Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
08 Май 2015 - 13:31 пользователь luminaso сказал:

не показывает картинку))

пфффф   а у мну было видно норм, вот только появилось про однокласники(((  ща исправим)

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
08 Май 2015 - 16:23 пользователь luminaso сказал:

и какое такое?)

любое постоянство надоедает

любое? ну ладно. поехали.

нууу например мне не надоедают мои други с которыми я общаюсь же сто миллионов лет. я уже наизусть заучил все их истории, все их шутки уже давно меня не смешат  , и улыбаться уже приходится лишь потому что шутки шутят други. но в то же время  я их не променяю ни на кого. и там даже если был бы выбор - чикуля или други, то я бы выбрал другов. и все бы подумали что - вот он же вапще. пока не узнали, что у меня 70% друзей чикули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
мне не надоедают песни Бенасси , на которые я подсел благодоря одному другу-фанатику клубничка. все х уже не цепляет этот сатисфекшин, а я могу его слушать слушать слушать...впрочем как и например рымштайн и слипнот. песни уже заучены и затерты до дыр.но я их люблю и они мне не могут надоесть =)
ну и как самый пошлый кун в этой темке, все свожу к секазу. мне например не надоедал оный с одной и той же -хотя опять таки. все уже изучено и не ново. ноооо зато ты знаешь чего хочет она, она знает чего хочешь ты. и все счастливы.но правда на постоянство брака ни готов ни  я, и надеюсь,  ни она)  

08 Май 2015 - 16:28 пользователь luminaso сказал:

не я) меня там нет

на одноклассниках у меня тока мама зарегана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

а где ты есть?
по любому,сидишь там с маминой страницы))))

08 Май 2015 - 16:28 пользователь Ledi_O_ сказал:

га?  это вообще к чему?

мууу
типа,  однокласники - для олдфагов
но это все так, мои среднекрестьянские шуточки
не обращай на меня ни какого внимания. 
и да, ничо не открывается)

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв

Женщина бабайка, попытка намбе ту)

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 13:51 пользователь zombiepinokio сказал:

любое? ну ладно. поехали.

нууу например мне не надоедают мои други с которыми я общаюсь же сто миллионов лет. я уже наизусть заучил все их истории, все их шутки уже давно меня не смешат  , и улыбаться уже приходится лишь потому что шутки шутят други. но в то же время  я их не променяю ни на кого. и там даже если был бы выбор - чикуля или други, то я бы выбрал другов. и все бы подумали что - вот он же вапще. пока не узнали, что у меня 70% друзей чикули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
мне не надоедают песни Бенасси , на которые я подсел благодоря одному другу-фанатику клубничка. все х уже не цепляет этот сатисфекшин, а я могу его слушать слушать слушать...впрочем как и например рымштайн и слипнот. песни уже заучены и затерты до дыр.но я их люблю и они мне не могут надоесть =)
ну и как самый пошлый кун в этой темке, все свожу к секазу. мне например не надоедал оный с одной и той же -хотя опять таки. все уже изучено и не ново. ноооо зато ты знаешь чего хочет она, она знает чего хочешь ты. и все счастливы.но правда на постоянство брака ни готов ни  я, и надеюсь,  ни она)  

а где ты есть?
по любому,сидишь там с маминой страницы))))

мууу
типа,  однокласники - для олдфагов
но это все так, мои среднекрестьянские шуточки
не обращай на меня ни какого внимания. 
и да, ничо не открывается)

ну поехали)

друзья все равно меняются, как меняешься и ты, вместе с тобой

взрослеют, обретают новые интересы, появляются новые истории

музыка да, я тоже люблю рамов и хожу на тренировки еженедельно, ежемесячно под одну и ту же музыку, но она все равно вдохновляет

ну и о последнем точно так же, он может вдохновлять и через 10 лет с тем же человеком

а вот насчет брака я имею противоположное мнение - хочу раз и навсегда)

все, что связано с человеком - не может быть постоянным, ибо сам человек не постоянный в принципе

ты же не слушаешь песенки про солнышко как детском саду и тд

меняется мода, я не ношу туфли с этими жуткими длинными острыми носами, которые когда-то были модными, от которых я тащилась еще в школе, меняются вкусы

все меняется

может быть то самое постоянство вообще кажущееся? как луна в мультфильме))

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 13:56 пользователь Ledi_O_ сказал:

ахаха, ну я ожидала чего-то иного, а тут нате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
08 Май 2015 - 13:56 пользователь Ledi_O_ сказал:

Так вот кем меня в детстве пугали?

Там, вероятно, ниже что-то страшное в кадр не попало?

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 14:15 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Так вот кем меня в детстве пугали?

Там, вероятно, ниже что-то страшное в кадр не попало?

слушай, капец меня трут в твой теме
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
08 Май 2015 - 14:17 пользователь luminaso сказал:

слушай, капец меня трут в твой теме

О талии заботятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 14:19 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

О талии заботятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ващеее

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
08 Май 2015 - 16:45 пользователь luminaso сказал:

мы с Зомби о другом говорили так-то))

ну да, женщины непостоянны, но это совсем не значит, что сразу надо вставать в очередь

Но я другому отдана;
Я буду век ему верна © http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

я разрешаю звать тебе меня по имени)
ой.а я все свел к обыденности...
а про верность....когда то в детстве я был убежден что верность повсюду...а потом чутка подрос и один человек разбил мне  мои розовые очки. за что ему отдельное спасибо....
папочка тоже догадался меня воспитывать в стиле "будь верным. одна чикуля на всю жизнь"...и все бы ничего, если вынести за скобки. что брак с моей матерью для него второй..так что у меня к слову верность какие то смешаные отношения)

Но все таки , надеюсь что ваша пара исключение из правил)

08 Май 2015 - 16:56 пользователь Ledi_O_ сказал:

ну вот уже гораздо лучше.

