Перейти к содержимому

Слив боя

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
30 845 боёв
Пользователь сказал:

Нифига не понял, к чему этот ответ к посту о сливах боев )

Ну как же, поехал сливатся засветил всех, а арта не стреляет аяяй плохая арта, тут это звучало. Вот к этому мой пост.

Beatriche
Игроки
115 публикаций
8 713 боёв

На высокоуровневых танках сливаться не выгодно.(С) :)

относится к "рандому". Panther V (cт 7) если в топе оказываюсь, за первые 30сек понятно что дальше будет,поэтому переключаюсь на фугасы и гоню, что бы как можно больше засветить.хорошо если дамаг сделаю. только в таком случае при проигрыше(вероятность 70-80%)можно не уйти сильно в минус по кредитам и опыту. играя на преме *** на кредиты,отбиваюстя легко.

....и вообще по большому счёту вся игра сводится к процентам вероятности победа/поражение, пробил/не пробил  и.т.п. в оперировании цифрами при достаточном статистическом наборе можно рассчитать итог,который сводится :опыт,прибыль:) *** на фраги и победы. за медали не платят.

самоуничтожение под стволом предвкушающего фраг противника :) что может быть приятнее облома врага.

Игроки
35 публикаций
6 532 боя
20 Авг 2010 - 10:32 пользователь roix сказал:

Вчера была ситуация на Малиновке.

Я на ИСе снайперю со своей базы, А20 (вроде, танк не посмотрел) светит их базу, арт нет совсем. Прицеливаюсь в Pzkfw III (Pzkfw III выносится ваншотом с 122мм пушки), А20 далеко и примерное в 30 градусах от моей цели. Нажимаю выстрел и убиваю А20. Сработал эффект телепорта. Я в этом тимкилле виноват что-ли?

По поводу тимкила согласен - не дело когда место имеет натуральный подставной телепорт. Хотя с другой стороны ты на ИСе - танк прорыва, а сидишь в кустиках на базе, вот тебя судьбинушка и покарала...
Игроки
2 082 публикации
107 707 боёв
24 Май 2011 - 05:00 пользователь AndroidPX сказал:

А как для меня например, то я часто прибегаю к тактике "слива" боя. Правда, все зависит от того, какой я по силе.

Если я в топе - тогда я играю на полную, ведь от меня зависит исход битвы всей команды. Если против меня есть более 4 танков, лобовую броню которых я пробить не могу - тогда мне не выгодно терять время. Ведь, даже за прогигрыш мне дают от 400 до 600 опыта. за выигрыш - от 500 до 900. И  это когда я сливаюсь в первые секунды боя. А если против меня сильные противники - то возможнгость заработать больше опыта - очень мала. И тем более, по времени затраты не окупаются. Играя разными танками за тодже время я в сумме получу больше опыта, чем играя одним, стараясь выиграть. На дистанции слив окупается. Причем слихвой. Это как в покере - по шансам банка. Например, играя на слив, я за два часа тремя танками (иногда четвертый использовал) я заработал около миллиона кредов. плюс опыт. Жаль только что при этом игра превращается в полный слив и команда страдает. Но мне *** )

Только когда играю во взводе мне не *** - тогда меня брат *** )

Замечательная позиция "все ***"! Вот только с таким подходом надо играть в однопользовательские игры, и не лезть в командные, где вам "***" на остальных членов команды.
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
8 713 боёв

за несколько дней опробовал новую тактику,без крика "я свечу"! бегом на базу противника по 1 снаряду в максимальное количество техники(убить или повредить задача не стоит)главное попасть:)если есть возможность самоуничтожиться.

кредиты в среднем небольшая прибыль,опыт в плюс, бой слит 70-80%. вот такая механика игры:)

по большому счёту откатав некоторое число боёв, перестаёшь играть! начинаешь ТУПО фармить опыт/кредиты ,что бы через 1000-2000 боёв взять долгожданный топ и наконец то влившись в роту/клан начать Играть.

упираться выигрывать каждый бой,крутить и убивать врагов менее прибыльно в данной ситуации. зачастую выигрываем не потому что у нас все хорошо "воюют" вовсе нет! просто у них ещё более криворукие *** чем у нас.

Игроки
94 публикации
40 489 боёв
27 Май 2011 - 14:08 пользователь PzGold сказал:

за несколько дней опробовал новую тактику,без крика "я свечу"! бегом на базу противника по 1 снаряду в максимальное количество техники(убить или повредить задача не стоит)главное попасть:)если есть возможность самоуничтожиться.

кредиты в среднем небольшая прибыль,опыт в плюс, бой слит 70-80%. вот такая механика игры:)

по большому счёту откатав некоторое число боёв, перестаёшь играть! начинаешь ТУПО фармить опыт/кредиты ,что бы через 1000-2000 боёв взять долгожданный топ и наконец то влившись в роту/клан начать Играть.

