Перейти к содержимому

Захват базы 100%

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 222 боя
Остаюсь один против трёх, захватываю базу 100% надпись база захвачена! меня убивают бой проигран! Как так? Задача была захватить базу противника, задача выполнена! Всё game over я победил! Как так? :angry:

Отчёт.jpg

• Плюс 3
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Artrosis () сказал:

Остаюсь один против трёх, захватываю базу 100% надпись база захвачена! меня убивают бой проигран! Как так? Задача была захватить базу противника, задача выполнена! Всё game over я победил! Как так? :angry:

Уничтожение всех танков противника в приоритете. В твоей команде никого не осталось, а до окончания боя тебя убили.

• Плюс 3

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
после захвата 5 сек..приоритет на уничтожение..более того, если убивают любой танк в игре (не важно, в круге или нет), время захвата увеличивается на 5 сек
Игроки
355 публикаций
40 770 боёв
Задача была захватить базу или убить всю технику противника, тебя убили - задача выполнена. P.S. я сам так выигрывал.
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
при полном захвате базы есле вас убивают то вам присуждается проигрыш так как уничтожены все игроки команды противника, а это приоритетней захвата базы
  • Плюс 5
Игроки
156 публикаций
21 000 боёв
17 Авг 2014 - 20:08 пользователь winnermax сказал:

при полном захвате базы есле вас убивают то вам присуждается проигрыш так как уничтожены все игроки команды противника, а это приоритетней захвата базы

я что то другое написал..................

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
17 Авг 2014 - 19:57 пользователь Artrosis сказал:

ахах  так это ты))

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
85 публикаций
73 368 боёв
Конечно обидно, но наверное каждый бывал в этой ситуации. Просто эти 5 секунд после 100% захвата могут стать решающими. Значит ты недотерпел, недосмотрел... как результат - проигрыш
Игроки
4 публикации
16 222 боя
17 Авг 2014 - 20:05 пользователь KillerJack сказал:

Задача была захватить базу или убить всю технику противника, тебя убили - задача выполнена. P.S. я сам так выигрывал.

захватил то я раньше чем меня убили (

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Авг 2014 - 19:57 пользователь Artrosis сказал:

После того, как база захвачена на 100% начинается 5 сек. интервал принятия захвата, после чего захват считается состоявшимся.

Если в это время (5 сек. интервал) уничтожить любой из танков, то интервал обнулится и пойдет заново (собственно потому иной раз и тянется время при 100% захвате, ибо с периодичностью в 5 и менее сек уничтожаются танки).

При этом если будет уничтожен последний танк захватчиков, то засчитают проигрыш, ибо хоть база и была захвачена, однако сам захват не состоялся, ибо все танки данной команды были уничтожены.

Такова механика игры.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...