Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
15 Авг 2014 - 18:15 пользователь VAMPIRE_2012_ сказал:

Если у меня тел.привязан к моему аккаунту меня смогут взломать по почте???

Ну если на почте был твой пароль то могут тупо зайти на аккаунт и продать штук 5 танков. Некоторые индивидуумы оставляют на емайле пароль-типа что бы не забыть. Так что следи за безопасноcтью своей электронной почты.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Могут.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
210 публикаций
30 299 боёв
могут,но ты без проблем через телефон восстановишь пароль,только вот ,если тебя взломали,могут технику продать.
Игроки
173 публикации
32 369 боёв
15 Авг 2014 - 13:17 пользователь sinkus сказал:

Ну если на почте был твой пароль то могут тупо зайти на аккаунт и продать штук 5 танков. Некоторые индивидуумы оставляют на емайле пароль-типа что бы не забыть. Так что следи за безопасноcтью своей электронной почты.

Сейчас новая система появилась откат аккаунта. Когда тебя взломали, акк отктят и всё восстановиться так что не переживай)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
15 Авг 2014 - 16:15 пользователь VAMPIRE_2012_ сказал:

Смогут зайти на Ваш аккаунт, но не смогут сменить к нему пароль.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Авг 2014 - 16:15 пользователь VAMPIRE_2012_ сказал:

Вполне возможно, но если Вы привязали аккаунт к номеру телефона, это исключено. Так как вору, чтобы сменить пароль, потребуется код, который высылается на Ваш номер телефона. Если его нет, он ничего не сделает.

Поэтому, Вы можете быть спокойны за свои данные.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...