упираться выигрывать каждый бой,крутить и убивать врагов менее прибыльно в данной ситуации. зачастую выигрываем не потому что у нас все хорошо "воюют" вовсе нет! просто у них ещё более криворукие *** чем у нас.

Пришел к такой же тактике,если это можно назвать тактикой.

Использую  Шермана и т34-85. Решу вопрос с новым слотом и до кучи подниму из небытия брошенный Лео, на котором в свое время непросек как играть))))

Игроки
115 публикаций
8 713 боёв

........но бывает попадаю с теми кто действительно хочет победить.таких не много,остальные начинают головой думать и помогать друг другу. приходится выкладываться на все:) такие бои долго не забываются,пусть и оцениваются только лишь медальками витмана,оськина и пр....

а вообще наилучший вариант: прем,прем.танк и опыт за голду переводить с 1лв. сразу на 9лв :) всё к этому.

• 6 месяцев назад......
Игроки
21 публикация
20 683 боя
18 Авг 2010 - 14:45 пользователь genteel сказал:

Что бы быстро зайти другой техникой и слиться быстро в другом бою. Таким образром имея 4-5 вида технкии на аккаунте, можно просто сливая бои набирать кредиты и опыт.

как можно набивать опыт и кредиты так сливаясь? даже танки 5 лвла, которые фармят неплохо, уходят в большой минус
I want to believe...
Игроки
4 публикации
22 392 боя

Согласен, все зависит от состава, от карты.

На т50 несколько раз успевал прорваться в центр, в стороне от проходных путей и из кустов тихо светил не стреляя, затем, когда тяжи проходят, прорывался вперед разбирал арты и захват базы. Но, если на первом рывке светанулся, останавливаться смысла нет - иду вперед - без вариантов, по пути фугасами цепляя кто попадется - это не слив, а тактика светляка.

Если в нашей команде несколько светляков и кто то рванул раньше, остаюсь на отлове вражеских светляков. Бывает, если после отлова выжил, высвечиваешь слитые фланги.

Был бой (карта "перевал") рванул с ходу по снегу (он на вражеской стороне) проскочил мимо тяжей (они спускались), разобрал три арты (одна на снегу и две на площадке), тяжи пока менжевались их наши арты разобрали, особенно тех, что за мной на гору полез. Не помню счет, тот бой я вывел при поддержке арт.

В целом, конечно, светить далеко, когда нет арт - нет смысла, поэтому каждый расклад предполагает определенную тактику боя.

На счет прокачки на сливе - а толк какой? Если засвеченый тобой противник убит - ты получишь опыт, если наша команда слилась - в зачет засветка не идет, в таком случае, согласен - это подстава команды. Но даже при сливе каждый может успеть грамотно провести свой личный бой, если без паники. Артам сложнее, я в таком случае на хуме начинаю танковать - пару раз попал - ремонт и снаряды окупятся.

А опыт не у всех приходит с боями, многие тормозят конкретно и на старших уровнях, возникает подозрение, что дети на папиных танках гарцуют...

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
в ангаре 12 танчиков начиная с пз4. Очень стараюсь приносить пользу команде в рандоме, но иногда на 3 минуте боя понимаеш что остался один. И если противник грамотный ничего не остается как последовать в общюю корзинку слива. Вчера на КТ боев 15 без просветно сливался вслед за командой хотя в минус неуходил. Ну неверю что мы были оленями, как только стата стала 50% дела пошли в гору и вечер удался.  :Smile-playing:
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
18 Авг 2010 - 14:58 пользователь roix сказал:

Иногда бывают ситуации, когда случайно свои заезжают на линию трассера в момент выстрела и умирают от твоего снаряда (а я люблю стрелять издалека).

Иногда бывают ситуации, когда приходится всадить снаряд в своего по каким-либо причинам (в основном из-за их тупняка, раз слов не понимают).

Редко, но все же бывают.

Адын ты усе панимаешь,папка ф танке, каторый инагда, редко ,но бывает, вместо того что бы играть . занимается политико-воспитательными работами. ЗАМПОЛИТ однако.
Игроки
104 публикации
98 боёв

Надоели сливы-как с своей стороны,так и с стороны врага.Где бои-дули с противником,не на жизнь,а насмерть,где бои до последней капли крови,где итог боя диктует опыт и умения игрока?Где они?Они встречаются редко-вот ради таких моментов я все еще играю BoT. Ну вы скажите победить приятно,но победить сильного противника,вдвойне приятно.Или даже проиграть,но достойному противнику и поблагодарить за отличный бой.Но пока есть нубы-будут и сливы.Таков закон. :Smile_veryhappy: Теперь не качаю танки(у некоторых прокачать-единственный смысл игры),а просто играю,время от времени,надеясь на...на лучшее. :Smile_veryhappy:

P.s.Надоели сливы-а так охота яблок. :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...