anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет. Не в первый раз встречаюсь с подобной ситуацией:Вижу цель, навожу, свожусь, стреляю - ничего не происходит. Ну мало ли, думаю, не попал. Но уже пару раз пытался понять куда же именно летит снаряд? Смотрю реплей на 1\16 и понимаю, что снаряд вообще не вылетает. Что это? Стрельба холостыми? Она предусмотрена игрой? 7:21 - выстрел в 34-85 без снаряда (без трассера)http://wotreplays.ru/site/3083634 Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме и мне пишут: "Никто твой реплей качать не будет, давай видео". В этот раз ситуация не та. Видео не поможет Нужен именно реплей, дабы понять суть проблемы. 4 Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 (изменено) твой реплей все равно никому не нужен.ну кроме разрабов можетне уверен что трассер вообще при выстреле не из арты должен быть Изменено 16 августа, 2014 пользователем OmskDesignOffice2010 Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 13:50 пользователь OmskDesignOffice2010 сказал:твой реплей все равно никому не нужен.ну кроме разрабов можетС таким подходом этот форум никому не нужен.Ну кроме разрабов может, ну и троллей :) 6 Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 13:51 пользователь nogocuHoBuk сказал:С таким подходом этот форум никому не нужен.Ну кроме разрабов может, ну и троллей :)так и есть...только и без разрабов... 8 Ссылка на комментарий
6y6Jluk_AGP Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 272 публикации 8 521 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:50 пользователь OmskDesignOffice2010 сказал:не уверен что трассер вообще при выстреле не из арты должен бытьчто за бред Ссылка на комментарий
MANOWAR_666 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 174 публикации 34 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 (изменено) 16 Авг 2014 - 10:40 пользователь nogocuHoBuk сказал:Всем привет. Не в первый раз встречаюсь с подобной ситуацией:Вижу цель, навожу, свожусь, стреляю - ничего не происходит. Ну мало ли, думаю, не попал. Но уже пару раз пытался понять куда же именно летит снаряд? Смотрю реплей на 1\16 и понимаю, что снаряд вообще не вылетает. Что это? Стрельба холостыми? Она предусмотрена игрой? 7:21 - выстрел в 34-85 без снаряда (без трассера)http://wotreplays.ru/site/3083634 Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме и мне пишут: "Никто твой реплей качать не будет, давай видео". В этот раз ситуация не та. Видео не поможет Нужен именно реплей, дабы понять суть проблемы.Привет!!!У меня тоже бывают такие лаги, когда пинг скачет. Мб и у тебя так? Изменено 16 августа, 2014 пользователем MANOWAR_666 Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:00 пользователь MANOWAR_666 сказал:Привет!!!У меня тоже бывают такие лаги, когда пинг скачет. Мб и у тебя так?Пинг стабилен в пределах 30. ФПС стабилен в пределах 40-50.ХМ. В реплее пинг 50, в игре 30. Ну да не суть. Не 1к же :) Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 13:50 пользователь OmskDesignOffice2010 сказал:не уверен что трассер вообще при выстреле не из арты должен бытьА это тогда что?http://youtu.be/0DIDhDANV0s 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 13:40 пользователь nogocuHoBuk сказал:Всем привет. Не в первый раз встречаюсь с подобной ситуацией:Вижу цель, навожу, свожусь, стреляю - ничего не происходит. Ну мало ли, думаю, не попал. Но уже пару раз пытался понять куда же именно летит снаряд? Смотрю реплей на 1\16 и понимаю, что снаряд вообще не вылетает. Что это? Стрельба холостыми? Она предусмотрена игрой? 7:21 - выстрел в 34-85 без снаряда (без трассера)http://wotreplays.ru/site/3083634 Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме и мне пишут: "Никто твой реплей качать не будет, давай видео". В этот раз ситуация не та. Видео не поможет Нужен именно реплей, дабы понять суть проблемы.Скачал. Пересмотрел момент выстрела аж пять раз с разных ракурсов Скорее всего, выстрел был (т.к. снаряд потратился), но по той или иной причине трассер снаряда не отрисовался в клиенте (иногда такое случается), а Вы просто не попали по противнику. Потому сложилось впечатление, что снаряд "испарился".И у Вас весьма значительный пинг плюс лампочка lag мерцает постоянно. Возможно, просто произошла потеря пакета данных по данному выстрелу от сервера 2 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:13 пользователь Stanley_Steel сказал: И у Вас весьма значительный пинг плюс лампочка lag мерцает постоянно. Возможно, просто произошла потеря пакета данных по данному выстрелу от сервера Вы о чём вообще? Пинг 30-50. Лампочка лаг не мигает вообще. Вам весь реплей в видео перегнать? :)Вы не задумывались над тем, что при просмотре реплея показателя пинга и лагов - это ВАШИ показатели, а не мои?Я не утверждаю, я интересуюсь. Всегда казалось что эти показатели "онлайн". Сейчас попробую запустить реплей в оффлайне. ЗЫ. Таки да, запись. Но по поводу лагов, я так и не понял. С каких пор пинг 50 - это много? 1 Ссылка на комментарий
_Turist_rus Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 620 публикаций 58 969 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Бывает. Не бери в голову... Ссылка на комментарий
