Перейти к содержимому

HD модели.

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
29 971 бой

Как мы все знаем ВГ занят переделкой танков в хд модели,и вводом их в игру( в клиент).

Собственно вопрос у меня другой,не планируют ли создать 2 клиента?один в hd,другой простой.?

ибо мне как то всеравно на эти хд моделки,да и старые машины роднее,плюс и нагрузка на пк меньше.

Или все же будет один клиент и никуда от hd не детса?

• Плюс 7
Игроки
41 публикация
26 290 боёв
Присоединяюсь к вопросу, очень актуально, сам подобным уже задавался ВОТ ЗДЕСЬ

Чем занят? Страдаю звездной болезнью... звезды снимаю (х2, х3, х5) (с)Talisman1279

Есть любимые танки 4-5 уровня, на которых часто катаюсь и на стату пофиг.

Игроки
652 публикации
48 287 боёв
16 Авг 2014 - 15:10 пользователь olifiruk сказал:

Как мы все знаем ВГ занят переделкой танков в хд модели,и вводом их в игру( в клиент).

Собственно вопрос у меня другой,не планируют ли создать 2 клиента?один в hd,другой простой.?

ибо мне как то всеравно на эти хд моделки,да и старые машины роднее,плюс и нагрузка на пк меньше.

Идея то неплохая, но неосуществимая:smile: . Хотя бы просто в настройках ввели функцию отключения хд-моделек) . Я иногда с ноута играю, дык на 54-ке невозможно ездить до обновы 9.2 было, а в противника на 54-ке тоже вообще было нереально попасть. А вот на компе дома всё норм. 

Игроки
10 423 публикации
46 906 боёв
16 Авг 2014 - 09:17 пользователь olifiruk сказал:

почему мод?почему такой возможности нету в игре???(но за ответ спс,незнал)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6313152-0-77538600-1408180880_thumb.jpg :popcorn:

sshot-4.jpg

НЕ НОЙ!
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
16 Авг 2014 - 12:17 пользователь olifiruk сказал:

почему мод?почему такой возможности нету в игре???(но за ответ спс,незнал)

ВГ собирается позже ввести HD клиент,где есть HD карты и танки.Но будет и обычный клиент,как сейчас

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
может ошибаюсь..но емнип сейчас модель высокого разрешения отображается только для танка игрока..остальные все равно идут в бою как обычные. так что особого толку имхо нет..но не повредит)
Игроки
26 публикаций
9 629 боёв
Да. Хороший вопрос. Ну ВГ может потом введет это. Ведь он уже отключил hd модели для всех игроков. Может через пару патчей будет возможность отключить их. А пока есть моды
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
16 Авг 2014 - 12:32 пользователь amasic сказал:

может ошибаюсь..но емнип сейчас модель высокого разрешения отображается только для танка игрока..остальные все равно идут в бою как обычные. так что особого толку имхо нет..но не повредит)

Просто толку от HD модельки нет.В бою ты не разглядываешь свой танк,а производительность садится у многих

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Авг 2014 - 13:10 пользователь olifiruk сказал:

Клиент будет один.

Однако планируется дать возможность загружать HD-контент или нет.

Все подробности со временем узнаем на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...