G2GRS Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 145 публикаций 20 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Уважаемые разработчики, на встрече с разработчиками компании WG, в РБ, мною был задан следующий вопрос:Будут ли в продаже премиум танки которые выведены по непонятным причинам из игры ? Ответ был, что возможно будут по праздникам и.т.п. :) Вот мне интересно по каким причинам не продают Гуся, А32, Типа 62 (особенно интересно) , АльфаПазик и другие танки, типа 59 я вообще не вспоминаю :) с ним все понятно...типа.Продайте Типа 62 :))) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 18:18 пользователь G2GRS сказал:Гуся, А32, Типа 62 (особенно интересно) , АльфаПазик и другие танки, типа 59 я вообще не вспоминаю :) с ним все понятно Кто сказал окончательно и бесповоротно, что эти танки выведены из игры и больше никогда не будут доступны ?Никто даже не говорил, что они не будут доступны широкой публике. Да-да, именно широкой Почему это с Тип 59 "всё понятно" сразу так ?Не нужно забывать про эти танки, уверяю Вас Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации