Перейти к содержимому

Опрос. Наиболее приоритетная составляющая игры

Наиболее приоритетная составляющая игры  

136 пользователей проголосовало

1. 1. По вашему мнению, какая составляющая в игре на данный момент наиболее нуждается в улучшении? (На что разработчикам в первую очередь следует уделять больше внимания?)

• Графика
      5
    • Физика
      14
    • Механика
      95
    • Свой вариант (пишем в комментариях)
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Устраивает ли Вас курс направления развития нашей всеми любимой игры? Что же конкретно для Вас имеет наибольшее значение в World Of Tanks? И на сколько схожие с нашими приоритеты разработчиков, верно ли они понимают предпочтения игроков? Давайте же узнаем это прямо сейчас!
  • Плюс 2
Игроки
230 публикаций
14 825 боёв

Свой вариант: комфортное для игры сочетание всех перечисленных характеристик, а также еще многих мелочей

Одним словом - играбельность.

• Плюс 4
Игроки
330 публикаций
47 967 боёв
самое главное - это нормальная поддержка многоядерности, количество игроков как в онлайне, так и в общем заметно повысилось бы.
  • Плюс 3

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Геймплей конечно! Все остальное лишь рюшечки, которые без хорошего геймплея никому не нужны. К сожалению именно геймплей и портится патч за патчем. 
  • Плюс 6
Игроки
7 801 публикация
58 999 боёв

Механика.

Есть конечно косячки с балансом некоторых машин. Кто-то имбы, чуть больше - кактусов, большинство - ни кожи-ни рожи. Однако это норма и к этому можно привыкнуть.

Больше же всего меня раздражает ВБР. Когда появилась новая точность, я приветствовал это решение и до сих пор считаю, что в этом нельзя ничего менять. Да, остается вертухан, но рассинхроны его в чем то нивелирует и всерьез говорить о том, что дескать, это новая точность уравняла точные и косые пушки, неверно. "Уравниловка" лишь в том, что дистанция, где точность не важна, поменялась с 50 до 100 мм, Что же касается дистанций свыше 300 м, то разница огромна, и это норм.

Хочется же пофиксить разброс пробоя с +/-25% ибо это ну черезчур много. Согласитесь, раздражает, когда из КВ5 стреляешь в влд Т34 и не пробиваешь. Хотя у первого пробой 167, а у второго приведенка 135. Почему не пробил? Так ведь 167 это в среднем, а по факту 126-209. Впечатляет? Особенно забавно, когда КВ5 пробивает в лоб влд ис6 с приведенкой 200. А все дело в чем? В вбр. С расчетом дамажки та же история, но там хотя бы оправданно тем, что  делать расчет исходя из важности той или иной части танка, куда попал снаряд, крайне затруднительно хотя бы потому, что для этого надо создать новые колижнмодели всех танков в игре. Так что пусть будет +/-25, переживем.  

• Плюс 9
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
19 Авг 2014 - 21:24 пользователь fog_suntar сказал:

самое главное - это нормальная поддержка многоядерности

В данное время это самое актуальное для меня

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

В этом мире все взаимосвязанно,  как там у Антон Палыча сказано?  Я не знаю какова стратегия развития этой игры, но есть вещи которые почти не изменились. Как играл я на средних настройкой раньше , так и продолжаю, годы идут , покупка нового железа лишь ненамного увеличило комфортность игры. Што толку в HD моделях если они просаживают фпс , также и совсем другим. 

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
755 публикаций
41 057 боёв
24 Авг 2014 - 11:20 пользователь KOMESC сказал:

В этом мире все взаимосвязанно,  как там у Антон Палыча сказано?  Я не знаю какова стратегия развития этой игры, но есть вещи которые почти не изменились. Как играл я на средних настройкой раньше , так и продолжаю, годы идут , покупка нового железа лишь ненамного увеличило комфортность игры. Што толку в HD моделях если они просаживают фпс , также и совсем другим. 

а сколько будет глюков когда введут HAVOK

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
24 Авг 2014 - 11:42 пользователь vudobar сказал:

а сколько будет глюков когда введут HAVOK

Даже страшно подумать.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Что конкретно меня привлекает в этом проекте.

