Перейти к содержимому

Боевое Братство

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 651 бой
Подскажите поможет ли данный перк (Боевое Братство) уменьшить время перезарядки орудия, конкретно на ФВ215-183. и вообще стоящее ли умение!?! Заранее спасиб!
  • Плюс 2
Игроки
4 342 публикации
109 354 боя
Поможет на всех танках. Умение весьма полезное, но не первоочередное. Обычно ставится 2 или 3-м. Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 1
Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
Конечно этот перк уменьшает время кд, но очень мало доли секунд.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 977 публикаций
20 998 боёв

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
4 651 бой
вчера видел видео -перезаряд на фв за 23 секунды!!!!!! вот и думаю чего мне не хватает!! вентилятор и досылатель есть.
Игроки
868 публикаций
54 068 боёв
Боевое братство и доп паек еще ставь, раз для тебя кд больная тема
 Набор в клан! От 1200 рэ и 52% побед. http://board.k-a-k.info/
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
17 Авг 2014 - 16:01 пользователь lesbi_girl сказал:

Подскажите поможет ли данный перк (Боевое Братство) уменьшить время перезарядки орудия, конкретно на ФВ. и вообще стоящее ли умение!?! Заранее спасиб!

братство улучшает все характеристики танка, в том числе и время перезарядки, но эффективно только вместе с вентилятором, либо голдовыми шоколадками.

само-по себе бесполезно, ибо очень маленький прирост даёт.

• Плюс 1

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Авг 2014 - 13:05 пользователь lesbi_girl сказал:

вчера видел видео -перезаряд на фв за 23 секунды!!!!!! вот и думаю чего мне не хватает!! вентилятор и досылатель есть.

вентель + братство + хавка экипажу.

только не упусти - братсво должно быть прокачано у всех членов экипажа.

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
47 320 боёв
17 Авг 2014 - 12:02 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я считаю данный перк бесполезным

лол

на всех танках ставлю + вентель

есть тт ст и фв304 :smile:

Игроки
6 публикаций
4 651 бой

только что переобучил экипаж

боев братство + вентиль + досылатель и моя фв перезаряжается не 30 сек а 24 с мелочью!!!!!!! радости полные штаны!!

всем большое спасибо!!

тему можно закрывать!!

п.с. я о фв215б 183!!!

Игроки
783 публикации
76 172 боя
17 Авг 2014 - 13:01 пользователь lesbi_girl сказал:

Подскажите поможет ли данный перк (Боевое Братство) уменьшить время перезарядки орудия, конкретно на ФВ215-183. и вообще стоящее ли умение!?!

КОНЕЧНО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...