Перейти к содержимому

БАЛАНС

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 904 боя

http://s006.radikal.ru/i214/1108/eb/433b1aa88b9at.jpg

Где тут баланс в рандоме???

Как мне играть в этой битве???

Очень интересно играть когда тебя сливают с 1 заряда, а ты некого пробить не можешь!!!

Это поправят когда-нибудь???

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
04 Авг 2011 - 17:40 пользователь ByTbIRka сказал:

Очень интересно играть когда тебя сливают с 1 заряда, а ты некого пробить не можешь!!!

Это поправят когда-нибудь???

Зачем править, если тебе и так интересно?
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

а) никого

б) ты светляк.

Найди тему "легкий танк и как на нем воевать" или что-то в этом духе

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!
  • Плюс 1
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
МоСК включи. Повсетить не?
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя

а я наивный все жду что с очередным патчем такие темы исчезнут...

:facepalmic:

Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
9 публикаций
36 713 боёв

в этом весь кайф.

я когда освоился на шкоде, стал любить такие бои, и даже расстраивался когда меня кидало выше середины по топу)

Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Господа разработчики , не раз уже писал - введите баланс , как в ЗБТ ( с 3-го уровня к топам ) !!! И нытьё сразу деградирует до ... Всем появится работа на поле боя . ИМХО . ;)
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
9 494 боя
04 Авг 2011 - 18:33 пользователь Alex1972 сказал:

Господа разработчики , не раз уже писал - введите баланс , как в ЗБТ ( с 3-го уровня к топам ) !!! И нытьё сразу деградирует до ... Всем появится работа на поле боя . ИМХО . ;)

Я помню как в свое время купил БТ-7(сентябрь прошлого года) и в первом же бою увидел "тапок", в те времена ни на бт-7, ни на а-20 в песок не кидали практически ни разу... Однако до т-54 всеж таки дошел, при этом до т-43 дошел без према и прочего...

Так, что не понимаю, что автору не нравится, я вот тоже хочу, чтобы все корячились, как я когда то - а не ныли когда их иногда кидают в низ списка, вот проведите 100 боев в самом низу подряд на бт-7 или а-20, да еще и без опыта игры, с самого начала. Да тогда были телепорты, но на малых дистанциям на том же бт-7, выжить было не реально, как и засветить кого нибудь.

Игроки
4 публикации
4 904 боя

хорошо...я понял что мне нужно светить!!!

но что делать арте 2 уровня тут http://s004.radikal.ru/i206/1108/7e/25dfa1e45dcft.jpg????????????????

Игроки
48 публикаций
9 494 боя
04 Авг 2011 - 20:51 пользователь ByTbIRka сказал:

хорошо...я понял что мне нужно светить!!!

но что делать арте 2 уровня тут http://s004.radikal.ru/i206/1108/7e/25dfa1e45dcft.jpg????????????????

И ты еще спрашиваешь? Для арты 2го уровня, это фарм опыта и кредитов!

Когда я был на су-26 и веспе, такие бои были мечтой....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...