Перейти к содержимому

Ботоводы

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
64 597 боёв
Разрабы, ваша игра катится все ниже и ниже, с вашими акциями в игре одни боты, часа 2-3 назад на 10 уровне было аж 4 бота!!!! Почти в каждом бою 1-2 присутствуют. За 46 боев - 17 побед. Что за чертовщина. Игра скоро будет полный отстой. И это... Вся команда на них жаловалась через функционал, как рекомендуют ваши модеры. Прошло уже вышеозначенное время (я про 4 ботов, то есть 2-3 часа), а они ВСЕ!!!!! в игре. Достало
  • Плюс 29

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
На сбор и анализ статистики уходит не одна неделя. А ты за 3 часа хочешь. Узбагойся и подожди.
  • Плюс 2
Игроки
915 публикаций
27 996 боёв
13 Авг 2014 - 05:46 пользователь HEPB777 сказал:

Разрабы, ваша игра катится все ниже и ниже, с вашими акциями в игре одни боты, часа 2-3 назад на 10 уровне было аж 4 бота!!!! Почти в каждом бою 1-2 присутствуют. За 46 боев - 17 побед. Что за чертовщина. Игра скоро будет полный отстой. И это... Вся команда на них жаловалась через функционал, как рекомендуют ваши модеры. Прошло уже вышеозначенное время (я про 4 ботов, то есть 2-3 часа), а они ВСЕ!!!!! в игре. Достало

Забей на игру на какое-то время.Я тоже задолбался уже.Так и чередую с Трекманией :)

Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
231 публикация
60 680 боёв
не надо так истерично реагировать? надо беречь свою нервную систему Изменено пользователем dolganin174
  • Плюс 1
Никогда никого ни о чем не просите, придут и сами принесут на блюдечке!
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Спокойствие, только спокойствие. Береги нервные клетки, это всего лишь игра. 

Игроки
98 публикаций
51 123 боя

Не только боты,а просто неадекваты и куча раков...Но что ж набитую стату пришлось слить ради выкачивания танков...Плак плак

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
64 597 боёв
13 Авг 2014 - 02:51 пользователь ReAsto сказал:

С игрой всё в порядке. Проблема у вас.

То есть 4 бота, водящие дулом туда-сюда, это не то что не проблема игры в целом и команды в частности, а чисто моя? То есть только на моем мониторе 4 рака ничего не делают?

Игроки
545 публикаций
442 боя

некоторые слишком серьёзно относятся к игре... и если достала эта,то на рынке полно других, разных жанров, на любой вкус и цвет. 

Ну а если хочется только в эту, то пару таблеток "Пустырника" перед игрой и нервы железобетонные будут.

• Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
13 Авг 2014 - 08:54 пользователь HEPB777 сказал:

Это уже похоже на истерику. Вот, почитай. И помни, если на преступление не указать, то следствие даже не начнется.

• Плюс 2
Игроки
8 218 публикаций
38 096 боёв
у меня норм, даже нравится вылететь на вражескую базу - убить активную арту и уничтожить безобидных ботов. Сегодня перед работой на 8 ру сервере таким образом на Е-25 заработал - воина, получил медаль Паскучи, и нанёс домага 4500 =) у нас тоже было 2 бота - один ИС и хелкат. =) но мы выиграли
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
64 597 боёв
13 Авг 2014 - 02:51 пользователь dolganin174 сказал:

не надо так истерично реагировать? надо беречь свою нервную систему

Да как реагировать то еще, платишь за то, чтобы получать выход пара в действия в игре, а на деле третий месяц только 3 дня сливов на 1 день побед. Во время же акций о победах вообще можно забыть...

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
13 Авг 2014 - 05:46 пользователь HEPB777 сказал:

Администрация проекта постоянно проверяет игроков на наличие использования бот-программ.

Также если у Вас закрались подозрения, что игрок использует такую программу, то пользуйтесь функционалом "Пожаловаться" - "Бездействие/бот".

Вся правда о "ботоводах".

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...