Перейти к содержимому

Интерфейс, Контакты

SakaiYuuji

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
28 853 боя
Добрый день, можно ли сделать так что бы с контактов можно было приглашать друзей во взвод, например: Создать взвод и пригласить друга/танкиста , немного морочит постоянно тыкать в выбор типа боя, да и сам взвод это просто игра в команде из 3 человек , игра в рандоме. Спасибо.
K.S.A PRSI отдел по борьбе с CREW
Игроки
371 публикация
26 753 боя
+. Не помешала бы функция "Создать взвод с другом", когда тыкаешь по "другу" ПКМ.
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
293 публикации
28 597 боёв

В принципе, друзей во взвод добавить и так не составляет сложности, только вот который уже патч их не видно в контактах, если они находятся на отличном от моего сервере - вот это стоило бы исправить.

А в дополнение к теме: удобно было бы, если контакты как-то раскидать по группам (взвод, команда, рота и т.д.) или позволить каждому напротив контакта делать примечание (в команду на Т1, взвод на т-54, Алёша и т.п.) - память-то уже не та, всех не упомнишь  :amazed:

• Плюс 1

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
142 публикации
32 673 боя
меня напрягает  что списки короткие и нужно добавлять  в друзья чтобы написать
  • Плюс 2

G.E.N.3700 Победа или Поражение Не ВАЖНО! Главное Удовлетворение От ИГРЫ :izmena: ..... ВГ  Я За это то    Платить Не Буду......

Игроки
25 публикаций
17 936 боёв

Создавал тему по этому поводу, но ОНА ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!! 

Не надо изобретать велосипед, а просто сделать контакты как записную книжку на любом смартфоне, т.е. возможность создавать группы и перемещать контакты по ним!!!!! Это самое важное, сейчас все контакты тупо лежат в одной куче, и если их много просто начинаешь забывать откуда некоторые из них появились!

Игроки
142 публикации
32 673 боя
наверно нужна возможность переноса контакта и анкета контакта

G.E.N.3700 Победа или Поражение Не ВАЖНО! Главное Удовлетворение От ИГРЫ :izmena: ..... ВГ  Я За это то    Платить Не Буду......

Игроки
86 публикаций
36 593 боя
Приложение не существенное но приблизит игру к реальности в жизни. А именно предлагаю технику выставленную в ангаре и рядом стоящая  (пример- в день рождение варгэминга) . Повернуть башни танков на 32\0 - на 32 градуса по часов. в право и ствол вверх. Только в боевой позиции танк смотрит дулом прямо. Именно так храниться техника(танк) на полигонах.           
  • Плюс 1

Типы случайных боёв:

Стандартный бой ! ( с 1 первого уровня )

Встречный бой ! ( после исследования IV технике )

Штурм ! ( после исследования VI технике )

БЕЗ АРТЫ (САУ) !!! ( ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ) - РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ПО СИЛАМ !!!!!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Да, что-то с контактами делать надо, они не шибко удобные на данный момент.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
56 публикаций
27 099 боёв
17 Авг 2014 - 08:23 пользователь SakaiYuuji сказал:

Добрый день, можно ли сделать так что бы с контактов можно было приглашать друзей во взвод, например: Создать взвод и пригласить друга/танкиста , немного морочит постоянно тыкать в выбор типа боя, да и сам взвод это просто игра в команде из 3 человек , игра в рандоме. Спасибо.

Было бы удобно
Игроки
11 публикаций
3 730 боёв
К каждому контакту можно добавить строчку с дополнительной информацией. Чтоб можно было для себя отметить как зовут человека, на чем играли, когда, где и т.д. Или сделать сбоку колонку Примечание.
Игроки
771 публикация
40 178 боёв
20 Авг 2014 - 11:20 пользователь Madridas сказал:

Создавал тему по этому поводу, но ОНА ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!! 

Не надо изобретать велосипед, а просто сделать контакты как записную книжку на любом смартфоне, т.е. возможность создавать группы и перемещать контакты по ним!!!!! Это самое важное, сейчас все контакты тупо лежат в одной куче, и если их много просто начинаешь забывать откуда некоторые из них появились!

Поддерживаю,-добавить к контакту возможность прокоментировать что за друг,,имя,регион на чём играли и как и тд типа "записной книжки" , ну или если это невозможно пока хотябы создать группы(да побольше) Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...