Ledi_O_ Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:31 пользователь luminaso сказал: не показывает картинку)) пфффф а у мну было видно норм, вот только появилось про однокласники((( ща исправим) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 16:23 пользователь luminaso сказал: и какое такое?)любое постоянство надоедает любое? ну ладно. поехали.нууу например мне не надоедают мои други с которыми я общаюсь же сто миллионов лет. я уже наизусть заучил все их истории, все их шутки уже давно меня не смешат , и улыбаться уже приходится лишь потому что шутки шутят други. но в то же время я их не променяю ни на кого. и там даже если был бы выбор - чикуля или други, то я бы выбрал другов. и все бы подумали что - вот он же вапще. пока не узнали, что у меня 70% друзей чикули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifмне не надоедают песни Бенасси , на которые я подсел благодоря одному другу-фанатику клубничка. все х уже не цепляет этот сатисфекшин, а я могу его слушать слушать слушать...впрочем как и например рымштайн и слипнот. песни уже заучены и затерты до дыр.но я их люблю и они мне не могут надоесть =)ну и как самый пошлый кун в этой темке, все свожу к секазу. мне например не надоедал оный с одной и той же -хотя опять таки. все уже изучено и не ново. ноооо зато ты знаешь чего хочет она, она знает чего хочешь ты. и все счастливы.но правда на постоянство брака ни готов ни я, и надеюсь, ни она) 08 Май 2015 - 16:28 пользователь luminaso сказал: не я) меня там нетна одноклассниках у меня тока мама зарегана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif а где ты есть?по любому,сидишь там с маминой страницы))))08 Май 2015 - 16:28 пользователь Ledi_O_ сказал: га? это вообще к чему?мууутипа, однокласники - для олдфаговно это все так, мои среднекрестьянские шуточкине обращай на меня ни какого внимания. и да, ничо не открывается) .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Женщина бабайка, попытка намбе ту) http://firepic.org/images/2015-05/08/s9t8oazoyjwx.jpg Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:51 пользователь zombiepinokio сказал:любое? ну ладно. поехали.нууу например мне не надоедают мои други с которыми я общаюсь же сто миллионов лет. я уже наизусть заучил все их истории, все их шутки уже давно меня не смешат , и улыбаться уже приходится лишь потому что шутки шутят други. но в то же время я их не променяю ни на кого. и там даже если был бы выбор - чикуля или други, то я бы выбрал другов. и все бы подумали что - вот он же вапще. пока не узнали, что у меня 70% друзей чикули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifмне не надоедают песни Бенасси , на которые я подсел благодоря одному другу-фанатику клубничка. все х уже не цепляет этот сатисфекшин, а я могу его слушать слушать слушать...впрочем как и например рымштайн и слипнот. песни уже заучены и затерты до дыр.но я их люблю и они мне не могут надоесть =)ну и как самый пошлый кун в этой темке, все свожу к секазу. мне например не надоедал оный с одной и той же -хотя опять таки. все уже изучено и не ново. ноооо зато ты знаешь чего хочет она, она знает чего хочешь ты. и все счастливы.но правда на постоянство брака ни готов ни я, и надеюсь, ни она) а где ты есть?по любому,сидишь там с маминой страницы))))мууутипа, однокласники - для олдфаговно это все так, мои среднекрестьянские шуточкине обращай на меня ни какого внимания. и да, ничо не открывается) ну поехали)друзья все равно меняются, как меняешься и ты, вместе с тобойвзрослеют, обретают новые интересы, появляются новые историимузыка да, я тоже люблю рамов и хожу на тренировки еженедельно, ежемесячно под одну и ту же музыку, но она все равно вдохновляетну и о последнем точно так же, он может вдохновлять и через 10 лет с тем же человекома вот насчет брака я имею противоположное мнение - хочу раз и навсегда)все, что связано с человеком - не может быть постоянным, ибо сам человек не постоянный в принципеты же не слушаешь песенки про солнышко как детском саду и тдменяется мода, я не ношу туфли с этими жуткими длинными острыми носами, которые когда-то были модными, от которых я тащилась еще в школе, меняются вкусывсе меняетсяможет быть то самое постоянство вообще кажущееся? как луна в мультфильме)) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:56 пользователь Ledi_O_ сказал:Женщина бабайка, попытка намбе ту) http://firepic.org/images/2015-05/08/s9t8oazoyjwx.jpg ахаха, ну я ожидала чего-то иного, а тут нате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:56 пользователь Ledi_O_ сказал:Женщина бабайка, попытка намбе ту) http://firepic.org/images/2015-05/08/s9t8oazoyjwx.jpg Так вот кем меня в детстве пугали?Там, вероятно, ниже что-то страшное в кадр не попало? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:15 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Так вот кем меня в детстве пугали?Там, вероятно, ниже что-то страшное в кадр не попало? слушай, капец меня трут в твой теме ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:17 пользователь luminaso сказал: слушай, капец меня трут в твой теме О талии заботятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:19 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: О талии заботятсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ващеее ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 16:45 пользователь luminaso сказал: мы с Зомби о другом говорили так-то))ну да, женщины непостоянны, но это совсем не значит, что сразу надо вставать в очередь Но я другому отдана;Я буду век ему верна © http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifя разрешаю звать тебе меня по имени)ой.а я все свел к обыденности...а про верность....когда то в детстве я был убежден что верность повсюду...а потом чутка подрос и один человек разбил мне мои розовые очки. за что ему отдельное спасибо....папочка тоже догадался меня воспитывать в стиле "будь верным. одна чикуля на всю жизнь"...