fin2013t Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 104 публикации 41 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 В 0.9.1 была такая же фигня довольна часто, даже подряд 2-3 выстрела холостыхсейчас такого не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:18 пользователь nogocuHoBuk сказал: Вы о чём вообще? Пинг 30-50. Лампочка лаг не мигает вообще. Вам весь реплей в видео перегнать? :)Вы не задумывались над тем, что при просмотре реплея показателя пинга и лагов - это ВАШИ показатели, а не мои?Я не утверждаю, я интересуюсь. Всегда казалось что эти показатели "онлайн". Сейчас попробую запустить реплей в оффлайне. ЗЫ. Таки да, запись. Но по поводу лагов, я так и не понял. С каких пор пинг 50 - это много?Показатель Пинга указывается того игрока, который писал реплей. Ведь для просмотра реплея не требуется выход в интернет. Вы извините, может я зажрался в своей Москве, но мне кажется, что хороший пинг - это до 30 мс, а всё что выше уже подлагивает и причиняет неудобства. К тому же Вы вели огонь с полорота башни, почти без сведения. Возможно, сервер не успел "повернуть" башню за показателями клиента, и снаряд ушел в сторону. Пару раз у меня такое бывало.Кстати, у Вас включен серверный прицел? Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:37 пользователь Stanley_Steel сказал:Показатель Пинга указывается того игрока, который писал реплей. Ведь для просмотра реплея не требуется выход в интернет. Вы извините, может я зажрался в своей Москве, но мне кажется, что хороший пинг - это до 30 мс, а всё что выше уже подлагивает и причиняет неудобства. К тому же Вы вели огонь с полорота башни, почти без сведения. Возможно, сервер не успел "повернуть" башню за показателями клиента, и снаряд ушел в сторону. Пару раз у меня такое бывало.Кстати, у Вас включен серверный прицел?Да не вопрос. Я не свёлся полностью, снаряд ушел в сторону. Я же не спрашиваю: "Почему я не попал?". Меня интересует: "Где трассер?" Доворот башни был слева (по часовой), логично что снаряд ушел левее 34-85. Всё это понятно. Но ГДЕ снаряд? Куда именно он улетел? Вы поймите - промах в игре дело обычное. Меня не припекает от того, что я промазал. Если это баг - я отошлю реплей в поддержку. Если проблема имеет место быть - её нужно устранять. Разве нет? Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 (изменено) 16 Авг 2014 - 14:44 пользователь nogocuHoBuk сказал:Да не вопрос. Я не свёлся полностью, снаряд ушел в сторону. Я же не спрашиваю: "Почему я не попал?". Меня интересует: "Где трассер?" Доворот башни был слева (по часовой), логично что снаряд ушел левее 34-85. Всё это понятно. Но ГДЕ снаряд? Куда именно он улетел? Вы поймите - промах в игре дело обычное. Меня не припекает от того, что я промазал. Если это баг - я отошлю реплей в поддержку. Если проблема имеет место быть - её нужно устранять. Разве нет?Иногда бывают случаи, когда трассер не отображается. Раньше было очень часто (на арте так каждый пятый выстрел не отрисовывался, хотя дамаг нормально проходил), сейчас уже очень редко. То есть это все-таки баг, вот только баг записи реплея или чего-то другого - не понять. Боюсь, что окончательно эти баги с "пропавшими снарядами" будут исправлены только с вводом возможности просматривать серверные реплеи. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Stanley_Steel Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
_HeT_Nika_ Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 nogocuHoBuk : Видео не поможет Нужен именно реплей...... настораживает :) Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 15:01 пользователь Andrey4987 сказал:nogocuHoBuk : Видео не поможет Нужен именно реплей...... настораживает :)В чем "настораживание"? :)Реплей нужен для того, чтобы дюбой желающий мог поставить игру в момент выстрела на паузу и убедиться в том, что снаряд не появился нигде в округе. В видео это продемонстрировать не получится. ЗЫ. Кусок видео из реплея я выложил. Потому что "существующий" трассер можно "сфотографировать". В нём есть что-то "настораживающее"? Ссылка на комментарий
_HeT_Nika_ Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 А.... тогда ладно , ладно :) ( я нуб и опозорился ) 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 16:40 пользователь nogocuHoBuk сказал:Всем привет. Не в первый раз встречаюсь с подобной ситуацией:Вижу цель, навожу, свожусь, стреляю - ничего не происходит. Ну мало ли, думаю, не попал. Но уже пару раз пытался понять куда же именно летит снаряд? Смотрю реплей на 1\16 и понимаю, что снаряд вообще не вылетает. Что это? Стрельба холостыми? Она предусмотрена игрой? 7:21 - выстрел в 34-85 без снаряда (без трассера)http://wotreplays.ru/site/3083634 Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме и мне пишут: "Никто твой реплей качать не будет, давай видео". В этот раз ситуация не та. Видео не поможет Нужен именно реплей, дабы понять суть проблемы. Уважаемый игрок. Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы". Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации