Перейти к содержимому

отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
24 773 боя
Отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий .... и что теперь? у меня процент на отметки бегает от 85 до 89 и обратно, каким чудом мне теперь получить третью? за сегодня за 20боев средний урона на су100 2к а эта карусель продолжается
  • Плюс 3
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
Кгм.. что то не совсем понятный вопрос ... Чтоб получить отметку - надо сильно дамажить... Или ТС что то другое имел в виду ?
  • Плюс 1
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 739 публикаций
110 837 боёв
учитывается последняя серия боев, старые бои затираются... если последние 20 боев держал урон 2к, а 20 старых "стершихся" боев держал 5к, то естессно средний урон за серию уменьшится.... урон надо держать стабильно высокий, 20 боев не показатель

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
Закупайся голдой, доппайками, шоколадом, кофе с онигири, крась танк и в кусты , хотя по мне баловство все это, не в отметках счастье, а в %побед (не на ***ских уровнях) :honoring:
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2014 - 18:58 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

Отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий .... и что теперь? у меня процент на отметки бегает от 85 до 89 и обратно, каким чудом мне теперь получить третью? за сегодня за 20боев средний урона на су100 2к а эта карусель продолжается

Хорошо играть. 3 уровень отметок далеко не для всех. Как только будете наносить урон/светить больше чем 95% игроков на данном танке, тогда и получите 3 уровень отметок.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...