Перейти к содержимому

Список контактов

8D_

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
27 253 боя
когда же введут расширенный список контактов? у меня список контактов заполнен на 100%  и чтобы его почистить (добавить игнор,друзей) нужно после каждого удаления контакта ждать по 5 секунд. это не очень то удобно. я же не 1 такой кого интересует этот вопрос?
  • Плюс 9
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Не один конечно,я создавал подобную тему ,ответ был такой - пока такого не планируется.
  • Плюс 1

Игроки
487 публикаций
26 045 боёв
Говорили что разработка чата 2.0. ведётся, а когда выпустят не знаю. Может в этом году или 1 квартале следующего года
Игроки
74 публикации
24 514 боёв
14 Авг 2014 - 12:31 пользователь Zullkif сказал:

Говорили что разработка чата 2.0. ведётся, а когда выпустят не знаю. Может в этом году или 1 квартале следующего года

Ты суть вопроса вообще прочитал? При чем тут чат 2.0, если спрашивают про расширенный список контактов. :popcorn:

Игроки
291 публикация
50 056 боёв
Да список контактов требует доработки! От возможности пометки разным цветом, до каких либо подписей к нику!
Игроки
321 публикация
16 470 боёв
14 Авг 2014 - 15:45 пользователь sanshans сказал:

Да список контактов требует доработки! От возможности пометки разным цветом, до каких либо подписей к нику!

Не только список контактов, но и чат

• Плюс 3

Игроки
183 публикации
25 155 боёв
и вообще, было бы неплохо иметь возможность писать игрокам которые не находятся у тебя в друзьях, а то бред какой то. Что бы поиграть во взводе со случайно выбраным игроком, что бы написать ему, нужно сначала добавить в друзья, но я ведь даже не знаю этого человека нафиг он мне в друзьях. Получается добавил - поиграл во взводе - удалил.
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Я вообще одинок , друзей в игре 0 , и мне .. на ваш чат , жду HD . 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2014 - 18:18 пользователь 8D_ сказал:

когда же введут расширенный список контактов? у меня список контактов заполнен на 100%  и чтобы его почистить (добавить игнор,друзей) нужно после каждого удаления контакта ждать по 5 секунд. это не очень то удобно. я же не 1 такой кого интересует этот вопрос?

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...