Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Немного за выходные попилил. Поставил все ящики по одному борту. Ящики варварские из четырех деталей с не очень хорошей сходимостью. И прикрутил дульник.

IMG_8804.JPG

IMG_8805.JPG

IMG_8807.JPG

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
А я ведь чуть его не купил, думал - возьму и сделаю "из коробки", а тут столько засад... автору - уважуха!
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
01 Сен 2014 - 19:45 пользователь gralexxl сказал:

А я ведь чуть его не купил, думал - возьму и сделаю "из коробки", а тут столько засад... автору - уважуха!

Алексей, спасибо за лестный отзыв. Ну тут пределов нет для извращений - кому и мои доработки за изкоробку сойдут)). Он и в базе неплох и вполне узнаваем - с геометрией там ошибок критичных нет, литье на добротном трамповском уровне. А в итоге все равно все зависит от окраски и тонировки.
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Поставил фару и звуковой сигнал , добавил проводку. И найдя в запасниках кусок травла от дрэгоновской тридцатьчетверки, позаимствовал оттуда ремни крепления брезента.Одел в соответствующие петли и застегнул.

IMG_8809.JPG

IMG_8810.JPG

Изменено пользователем doc1946
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Заметил на фото собственный косяк - фара в полтора раза крупнее чем надо и высоковато сидит - заменил на меньшую и занизил

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
03 Сен 2014 - 05:57 пользователь Mrrack сказал:

Красивая машина вырисовывается.

Спасибо! Главное с покраской не облажаться, чтоб она красивойц и осталась
  • 3 недели назад......
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв

Продолжаю ковырять, немного сбавив темп - параллельно переезжаю. Поставил танковые крепления для запасных траков и смотровые приборы, ручки на топливные баки, антенный ввод и проверил как будут одеваться гусеничные ленты после покраски.

IMG_8811.JPG

IMG_8812.JPG

IMG_8813.JPG

IMG_8814.JPG

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Брутален... разговору нет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Док (езь нубовопроз) ... мне кажится или шпильки (пальцы) на траках шляпкой во внутрь одеты? (ну то бишь они на модели по разному выглядят или у мне глюк??

понимаю что просто примерка ... просто интересен сам трак-лента в подробностях...

ищу жертву ... для донорства под 907 ... и все не могу для себя до конца определится ни с катками ни с гуслями... честно говоря

ибо судя по фото вроде бы у него КВ-ИСовый тип каткофф ... вообщем чешу пока затылок и части тела...

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
22 Сен 2014 - 12:55 пользователь gralexxl сказал:

Мощно выглядит, загляденье! 

Спасибо! Еще немного осталось и в покраску.
23 Сен 2014 - 00:17 пользователь Ayrn сказал:

Брутален... разговору нет...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif
Док (езь нубовопроз) ... мне кажится или шпильки (пальцы) на траках шляпкой во внутрь одеты? (ну то бишь они на модели по разному выглядят или у мне глюк??
понимаю что просто примерка ... просто интересен сам трак-лента в подробностях...

ищу жертву ... для донорства под 907 ... и все не могу для себя до конца определится ни с катками ни с гуслями... честно говоря
ибо судя по фото вроде бы у него КВ-ИСовый тип каткофф ... вообщем чешу пока затылок и части тела...

Не кажется. Именно так пальцы и расположены - шляпкой кнутри, шпилькой наружу. Запараноил меня))) - я полез перепроверять не лоханулся ли. Судя по фото так и должно быть. 

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Хех .. моя не спесиально ... теперь мне диво-забафно .... мне почему то казалось (в теоретическом плане) должно быть наиборот ...

странннннаааа... однако

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
23 Сен 2014 - 10:30 пользователь Ayrn сказал:

Хех .. моя не спесиально ... теперь мне диво-забафно .... мне почему то казалось (в теоретическом плане) должно быть наиборот ...
странннннаааа... однако

Да походу так всегда ставят. Логично же. Пальцеотбойник же обычно на борту ставят - вылезший палец шляпкой в него упираясь обратно вьезжает. Да и собирать гусеницу проще фиксируя шплинт снаружи а не с внутренней стороны гусеницы - туда и на настоящем танке не подлезть

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Док ... я глядючи на тваю красоту рукотворную ...достал из загашника не доделанный проект по Т-44-122..

поймал себя на мысли ... что постоянно бормочу себе под нос ... потому как основной донор Скиф... вообщем как тот ёжик и кактус...

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

Наткнулся на фоты ис-4 в работе от вайлдера, если интересно смотреть тут:

блог интересен тем, что он делает предсерийный вариант как я понял.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...