Sundin Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 747 публикаций 61 762 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Форум листаю постоянно, но такой темки не нашёл, вначале боя в меня стреляет мардер, в дальнейшем я помешал ему чуток ,проехать, и совзводный квас в меня запускает залп, дальше они оба голубеют, меня убивают, я ниразу не выстрелил в них или в кого-либо. Так вот вопрос. Я понимаю, что за выстрел в меня идёт компенсация в виде серебра, но опыта и тд я не увидел, почему я должен страдать от таких игроков? не получая опыта и тд., спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Система оповещений о нарушениях Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
anonym_oCJKuLQTixw4 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 2 публикации 72 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Команда проиграла, да и убили в начале боя. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29510862 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 175 публикаций 1 819 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 17:46 пользователь Sundik сказал:Всем доброго времени суток! Форум листаю постоянно, но такой темки не нашёл, вначале боя в меня стреляет мардер, в дальнейшем я помешал ему чуток ,проехать, и совзводный квас в меня запускает залп, дальше они оба голубеют, меня убивают, я ниразу не выстрелил в них или в кого-либо. Так вот вопрос. Я понимаю, что за выстрел в меня идёт компенсация в виде серебра, но опыта и тд я не увидел, почему я должен страдать от таких игроков? не получая опыта и тд., спасибо за внимание. Не ной!ps. в дальнейшем не ведись на такие затраллки Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Система автобана позволяет вам страдать от таких игроков как можно меньше, к сожалению полностью искоренить страдание от таких игроков нельзя. Ссылка на комментарий
Sundin Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 747 публикаций 61 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 23:47 пользователь REG_18 сказал:Система оповещений о нарушенияхя подал жалобу, только смысл от такой жалобы? дамага ноль, опыта ноль, кпд ноль, нафига мне такие бои? если вначале боя два не очень уважаемых игрока меня убивают Ссылка на комментарий
HePBbI_HE_B_noP9DKe Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 314 публикации 28 177 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Серебро компенсируют за ремонт танка, а опыт тут не причем. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:46 пользователь Sundik сказал:Всем доброго времени суток! Форум листаю постоянно, но такой темки не нашёл, вначале боя в меня стреляет мардер, в дальнейшем я помешал ему чуток ,проехать, и совзводный квас в меня запускает залп, дальше они оба голубеют, меня убивают, я ниразу не выстрелил в них или в кого-либо. Так вот вопрос. Я понимаю, что за выстрел в меня идёт компенсация в виде серебра, но опыта и тд я не увидел, почему я должен страдать от таких игроков? не получая опыта и тд., спасибо за внимание. Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации