Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
15 боёв
Как узнать номер тела к которому привязан акк?Создал акк.Хочу привязать к телу,но пишет что этот номер уже привязан к аккаунту другому.
  • Плюс 1
Кхм,кхм.
Игроки
449 публикаций
33 306 боёв
15 Авг 2014 - 13:50 пользователь JIoBu_Fyrac_6po сказал:

Как узнать номер тела к которому привязан акк?Создал акк.Хочу привязать к телу,но пишет что этот номер уже привязан к аккаунту другому.

Блин - вынос мозга... Но если я правильно понял - ты и есть то тело...

Изменено пользователем koalexi
  • Плюс 6
Игроки
1 477 публикаций
43 284 боя
15 Авг 2014 - 08:50 пользователь JIoBu_Fyrac_6po сказал:

Отвяжи от того тела и привяжи к этому.

Игроки
425 публикаций
35 653 боя
тебе синим по зеленому написано: телефон УЖЕ привязан. На новый акк нужен новый номер или отвязывай от старого акка
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
15 Авг 2014 - 11:50 пользователь JIoBu_Fyrac_6po сказал:

Укажите, пожалуйста, текст ошибки дословно или прикрепите ее скриншот (только БЕЗ почтового ящика).

Игроки
6 896 публикаций
144 958 боёв
Дело в том что если не использовать симку то через некоторое время её продадут новому владельцу.А старый владелец видно привязывал свой аккаунт к этому номеру.Наверное ничего здесь не сделаешь.

​                                                                      

Игроки
102 публикации
10 213 боёв
15 Авг 2014 - 12:09 пользователь pole73 сказал:

Дело в том что если не использовать симку то через некоторое время её продадут новому владельцу.А старый владелец видно привязывал свой аккаунт к этому номеру.Наверное ничего здесь не сделаешь.

они не могут ее продать

Игроки
864 публикации
45 648 боёв

Ха, а вот это реальный косяк, в том числе и ВГ. В этом случае тебе либо надо новый номер заиметь (что быстрее), либо оратиться с данной траблой в ЦПП, а уж они то там попляшут с бубнами (это правда дольше)...

Только надо правильно формулировать вопрос, а не так как ты написал...

Игроки
521 публикация
22 392 боя
15 Авг 2014 - 13:11 пользователь 2102Loading2102 сказал:

Саму симку не могут, а вот новую симку с тем же номером после длительного неиспользования продадут

С уважением,
командир клана GodForbid Александр a.k.a. Mephistopheles83
Игроки
864 публикации
45 648 боёв
15 Авг 2014 - 13:14 пользователь Angeerman сказал:

Не бред, а реальная ситуация.

Представь, ты купил новый номер телефона (ну симку новую), создал акк и хочешь привязать его к свеже купленому номеру. А тебе пишут что к этому номеру уже привязан акк, и отвали моя черешня...

То есть старый владелец этого номера привязывал к нему свой акк.

Реально сотовые компании перепродают неиспользуемые больше 6 мес номера, и такой попадос вполне может выйти...

Игроки
68 публикаций
35 787 боёв
15 Авг 2014 - 12:19 пользователь Nicko1978 сказал:

Не бред, а реальная ситуация.

Представь, ты купил новый номер телефона (ну симку новую), создал акк и хочешь привязать его к свеже купленому номеру. А тебе пишут что к этому номеру уже привязан акк, и отвали моя черешня...

Реально сотовые компании перепродают неиспользуемые больше 6 мес номера, и такой попадос вполне может выйти...

тогда ТС не правильно формулирует мысль. Он пишет что он создал акк. Допустим. Потом спрашивает как узнать номер телефона к которому привязан акк. Ну не баран?

Ведь он по сути просит у нас свой номер телефона. Ведь тогда получается что именно номер телефона привязан к какому-то еще аккаунту.

Посмотри на его вопрос в первом сообщение. Ведь он не просит узнать акк к которому привязан номер телефона, который он недавно приобрел.

Он просит узнать номер телефона, который он недавно приобрел ))))))) 

Игроки
864 публикации
45 648 боёв

Вот я выше и писал, что надо четче формулировать вопрос, если хочешь в ЦПП обращаться....

А так, да, вот это его "Как узнать номер тела к которому привязан акк?" вообще не причем в данной ситуации...

Игроки
864 публикации
45 648 боёв
15 Авг 2014 - 13:27 пользователь Oskar_T34 сказал:

тогда ТС не правильно формулирует мысль. Он пишет что он создал акк. Допустим. Потом спрашивает как узнать номер телефона к которому привязан акк. Ну не баран?

Ведь он по сути просит у нас свой номер телефона. Ведь тогда получается что именно номер телефона привязан к какому-то еще аккаунту.

Посмотри на его вопрос в первом сообщение. Ведь он не просит узнать акк к которому привязан номер телефона, который он недавно приобрел.

Он просит узнать номер телефона, который он недавно приобрел ))))))) 

И такой вариант не исключен.

Он создал твинк и пытается привязать его к номеру телефона (своему же) к которому у него основа привязана.

Тогда он просто ТРОЛЛЬ...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
15 Авг 2014 - 11:50 пользователь JIoBu_Fyrac_6po сказал:

А у Вас ещё есть аккаунт?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Авг 2014 - 14:50 пользователь JIoBu_Fyrac_6po сказал:

Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Учетная запись" - "Привязка к мобильному телефону".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...