Перейти к содержимому

карты

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
41 903 боя

Скажите пожайлуста как так может быть что на карту Малиновка я не попадал более 250 боев к ряду,я даже начал спрашивать не удалили ли её.Вчера таки попал на неё,но обьясните как такое возможно?

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
Вбр-же. Так-же как иногда "заедает" одна или две карты, и их крутит без перерыва. Кривые настройки.
  • Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
16 Авг 2014 - 12:02 пользователь Cat_go_bad сказал:

Вбр-же. Так-же как иногда "заедает" одна или две карты, и их крутит без перерыва. Кривые настройки.

:great:

NEpLcf3.gif
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
16 Авг 2014 - 13:01 пользователь bobkuh77 сказал:

Скажите пожайлуста как так может быть что на карту Малиновка я не попадал более 250 боев к ряду,я даже начал спрашивать не удалили ли её.Вчера таки попал на неё,но обьясните как такое возможно?

примерно столько же боёв не могу попасть на обновлённую "Священную долину" посмотреть изменения своими глазами:sad:

Игроки
65 публикаций
41 903 боя
16 Авг 2014 - 13:01 пользователь bobkuh77 сказал:

вот посчитал...261 бой между малиновками,:)

Игроки
219 публикаций
23 285 боёв
16 Авг 2014 - 12:02 пользователь Cat_go_bad сказал:

Причём тут настройки? Карта выбирается случайная (возможно у каждой свой процент), просто так получается, что выпадают случайно 2 или 3 карты подряд.

Игроки
68 публикаций
71 811 боёв
Я вчера сыграл 45 боев - 50% это Химки, Руинберг, Линия Зигфрида, Песчанная река, а Харькова вообще не было. Мне кажется ВБР ВБРом, а приоритет по определению карт все-таки есть. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Авг 2014 - 15:01 пользователь bobkuh77 сказал:

Шанс выпадения всех карт примерно одинаков. Иногда, новые, а так же измененные карты, обладают повышенным шансом на выпадение. Так что вам просто не везет. Ничего страшного в этом нет.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...