Одним словом: творчество.

Одним предложением: узнать новое, что пригодиться и в реальной жизни, приобрести полезные в реале навыки, причем всё это с интересом, с игровой мотивацией, развлекаясь.

(И такого за годы в проекте я узнал немало.)

Подробнее:

Основа этого в проекте WoT - это мощная социальная составляющая, живой форум, где есть очень умные люди, затрагивающие очень широкий спектр разных вопросов, касающихся реальности, и хорошая поддержка социализации со стороны WG, содержащих большой штат специалистов для этого.

На вопрос, почему именно этот проект, есть же масса других сообществ с интересами на все вкусы, отвечу: можно и другие, но почему бы не этот? Здесь и разработчики общаются с игровым сообществом.

Здесь есть всё, что надо, для того, кто хочет,  сам проект содержит достаточно технических возможностей, чтобы хорошие люди нашли исходные темы для творческого взаимодействия. А дальше события развиваются непредсказуемо.

Мир танков - это больше, чем игра. Но и игра тоже, для тех, кто видит тут  лишь игру.

В этом и смысл проекта - каждый находит то, что хочет. Он очень разнообразный.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
573 публикации
26 139 боёв
А что подразумевается под "механикой"? Просто растерялся в догадках - много вариантов.
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

Баланс команд (уровней танков и скила игроков (не идентичные, но +-, чтобы от 40-60% на победу было, а не 10-90%))

Баланс ТТХ техники с учетом историчности (историчность очень важна!!!)

• Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
25 Авг 2014 - 06:09 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

... (историчность очень важна!!!)

Особенно для танков от КБ им.Серба ))

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
4 117 публикаций
48 976 боёв
геймплей однобразный, хотелось бы новых режимов, или квестов чтоли (ПВЕ) и тому подобное
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
24 Авг 2014 - 20:42 пользователь Tanay62 сказал:

А что подразумевается под "механикой"? Просто растерялся в догадках - много вариантов.

Концепция пробитий, засветов и прочего в игре.

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/game_mechanics/?page=1

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

играбельность самый лучший вариант!!!

меня до сих пор первое дьябло затягивает больше чем остальные, герои 2 тоже, 3 чуть хуже...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
231 публикация
45 927 боёв

Необходима правка баланса не в сторону убогих сферических беспомощных танкеток (как в *** занерфили например арту или яркий пример фоч155), а так чтобы у танков были свои геймплейные фичи, а не просто тупое раздавание домага по КД. Амеры например раньше могли танконуть башшней, немцы ставили квадратиш практиш ромб, ну совки понятно гнули альфой и вертуханом и пожалуй только они до сих пор ничего не потеряли.

И да срежьте 25% урона голде. Пусть будет ББ золотой идеал урон/пробитие между дамажным фугасом и колючей голдой (как на дыроколах - пробиваешь хорошо, но урона чуть). Это бы заставило игроков аряжать чтото другое в стволы, еслиб е100 кидал кумуль на 560, а не 750, а хевики дрочили по 300 урона со своим пробитием.

• Плюс 3
Игроки
953 публикации
41 984 боя
27 Авг 2014 - 09:44 пользователь Leman581 сказал:

Необходима правка баланса не в сторону убогих сферических беспомощных танкеток (как в *** занерфили например арту или яркий пример фоч155), а так чтобы у танков были свои геймплейные фичи, а не просто тупое раздавание домага по КД. Амеры например раньше могли танконуть башшней, немцы ставили квадратиш практиш ромб, ну совки понятно гнули альфой и вертуханом и пожалуй только они до сих пор ничего не потеряли.

И да срежьте 25% урона голде. Пусть будет ББ золотой идеал урон/пробитие между дамажным фугасом и колючей голдой (как на дыроколах - пробиваешь хорошо, но урона чуть). Это бы заставило игроков аряжать чтото другое в стволы, еслиб е100 кидал кумуль на 560, а не 750, а хевики дрочили по 300 урона со своим пробитием.

Когда в результатах боя я вижу что 3-5 игроков из команды проехали километров -0, сделали выстрелов -0, получили очков за бой 20-50, вот не все ли равно какая у них там заряжена голда? Тебя сольют и без голды когда они в твоей команде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...