Перейти к содержимому

Некрополь

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
18 553 боя
Почему бы не создать некрополь на оф. сайте игры где можно будет просматривать тех игроков которые получили бан? Создал вчера в разделе предложения но видимо проигнорировали и не пропустили темку.. Или это секретная инфа?
  • Плюс 7
Игроки
349 публикаций
18 553 боя
15 Авг 2014 - 21:51 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Один вопрос. ЗАЧЕМ?

тебе незачем, а вот мне интересно банят ли игроков которые нарушают правила игры когда жалуешься на него в игре.. Бывает подпирает, выталкивает, матерится.. А ты жалобу кидаешь а там ничего

• Плюс 2
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
15 Авг 2014 - 22:55 пользователь __Ouch__ сказал:

тебе незачем, а вот мне интересно банят ли игроков которые нарушают правила игры когда жалуешься на него в игре.. Бывает подпирает, выталкивает, матерится.. А ты жалобу кидаешь а там ничего

что-то похожее

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
15 Авг 2014 - 21:55 пользователь __Ouch__ сказал:

это секретная информация. кинул жалобу на Тса. ищи  себя в списках

• Плюс 1
п
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Авг 2014 - 21:49 пользователь __Ouch__ сказал:

Почему бы не создать некрополь на оф. сайте игры где можно будет просматривать тех игроков которые получили бан? Создал вчера в разделе предложения но видимо проигнорировали и не пропустили темку.. Или это секретная инфа?

Подобная фича нам без надобности.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...