RenamedUser_7268282 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 публикации 1 990 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас... Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 9 793 публикации 61 282 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Какой-то бред про поездку с паспортом Изменено 19 августа, 2014 пользователем VodilaZiLa 5 Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
Dimaqoq Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 104 публикации 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Дружище тебе не сюда а в ЦПП Ссылка на комментарий
RenamedUser_7268282 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 публикации 1 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Я поищу скриншоты, и если найду.обязательно прикреплю! Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifИ только так Изменено 19 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
RenamedUser_7268282 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 публикации 1 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 09:34 пользователь VodilaZiLa сказал:Какой-то бред про поездку с паспортом Это не бред!Мне такое письмо пришло от саппорта яндекса! Я бы посмотрел на тебя,когда ты не знаешь,когда взломают твой аккаунт,на коотром ты играешь два года! 1 Ссылка на комментарий
Bazyko Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 687 публикаций 6 209 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 09:32 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал:Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас...эм какой паспорт?Не туже требования что надо по паспорту менять 28 Апр 2013 - 14:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал: Всем ку! Ищу постоянных взводных (ибо задолбало роту постоянно создавать для поиска).Мои требования: 1. общая стата 70+ 2. кпд 1850+ РЕБЯТ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД, ЖМЕМ СЮДА. Тут явно в чём то подвох ... Ссылка на комментарий
Bazyko Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 687 публикаций 6 209 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 09:36 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал: Это не бред!Мне такое письмо пришло от саппорта яндекса! Я бы посмотрел на тебя,когда ты не знаешь,когда взломают твой аккаунт,на коотром ты играешь два года!Ник скажи твоего "Взломанного" акка 28 Апр 2013 - 14:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал: Всем ку! Ищу постоянных взводных (ибо задолбало роту постоянно создавать для поиска).Мои требования: 1. общая стата 70+ 2. кпд 1850+ РЕБЯТ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД, ЖМЕМ СЮДА. Тут явно в чём то подвох ... Ссылка на комментарий
anonym_b2yytZvmo0hB Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 2 600 публикаций 63 643 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 09:32 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал:Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас...зачем тебе почта если акк привязан к телефону??? Ссылка на комментарий
ExpeLs Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 351 публикация 42 150 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 09:34 пользователь VodilaZiLa сказал:Какой-то бред про поездку с паспортом согласен, попахивает кражей аккаунта имхо...) Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 06:32 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал:Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас...кто то лажает но кто? Ссылка на комментарий
anonym_SwwAuM9fWMBW Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 194 публикации 41 103 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Знаю одну похожую историю о взломе аккаунта..Взломщик тогда бомбил администрацию письмами со всяким бредом,даже взятки предлагал за передачу ему чужого аккаунта.А этот танкист через общественность решил "восстановить справедливость".В ЦП пиши,а не на жалость тут дави людям.Если,конечно,у тебя есть что туда написать. Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 09:32 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал:Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас...что за сказочки? сейчас вас забанят, вот и все. Ссылка на комментарий
anonym_c2BifFQs6P9H Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 113 публикации 84 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 10:32 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал:Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас...расклад такой - человек нашел телефон с привязанным акк и захотел перенести акк на свою почту. у меня больше 40 к боев - 1161 Ссылка на комментарий
StataZlo Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 71 публикация 27 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Как бы не понятно зачем писать что сюда что в ЦПП, если акк не взломан? Решай вопросы с почтой своей и их поддержкой - при чем тут WG? Насколько я в курсе то почту от акка не меняют. ПЫСЫКстати насколько я понял почта на яндексе? Так там тоже существует привязка к телефону Изменено 19 августа, 2014 пользователем StataZlo Ссылка на комментарий
anonym_epJKTDFtsNBo Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 525 публикаций 78 431 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 В ццп непомгут. Смена электоной почты невозможна. Если телефон привязан в аккаунту почта ненужна. Паспорт действительно нужен для востановления почты, но...никуда ехать ненужно, достаточно выслать им отсканированый цветной. (по личному опыту)Так что забей, в благих или в плохих помыслах тебе поменять почту нужно - ты ничего не добъешся. Объяснение цпп - ты сам виноват в утере. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 августа, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 08:32 пользователь PoTrOsHiTeL174rusi сказал:Админы,пожалуйста,помогите, у меня есть аккаунт, все данные от него я знаю.Но я не помню пароля от почты этого аккаунта!Я пытался восстановить почту,но мне написали,что нужно ехать в Москву со своим паспортом,дело в том,что я живу в 5тысяч км. от Москвы, и ехать ради этого,мне вообще туда не вариант.Меня уже кто-то пытался взламывать,приходили СМС на телефон ( к которому привязан аккаунт ),о смене пароля.Я испугался.Тут же побежал с работы домой.Пришёл , поменял пароль,Слава Богу, всё обошлось.Но как мне быть? Я не знаю.Можно как нибудь поменять почту? Прошу Вас, я уже два года играю в эту игру, и очень её люблю, у меня больше 40 тыс. боёв.Помогите , пожалуйста,пишу я с другого аккаунта,т.к. боюсь,что вы можете посчитать.что я , взломал чей-то аккаунт,и пытаюсь отвязать его от почты! Но это не так.У меня где-то были скриншоты, где я играл ещё на ИС-3.(Мой первый топ был ИС-7).Помогите,прошу, а то так всякий человек его может взломать...прошу Вас...Все подобные вопросы решаются ТОЛЬКО тут, а никак не на форуме. Раздел "Учётная запись" Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации