Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 251 публикация
43 473 боя

Как видно из скринов потолок первой отличительной отметки на Пантере взят, но ее нет.Запилите плиз ее на место (Моды не стоят, галочка стоит). Второй вопрос на логику-если сейчас у нас действует динамическая система получения отличительных отметок, значит если я наберу на танке допустим 60 пр. подожду какое то время чтобы все игроки сыграли хуже этого порога, то перейду за 65 пр. и отметка мне будет начислена автоматически?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5385669-0-18766700-1408028461_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5385669-0-13203100-1408028479_thumb.jpg

Первый вопрос снимается-перепутал Пантеру с Пантерой второй, остался второй вопрос.

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем radonir74
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
14 Авг 2014 - 19:02 пользователь radonir74 сказал:

Как видно из скринов потолок первой отличительной отметки на Пантере взят, но ее нет.Запилите плиз ее на место (Моды не стоят, галочка стоит). Второй вопрос на логику-если сейчас у нас действует динамическая система получения отличительных отметок, значит если я наберу на танке допустим 60 пр. подожду какое то время чтобы все игроки сыграли хуже этого порога, то перейду за 65 пр. и отметка мне будет начислена автоматически?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5385669-0-18766700-1408028461_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5385669-0-13203100-1408028479_thumb.jpg

Первый вопрос снимается-перепутал Пантеру с Пантерой второй, остался второй вопрос.

А с чего ты взял если подождешь,то другие игроки сыграют хуже? Может наоборот получится. И насколько я понимаю,если не будешь играть,то процент на месте будет стоять. Ты ведь в бои не входишь,не дамажишь,стало быть и статистику снимать не с чего. А если потом зайдешь и сыграешь несколько боев - процент тебе покажет - опустился или нет. Даже если бои будут дамажные,он может упасть, вдруг игроки на этом танке играли во время твоего отсутствие гораздо круче тебя.   Я по крайней мере так понимаю эту систему

Игроки
2 251 публикация
43 473 боя
14 Авг 2014 - 18:15 пользователь Doktor_Mozg сказал:

А с чего ты взял если подождешь,то другие игроки сыграют хуже? Может наоборот получится. И насколько я понимаю,если не будешь играть,то процент на месте будет стоять. Ты ведь в бои не входишь,не дамажишь,стало быть и статистику снимать не с чего. А если потом зайдешь и сыграешь несколько боев - процент тебе покажет - опустился или нет. Даже если бои будут дамажные,он может упасть, вдруг игроки на этом танке играли во время твоего отсутствие гораздо круче тебя.   Я по крайней мере так понимаю эту систему

Я делаю вывод по Мастерам, похожая система, можно взять Мастера за меньшее количество опыта чем было раньше на танке, но для этого нужно выходить в бой, а с уроном также?

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
14 Авг 2014 - 19:19 пользователь radonir74 сказал:

Я делаю вывод по Мастерам, похожая система, можно взять Мастера за меньшее количество опыта чем было раньше на танке, но для этого нужно выходить в бой, а с уроном также?

Так для Мастера ведь каждую неделю статистика скидывается,в понедельник допустим проще всего его брать, и ясное дело что кол-во опыта,необходимого для его получения будет меньше,чем в субботу и воскресение

Игроки
2 251 публикация
43 473 боя
14 Авг 2014 - 18:25 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Так для Мастера ведь каждую неделю статистика скидывается,в понедельник допустим проще всего его брать, и ясное дело что кол-во опыта,необходимого для его получения будет меньше,чем в субботу и воскресение

А по отметкам значит не скидывается, раз так логично предположить колебание этих показателей и почему нужно исключать возможность войти в 65 пр. не играя, а только за счет того что другие сыграют хуже?

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
14 Авг 2014 - 19:31 пользователь radonir74 сказал:

А по отметкам значит не скидывается, раз так логично предположить колебание этих показателей и почему нужно исключать возможность войти в 65 пр. не играя, а только за счет того что другие сыграют хуже?

Вот именно что по отметкам не скидывается каждую неделю. Я по крайней мере в описании отметок даже намека на это не увидел. Предположить можно конечно всякое ( во время твоего отсутствия другие игроки на этом танке могут и больше дамажить,а могут и меньше),ни один из вариантов исключать нельзя. Но узнать свою текущую статистику ты сможешь узнать только если входишь в бои.  Во всяком случае,я сколько не перечитывал описание этой награды,нигде не увидел что она скидывается по временым рамкам. а вообще я на своих танках только на одном взял 2 звезды (на арте СУ-8), на других по одной отметке. А после последней обновы процент на всех танках резко упал. С чем связано понятия не имею. Разрабы вроде писали что в курсе этой проблемы,но ничего конкретного не сообщили

14 Авг 2014 - 19:31 пользователь radonir74 сказал:

Ты этого после своего перерыва никак не узнаешь,пока не начнешь входить в бои. Процент может как упасть ,так и увеличиться. Без боев он просто будет заморожен

А гадать можно конечно сколько угодно. Может увеличиться. А может и нет. А может и уменьшится. Че толку-то на кофейной гуще гадать

в общем итог: система будет тебя игнорировать,если ты не входишь в бои. Для нее тебя просто не будет существовать.
  Изменено пользователем Aurik
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Авг 2014 - 18:02 пользователь radonir74 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5385669-0-18766700-1408028461_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5385669-0-13203100-1408028479_thumb.jpg

Нет, вам все равно придется сыграть бой для того, чтобы результаты были учтены в статистике сервера.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...