Перейти к содержимому

Запоролено)

Natsmar

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
8 966 боёв
Здрасти всем) И так я немогу поменять пороль ! Телефон проверил все ОК! Неприходит код подтверждения и эта грубо говаря непервый рас уменя! Что делать?
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
12 Авг 2014 - 14:00 пользователь Natsmar сказал:

Здрасти всем) И так я немогу поменять пороль ! Телефон проверил все ОК! Неприходит код подтверждения и эта грубо говаря непервый рас уменя! Что делать?

По сути вопроса - ждать. Попробовать еще раз через некоторое время. Если долго не будет приходить СМС, то писать в тех. поддержку. По закону подлости, как только напишите - все сразу придет. :)

А не по сути вопроса - наверное СМС просто не любит неграмотных, вот и не торопится приходить.

Удачи в боях.

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
20 публикаций
8 966 боёв

Я только что приехал домой и знаешь мне не до твоего джентельменской граммотности !Я просто написал на скорую руку быстро все ответ я увидел!

12 Авг 2014 - 11:41 пользователь StillBornSky сказал:

По сути вопроса - ждать. Попробовать еще раз через некоторое время. Если долго не будет приходить СМС, то писать в тех. поддержку. По закону подлости, как только напишите - все сразу придет. :)

А не по сути вопроса - наверное СМС просто не любит неграмотных, вот и не торопится приходить.

Удачи в боях.

Игроки
1 809 публикаций
44 916 боёв
12 Авг 2014 - 14:00 пользователь Natsmar сказал:

Добрый день.

СМС с кодом активации может прийти с задержкой, не переживайте. Если код так и не придет в течение 24 часов, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Привязка к мобильному телефону.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...