Перейти к содержимому

Боты

anonym_cWXSkh2l9qYl

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
28 471 бой
В последние два дня стабильно в команде по 2-3 бота..я сомневаюсь в Вашей компетентности по их бану??? за запрещённые моды человек баниться если выложил реплей только...у Вас что с игрой стало твориться то??? тимкилл-в тебя стреляют а ты не смей в ответ...бред...имхо..Вас бьют-а Вы стойте молча! Где Ваша система контроля за игрой?
  • Плюс 48

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
В игре ботов нет
  • Плюс 7
NEpLcf3.gif

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Разработчики за всем следят,не надо ныть. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 3
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
15 Авг 2014 - 15:39 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

В игре ботов нет

только кеды.

• Плюс 7

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Ботоводы исправно оплачивают ПА и не достают ЦП жалобами на тимкилл и ботов.

Они идеальные игроки.

Вполне возможно, что скоро начнут банить не-ботов.

Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 22

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
314 публикации
27 019 боёв
харе выть тут на форуме про ботов они же не только за твою команду играют 
  • Плюс 4

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
15 Авг 2014 - 15:42 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

вот вы простые ребята)) Вам походу если на дороге не уступили Вы тоже молча и безнаказанно отпускаете оппонента)))

ну, можешь написать боту в личку, рассказать ему кто он такой и где его место.

А еще лучше вычисли его по АйПи, приедь и выскажи всё лично.. не можешь? ой...

Тогда отправляй жалобы в игре и играй дальше. ЦПП разберется.

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
Скорее всего за бота можно принять игрока с 40%..Я вчера играл,у нас на базе остался ИС-7...Все думали АФК или бот,так он потом один остался и матом нас обложил,что мы олени слились его одного оставили...Стата у него была 42% побед и 457 среднего дамага..
  • Плюс 3

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
15 Авг 2014 - 11:42 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

вот вы простые ребята)) Вам походу если на дороге не уступили Вы тоже молча и безнаказанно отпускаете оппонента)))

А ты из тех неадеватов-камикадзе, которые с битой кидаются на тех кто им на дороге полосу не уступил?

• Плюс 5

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
15 Авг 2014 - 14:42 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

вообще то да

А  вас  когда  ударили и  вы ножом в ответ,  вас  тоже  нужно пожалеть?. 

• Плюс 1
NEpLcf3.gif

Игроки
4 публикации
37 818 боёв
15 Авг 2014 - 15:38 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

В последние два дня стабильно в команде по 2-3 бота..я сомневаюсь в Вашей компетентности по их бану??? за запрещённые моды человек баниться если выложил реплей только...у Вас что с игрой стало твориться то??? тимкилл-в тебя стреляют а ты не смей в ответ...бред...имхо..Вас бьют-а Вы стойте молча! Где Ваша система контроля за игрой?

поверь ботов банят, но походу раз в месяц

Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
А мне нравится играть с ботами, весь домаг сам набиваю)))

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
488 публикаций
47 482 боя
15 Авг 2014 - 16:38 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Где реплей, где доказательства, где веские причины подозрения в ботоводстве? :bajan:

Пы.сы. В игре ботов нет

• Плюс 4

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Авг 2014 - 14:38 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Уважаемый игрок! Система жалоб работает отлично.

Вы можете убедиться  - Нарушение Правил игры. Раздел 1, пункт 19, подпункт "Е" - "Ботоводство"

Дополнительно: Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться".

Отвечу на Ваш вопрос: для более эффективной борьбы с ботами, желательно нажимать в бою функционал "Пожаловаться" с указанием причины, в этом случае это Бездействие/бот. Если есть отзыв, то сотрудники Центра поддержки обязательно проверяют данный факт, и на его основе выносят приговор согласно правилам игры.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...