я бы всеж назвал ее няшкой)

Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
08 Май 2015 - 14:20 пользователь luminaso сказал:

ващеее

Да у меня вчера-позавчера затерли больше десятка постов в одной темеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 14:22 пользователь zombiepinokio сказал:

а про верность....когда то в детстве я был убежден что верность повсюду...а потом чутка подрос и один человек разбил мне  мои розовые очки. за что ему отдельное спасибо....
папочка тоже догадался меня воспитывать в стиле "будь верным. одна чикуля на всю жизнь"...и все бы ничего, если вынести за скобки. что брак с моей матерью для него второй..так что у меня к слову верность какие то смешаные отношения)

ну вот уже гораздо лучше.

я бы всеж назвал ее няшкой)

ну да, и его и мои родители в браке много много лет, надеюсь мы последуем их примеру) хотя в жизни чего только не бывает, как говорится, не зарекайся)
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
08 Май 2015 - 14:22 пользователь zombiepinokio сказал:

В России на 20 браков - 17 разводов. Вот и пойми, где тут правило, а где исключение
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
08 Май 2015 - 17:00 пользователь luminaso сказал:

ну поехали)

друзья все равно меняются, как меняешься и ты, вместе с тобой

взрослеют, обретают новые интересы, появляются новые истории

музыка да, я тоже люблю рамов и хожу на тренировки еженедельно, ежемесячно под одну и ту же музыку, но она все равно вдохновляет

ну и о последнем точно так же, он может вдохновлять и через 10 лет с тем же человеком

а вот насчет брака я имею противоположное мнение - хочу раз и навсегда)

все, что связано с человеком - не может быть постоянным, ибо сам человек не постоянный в принципе

ты же не слушаешь песенки про солнышко как детском саду и тд

меняется мода, я не ношу туфли с этими жуткими длинными острыми носами, которые когда-то были модными, от которых я тащилась еще в школе, меняются вкусы

все меняется

может быть то самое постоянство вообще кажущееся? как луна в мультфильме))

ускоримся...
про друзей это как то из разряда человеческих ожиданий..что вот, когда нить я изменюсь и мир вокруг меня.
но никто не меняется. да может быть имидж изменить возможно. а вот содержание свое -вряд ли...
я тоже хочу раз и навсегда. но у нас с ней все прекрассно только в области  одного, а по всем остальным параметрам мы ярко выраженные Овен и Рак.
смена одежды -это все таки не совсем то... .я тоже не нашу валенки. хотя в детстве носил их. и в армии носил. у меня были самые большие валенки. так как как нам выдали, я урвал самые модные, только что со склада...и пошел на полегон. назад я уже ехал на машине. на следующий полегон я уже шел в старых валенках , разношеных и напоминающих больше лыжи. сори  за офтоп. но одежда и обувь - не показатель постоянства.
мультики смотришь? дай пять))

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 14:41 пользователь zombiepinokio сказал:

ускоримся...
про друзей это как то из разряда человеческих ожиданий..что вот, когда нить я изменюсь и мир вокруг меня.
но никто не меняется. да может быть имидж изменить возможно. а вот содержание свое -вряд ли...
я тоже хочу раз и навсегда. но у нас с ней все прекрассно только в области  одного, а по всем остальным параметрам мы ярко выраженные Овен и Рак.
смена одежды -это все таки не совсем то... .я тоже не нашу валенки. хотя в детстве носил их. и в армии носил. у меня были самые большие валенки. так как как нам выдали, я урвал самые модные, только что со склада...и пошел на полегон. назад я уже ехал на машине. на следующий полегон я уже шел в старых валенках , разношеных и напоминающих больше лыжи. сори  за офтоп. но одежда и обувь - не показатель постоянства.
мультики смотришь? дай пять))

ок, я утрирую

но каждый просмотренный фильм, произошедшее событие, знакомство с новым человеком все-таки немного меняет твое содержание

имхо

и люди, бывает, расходятся из-за того, что стали слишком разные, будь то супруги или друзья

что-то слишком серьезная тема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем luminaso
  • Плюс 1
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
08 Май 2015 - 17:25 пользователь luminaso сказал:

ну да, и его и мои родители в браке много много лет, надеюсь мы последуем их примеру) хотя в жизни чего только не бывает, как говорится, не зарекайся)

нужно верить только в хорошее
ни каких "не зарекайся" - все будет хорошо)

08 Май 2015 - 17:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

В России на 20 браков - 17 разводов. Вот и пойми, где тут правило, а где исключение

ну из твоей статистики ,как бы видно правило)) хотя не уверен в точности статистики.ну да лан)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
08 Май 2015 - 14:46 пользователь zombiepinokio сказал:

нужно верить только в хорошее
ни каких "не зарекайся" - все будет хорошо)

ну из твоей статистики ,как бы видно правило)) хотя не уверен в точности статистики.ну да лан)

я верю в хорошее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...