фотку глазок в студию!                                                                                                                                                                                                                                                                         

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
02 Ноя 2015 - 16:03 пользователь 1aphex_twin сказал:

не верю, фотку глазок в студию!                                                                                                                                                                                           

В самое живое попал. Уже год своих уговариваю сфотографироваться стадом толпой... коллективом. Стесняются. Но в ВК отмечаются постоянно.

Почему? Неужели стесняются выглядеть хуже меня?:ohmy:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
02 Ноя 2015 - 16:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

В самое живое попал. Уже год своих уговариваю сфотографироваться стадом толпой... коллективом. Стесняются. Но в ВК отмечаются постоянно.

Почему? Неужели стесняются выглядеть хуже меня?:ohmy:

а мы вот фоткались) 

нас даже в книге напечатали к 150-летию службы))

так что я, не побоюсь этого слова, попала в анналы истории)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
02 Ноя 2015 - 16:13 пользователь luminaso сказал:

а мы вот фоткались) 

А я вот никак не могу на двойное "Н" раскрутиться:trollface:

Ладно. Не обижайтесь, что не отвечу. Убегаю. Ну то есть пошел "мутные глаза" отмечать:D

Хотел сказать, что поехал на дачу, но нет...  Только "мутные глаза"...:teethhappy:

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
02 Ноя 2015 - 15:13 пользователь luminaso сказал:

а мы вот фоткались) 

))))

02 Ноя 2015 - 15:25 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А я вот никак не могу на двойное "Н" раскрутиться:trollface:

Ладно. Не обижайтесь, что не отвечу. Убегаю. Ну то есть пошел "мутные глаза" отмечать:D

Хотел сказать, что поехал на дачу, но нет...  Только "мутные глаза"...:teethhappy:

мы тебя скоро догоним, не переживай.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
:announce:
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

3 Ноября 2015 г. – Вторник

• День хранения тайны

• Праздник культа

• День независимости - Панама 112 лет

• День ракетных войск и артиллерии - Украина

• День инженерных войск - Украина

• День культуры - Япония

• Именины у Иллариона, Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова

• Иларионов день 

Однако, здравствуйте!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Всем доброго дня!

03 Ноя 2015 - 07:39 пользователь 1aphex_twin сказал:

3 Ноября 2015 г. – Вторник

• День ракетных войск и артиллерии - Украина

Однако, здравствуйте!

Ура! Есть повод с утра на арте прокатится

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...