Перейти к содержимому

второй аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
50 030 боёв
Уважаемые модераторы или кто нибудь ещё,дайте мне пожалуйста ответ на такой вопрос: как мне может писать в личку человек 12.08.14,если указывается,что он был в игре последний раз 03.08.14.Я должен читать его ничем не обоснованные оскорбления,а при этом я с данным игроком даже не знаком,хотя есть подозрение,что это второй аккаунт игрока под ником _Me4enosec_[KOCA_].Я надеюсь вы разберётесь в данной ситуации.Скрин прилагается 
  • Плюс 1
Мододел
31 558 публикаций
123 189 боёв
12 Авг 2014 - 13:13 пользователь Suvuy84 сказал:

Уважаемые модераторы или кто нибудь ещё,дайте мне пожалуйста ответ на такой вопрос: как мне может писать в личку человек 12.08.14,если указывается,что он был в игре последний раз 03.08.14.Я должен читать его ничем не обоснованные оскорбления,а при этом я с данным игроком даже не знаком,хотя есть подозрение,что это второй аккаунт игрока под ником _Me4enosec_[KOCA_].Я надеюсь вы разберётесь в данной ситуации.Скрин прилагается 

Указывается дата последнего боя.

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
Пользуйся внутри игровыми жалобами, пиши в ЦПП со скринами, а по поводу когда он был в последнем бою, так чувак просто открывает клиент, в бои не ходит, забивает ники и пишет им вот такое как тебе  Изменено пользователем Boroda_2_TR_
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
12 Авг 2014 - 14:16 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

пиши в ЦПП со скринами

ЦПП давно отстранился от такого рода проблем

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
12 Авг 2014 - 10:21 пользователь 6E3_MATA сказал:

ЦПП давно отстранился от такого рода проблем

Ну значит остаётся только функционал внутри игровых жалоб

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

"в игре" и "в бою" - разные вещи, есичо.

Зашел человек под твинком, нагадил тебе в личку и ушел, счастливый, не заходя в бой.

Тайна раскрыта.

пофиг
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Авг 2014 - 13:13 пользователь Suvuy84 сказал:

Он скорее всего был в бою последний раз 3 августа 2014 года.

И он зашёл в игру и создал с Вами приватный чат. 

В таких случаях, когда Вас оскорбляют в приватном чате, добавляйте игрока в "Игнор".

Spoiler

fwHPVjuj6eA.jpg

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...