Перейти к содержимому

Танковод фан-портал

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/20/v5flzq3mn0lt.png

:child:Танковод.рф - Портал новичок в мире Фан-ресурсов World of Tanks. 

Портал недавно создан и требует доработки и наполнения, если кто желает присоединиться к команде сайта и (или) форума - всегда будем рады!

Спасибо за внимание.

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/20/op7dxuyujgjr.png

Изменено пользователем Worldofclan_ru
Игроки
14 публикаций
Ну щас заценю, неплохо сделанно, думаю буду и дальше пользоваться, продолжайте ребята. Изменено пользователем A3UC_MPA3ULLl
  • Плюс 1
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв

Воспользовался услагугами по созданию кланого сайта и форума одновременно. Работа была проделана прекрасно. Короткие,сроки,профессиональный подход,ориентация на мои пожелания . РЕбята все просто чудесно сделано. Никакого развода,никакой фальши,все сделано чтобы максимально угодить заказчику(такое вы мало где встретите)ПОлный спектр возможных услуг.

В общем спасибо огромное за создание дома клана,где мы тепреь сможем общаться и не только. Всем советую. Однозначно. Если кто удмает что я подставной чувачок,пишите в лс дам адрес форума клана(просто он еще сырой,я и его предстоит допилить мне)но суть вы поймете

• Плюс 1

Игроки
958 публикаций
34 282 боя
25 Авг 2014 - 17:54 пользователь slipstream34 сказал:

Воспользовался услагугами по созданию кланого сайта и форума одновременно. Работа была проделана прекрасно. Короткие,сроки,профессиональный подход,ориентация на мои пожелания . РЕбята все просто чудесно сделано. Никакого развода,никакой фальши,все сделано чтобы максимально угодить заказчику(такое вы мало где встретите)ПОлный спектр возможных услуг.

В общем спасибо огромное за создание дома клана,где мы тепреь сможем общаться и не только. Всем советую. Однозначно. Если кто удмает что я подставной чувачок,пишите в лс дам адрес форума клана(просто он еще сырой,я и его предстоит допилить мне)но суть вы поймете

поддерживаю зачетно все
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
25 Авг 2014 - 21:54 пользователь slipstream34 сказал:

26 Авг 2014 - 21:46 пользователь SpaceBandit сказал:

поддерживаю зачетно все

Спасибо за отзыв, работаем на благо кланов и танкистовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
28 Авг 2014 - 18:03 пользователь Worldofclan_ru сказал:

А ещё на нашем форуме не надо регистрироваться!

форум

крутатенюшка
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
Наш портал открыт для любого вида сотрудничества, начиная с кланов и альянсов и заканчивая стримерами и мододелами!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...