Перейти к содержимому

Отчаянный

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
17 137 боёв

Всем ку. Такой вопрос, у меня 2 заряжающих на Т29 и на одном заряжающем стоит отчаянный на 2 заряжающем только открылся 2 перк и я думаю ставить ли на 2 заряжающего отчаянного? Будет ли + к перезарядке во время того как останется 10%?

Можно закрывать тему, я всё понял:tongue: 

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
А читать описание умения какая религия запрещает?
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
17 Авг 2014 - 13:52 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

в описании перков все написана что вам непонятно???

Сорри, не дочитал

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
17 Авг 2014 - 15:51 пользователь Cantwo сказал:

Всем ку. Такой вопрос, у меня 2 заряжающих на Т29 и на одном заряжающем стоит отчаянный на 2 заряжающем только открылся 2 перк и я думаю ставить ли на 2 заряжающего отчаянного? Будет ли + к перезарядке во время того как останется 10%?

Можно закрывать тему, я всё понял:tongue: 

не читатель?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
Описание: Ускоряет перезарядку орудия, если у танка остается менее 10% прочности. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Орудийный досылатель».

Игроки
365 публикаций
17 137 боёв
17 Авг 2014 - 13:54 пользователь HARD_roker сказал:

Описание: Ускоряет перезарядку орудия, если у танка остается менее 10% прочности. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Орудийный досылатель».

Да,понял, я понял)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
17 Авг 2014 - 15:55 пользователь Cantwo сказал:

Да,понял, я понял)

ну, если понял, попроси тему закрыть, ответ же получен

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Авг 2014 - 16:51 пользователь Cantwo сказал:

Нет, не имеет смысла.

Отчаянный

Описание: Ускоряет перезарядку орудия, если у танка остается менее 10% прочности. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Орудийный досылатель».

Цифровое действие: Если прочность танка менее 10%, перезарядка занимает 90,9% от изначального значения времени.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Имеет смысл прокачивать для машин с очень крепкой броней и большим запасом хитпоинтов (Maus, E-100).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...