и все бы ничего, если вынести за скобки. что брак с моей матерью для него второй..так что у меня к слову верность какие то смешаные отношения) Но все таки , надеюсь что ваша пара исключение из правил) 08 Май 2015 - 16:56 пользователь Ledi_O_ сказал:Женщина бабайка, попытка намбе ту) http://firepic.org/images/2015-05/08/s9t8oazoyjwx.jpg ну вот уже гораздо лучше.я бы всеж назвал ее няшкой) .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:20 пользователь luminaso сказал: ващеее Да у меня вчера-позавчера затерли больше десятка постов в одной темеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:22 пользователь zombiepinokio сказал:я разрешаю звать тебе меня по имени)ой.а я все свел к обыденности...а про верность....когда то в детстве я был убежден что верность повсюду...а потом чутка подрос и один человек разбил мне мои розовые очки. за что ему отдельное спасибо....папочка тоже догадался меня воспитывать в стиле "будь верным. одна чикуля на всю жизнь"...и все бы ничего, если вынести за скобки. что брак с моей матерью для него второй..так что у меня к слову верность какие то смешаные отношения) Но все таки , надеюсь что ваша пара исключение из правил) ну вот уже гораздо лучше.я бы всеж назвал ее няшкой) ну да, и его и мои родители в браке много много лет, надеюсь мы последуем их примеру) хотя в жизни чего только не бывает, как говорится, не зарекайся) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:22 пользователь zombiepinokio сказал:я разрешаю звать тебе меня по имени)ой.а я все свел к обыденности...а про верность....когда то в детстве я был убежден что верность повсюду...а потом чутка подрос и один человек разбил мне мои розовые очки. за что ему отдельное спасибо....папочка тоже догадался меня воспитывать в стиле "будь верным. одна чикуля на всю жизнь"...и все бы ничего, если вынести за скобки. что брак с моей матерью для него второй..так что у меня к слову верность какие то смешаные отношения) Но все таки , надеюсь что ваша пара исключение из правил) В России на 20 браков - 17 разводов. Вот и пойми, где тут правило, а где исключение Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 17:00 пользователь luminaso сказал: ну поехали)друзья все равно меняются, как меняешься и ты, вместе с тобойвзрослеют, обретают новые интересы, появляются новые историимузыка да, я тоже люблю рамов и хожу на тренировки еженедельно, ежемесячно под одну и ту же музыку, но она все равно вдохновляетну и о последнем точно так же, он может вдохновлять и через 10 лет с тем же человекома вот насчет брака я имею противоположное мнение - хочу раз и навсегда)все, что связано с человеком - не может быть постоянным, ибо сам человек не постоянный в принципеты же не слушаешь песенки про солнышко как детском саду и тдменяется мода, я не ношу туфли с этими жуткими длинными острыми носами, которые когда-то были модными, от которых я тащилась еще в школе, меняются вкусывсе меняетсяможет быть то самое постоянство вообще кажущееся? как луна в мультфильме)) ускоримся...про друзей это как то из разряда человеческих ожиданий..что вот, когда нить я изменюсь и мир вокруг меня.но никто не меняется. да может быть имидж изменить возможно. а вот содержание свое -вряд ли...я тоже хочу раз и навсегда. но у нас с ней все прекрассно только в области одного, а по всем остальным параметрам мы ярко выраженные Овен и Рак.смена одежды -это все таки не совсем то... .я тоже не нашу валенки. хотя в детстве носил их. и в армии носил. у меня были самые большие валенки. так как как нам выдали, я урвал самые модные, только что со склада...и пошел на полегон. назад я уже ехал на машине. на следующий полегон я уже шел в старых валенках , разношеных и напоминающих больше лыжи. сори за офтоп. но одежда и обувь - не показатель постоянства.мультики смотришь? дай пять)) .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 14:41 пользователь zombiepinokio сказал:ускоримся...про друзей это как то из разряда человеческих ожиданий..что вот, когда нить я изменюсь и мир вокруг меня.но никто не меняется. да может быть имидж изменить возможно. а вот содержание свое -вряд ли...я тоже хочу раз и навсегда. но у нас с ней все прекрассно только в области одного, а по всем остальным параметрам мы ярко выраженные Овен и Рак.смена одежды -это все таки не совсем то... .я тоже не нашу валенки. хотя в детстве носил их. и в армии носил. у меня были самые большие валенки. так как как нам выдали, я урвал самые модные, только что со склада...и пошел на полегон. назад я уже ехал на машине. на следующий полегон я уже шел в старых валенках , разношеных и напоминающих больше лыжи. сори за офтоп. но одежда и обувь - не показатель постоянства.мультики смотришь? дай пять)) ок, я утрируюно каждый просмотренный фильм, произошедшее событие, знакомство с новым человеком все-таки немного меняет твое содержаниеимхои люди, бывает, расходятся из-за того, что стали слишком разные, будь то супруги или друзьячто-то слишком серьезная тема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Изменено 8 мая, 2015 пользователем luminaso 1 ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 17:25 пользователь luminaso сказал: ну да, и его и мои родители в браке много много лет, надеюсь мы последуем их примеру) хотя в жизни чего только не бывает, как говорится, не зарекайся)нужно верить только в хорошеени каких "не зарекайся" - все будет хорошо)08 Май 2015 - 17:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: В России на 20 браков - 17 разводов. Вот и пойми, где тут правило, а где исключениену из твоей статистики ,как бы видно правило)) хотя не уверен в точности статистики.ну да лан) .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:46 пользователь zombiepinokio сказал:нужно верить только в хорошеени каких "не зарекайся" - все будет хорошо)ну из твоей статистики ,как бы видно правило)) хотя не уверен в точности статистики.ну да лан) я верю в хорошее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации