IS_4_7 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 21 публикация 18 412 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Приветствую уважаемые господа разработчики. Изучил правила написания тем и точно уверен что не опубликуете так как я хочу выдвинуть предложение а это тема вопросы а в преложениях я написать не имею права. Просто надеюсь что кто то прочитает и подумает над этим.Суть в следующем читал ответы разработчиков по поводу введения дополнительных слотов для доп оборудования и там сказали что больше вводить не льзя иначе будут страдать низкоуровневые танки если вдруг попадется десятка со всем всем всем. Но пока страдаю я на своем ис 7 который после введения голды за серебро стал страдать жестко, горю, взрываюсь, ни кого не вижу, свожусь миллион лет. Уже качаю 6 перк но этого мало все ровно танком прорыва себя назвать смешно, арта карает безбожно. Почему бы не ввести покупку этих слотов за голду или за миллион серебра причем только на определенном танке. Тогда бы люди делали это не на всем подрят а только на любимых топ машинах. К примеру для ГК. Или зделать уровневое прибавление слотов. Всего в игре 13 модулей три уже есть почему бы на 6 уровне не прибавить два слота и так с каждым уровнем по два прибавлять. Вооля на десятом 13 слотов а песок не страдает, да и стимул будет топы качать и катать на них а то самый популярный танк Квас и Хелкет что за несуразится. Игра должа быть там на верху а не на Т 7 комбат и Т 18. Благодарю того кто это прочел. Надеюсь отклик будет. 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Меня благодарите, я прочел. И отклик будет (я читаю абсолютно всё, что приходит в этот раздел). Но ничего хорошего он не принесет. 1. Ваше сообщение - оффтоп, предложения на самом деле в другом разделе2. Дополнительных слотов под оборудование не будет, не планируется(разработчики отвечали столько раз, сколько предлагалось это - т.е. 100500 раз)3. Предложение - страшенный , Вы как минимум стотысячный, кому пришла в голову такая свежая идея. Прочитал, но над этим не думал по указанным сверху трем причинам.Всего хорошего. Закрыто. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации