Перейти к содержимому

Красота боя

sosnodub

Рекомендованные публикации

Игроки
924 публикации
44 477 боёв

Всем привет,решил записать спокойное и расслабляющее видео про WoT :unsure:

В видео вы можете заметить отвратительную графику,но это связано не с слабым железом,а с старым монитором "квадратом" с разрешением 1280 на 1024 пикселей так что простите:confused:

Старался сделать более менее адекватное видео,так как это первое моё видео,то я думаю оно не самое лучшее,но я буду благодарен если Вы покажете пальцем на мои недочёты:smile:

Приятного просмотра!:popcorn:

P.S С днём рождения WoT!:great:

• Плюс 17

подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub
Игроки
178 публикаций
61 560 боёв
12 Авг 2014 - 22:00 пользователь sosnodub сказал:

Всем привет,решил записать спокойное и расслабляющее видео про WoT :unsure:

В видео вы можете заметить отвратительную графику,но это связано не с слабым железом,а с старым монитором "квадратом" с разрешением 1280 на 1024 пикселей так что простите:confused:

Старался сделать более менее адекватное видео,так как это первое моё видео,то я думаю оно не самое лучшее,но я буду благодарен если Вы покажете пальцем на мои недочёты:smile:

Приятного просмотра!:popcorn:

P.S С днём рождения WoT!:great:

Smile_harp.gif
Это беспилотник что ли,летал и все снимал?

Игроки
10 158 публикаций
131 981 бой

молодец!:great:

НО! музыкальное сопровождение больше бы подошло к природе WoT... т.е. покажи ландшафты карт, реки, атмосферу, горы, эффекты солнца через листву... будет круто 

а танки на фон этой музыки никак не ложатся.. присутствие танков в видео уже само по себе побуждает к какой то собранности... и музыка при наличии танков должна быть соответствующая... поменяй плиз музыкальный фон на что то другое... 

P.S. ничего личного, сам просил высказать мнение...:honoring:

Игроки
555 публикаций
68 909 боёв
Автору + за труды, но сюжет можно было бы и разнообразить.. Например, в начале респы под медленный этюд, потом рубилово под более жёсткий фон, а в конце победный марш с захватом базы. Как-то так. Кстати, что за прога? Изменено пользователем ArmoredHat
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
Очень понравилось! Немного не соответствует медленная музыка с кадрами взрыва, а так супер! Лови плюсик:girl:

Игроки
340 публикаций
401 бой
Парень, молодец! Так держать, ждём тебя в наших секратариатах, обсудим твоё мнение, но в целом ты подходишь).
Занято.
Игроки
924 публикации
44 477 боёв
13 Авг 2014 - 01:19 пользователь JokerBRV сказал:

молодец!:great:

НО! музыкальное сопровождение больше бы подошло к природе WoT... т.е. покажи ландшафты карт, реки, атмосферу, горы, эффекты солнца через листву... будет круто 

а танки на фон этой музыки никак не ложатся.. присутствие танков в видео уже само по себе побуждает к какой то собранности... и музыка при наличии танков должна быть соответствующая... поменяй плиз музыкальный фон на что то другое... 

P.S. ничего личного, сам просил высказать мнение...:honoring:

Буду работать над новым видео и учту все ваши отзывы и за ответ спасибо:great:

13 Авг 2014 - 01:20 пользователь ArmoredHat сказал:

Автору + за труды, но сюжет можно было бы и разнообразить.. Например, в начале респы под медленный этюд, потом рубилово под более жёсткий фон, а в конце победный марш с захватом базы. Как-то так. Кстати, что за прога?

А это хорошая идея!Попробую найти более разнообразные композиции и сделать все по интереснее!Записывал с помощью Бандикама и использовал мод "свободная камера" http://res-mods.ru/mod/3417-svobodnaya_kamera

И спасибо все тем кто ответил!Я учту все ваши пожелания и попробую снять на порядок выше:smile:

Изменено пользователем sosnodub

Игроки
924 публикации
44 477 боёв
13 Авг 2014 - 01:36 пользователь SobakaPsaka сказал:

Парень, молодец! Так держать, ждём тебя в наших секратариатах, обсудим твоё мнение, но в целом ты подходишь).

Спасибо за такую честь:smile:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...