Перейти к содержимому

Объект 279. " Amusing hobby". 1\35

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
Приветствую всех. Процесс постройки и покраски подробно расписал в разделе - "в процессе" , а характеристики этого монстра по идее всем здесь известны, учитывая специфику форума). 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

IMG_8762.JPG

IMG_8763.JPG

• Плюс 19
Игроки
994 публикации
2 151 бой

Плюсую!

Сейчас фотки гораздо лучше, чем в финале блога по посторойке!

Позволю себе немного поворчать:eyesup: Ствол оружия смотрится очень чистеньким.Мне кажется, при таком загрязнении танка он должен быть пыльным. И можно было добавить чуть-чуть густой грязи на борта. (см. 8 фото)

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Отличный блог и прекрасная готовая модель! Мелкие замечания есть, но не критичны. :medal:
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
12 Авг 2014 - 19:57 пользователь Alkett_Vomag сказал:

Плюсую!

Сейчас фотки гораздо лучше, чем в финале блога по посторойке!

Позволю себе немного поворчать:eyesup: Ствол оружия смотрится очень чистеньким.Мне кажется, при таком загрязнении танка он должен быть пыльным. И можно было добавить чуть-чуть густой грязи на борта. (см. 8 фото)

Спасибо. По стволу замечания совершенно справедливы - субтильная тонировка исчезла на фото - учту в последующих работах. По поводу бортов хотел, но форма у него уж больно спецефичная - крутили его в руках, думали - пришли к выводу, что не сможет накидать он себе грязи никуда кроме кормы.

13 Авг 2014 - 07:50 пользователь gralexxl сказал:

Отличный блог и прекрасная готовая модель! Мелкие замечания есть, но не критичны. :medal:

Алексей, спасибо! С огромным интересом выслушаю замечания. Критика стимул для роста.

Игроки
169 публикаций
32 267 боёв
12 Авг 2014 - 16:18 пользователь doc1946 сказал:

Приветствую всех. Процесс постройки и покраски подробно расписал в разделе - "в процессе" , а характеристики этого монстра по идее всем здесь известны, учитывая специфику форума). 

Я на наверно не первый кто спрашивает?!Ты где взял его,друже?

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
13 Авг 2014 - 12:14 пользователь Toeto сказал:

На выбор, есть в продаже, раз, два, три .... От каждой фирмы имеет свои плюсы и минусы. 

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
13 Авг 2014 - 09:14 пользователь Toeto сказал:

Первый). В масштабе 1\35 его выпускают три фирмы - амьюзинг, таком и панда. Траки самые простые в сборке у амьюзинга, панда правильней по геометрии, таком вроде как мелочевку получше сделал.

Игроки
169 публикаций
32 267 боёв
13 Авг 2014 - 09:23 пользователь doc1946 сказал:

Первый). В масштабе 1\35 его выпускают три фирмы - амьюзинг, таком и панда. Траки самые простые в сборке у амьюзинга, панда правильней по геометрии, таком вроде как мелочевку получше сделал.

Ссылки можешь скинуть?

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
13 Авг 2014 - 09:28 пользователь Toeto сказал:

Ссылки можешь скинуть?

Если только вечером с домашнего компа. Но думаю вам проще будет за это время с помощью гугла найти все то же самое

Изменено пользователем doc1946
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
13 Авг 2014 - 12:28 пользователь Toeto сказал:

Ссылки можешь скинуть?

В моем посте выше есть ссылки на магазин.

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
К слову в журнале Model Military Int 101 2014 09 сравнительная сборка моделей 279 от фирм от Амусинга и Панды Изменено пользователем NIK36

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...