Перейти к содержимому

Льготы 5 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
26 613 боёв

Все игроки вот когда нибудь интересовались,какой же прем взять?

от туда уже выходит вопрос,а стоит ли его брать,если он всё время внизу списка,то есть если ты на 5 преме ,и попал к 7...

подскажите пожалуйста,какие прем танки 5 лвл не кидает к 7?

лично у меня сейчас в ангаре 

черчилль 3 (не кидает к 7)

Рам 2 (кидает)

• Плюс 1
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
бери чинукай и страдай,хоть и на 7ой кидает. Изменено пользователем Gass09
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
11 Авг 2014 - 21:27 пользователь Deft_ok сказал:

СУ-85И

да.. покупай... ща все накупят и её перебалансят.. в угоду "историчности":trollface:

• Плюс 1
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Твою на лево! А открыть ВИКИ, раздел премтанки и поглядеть, какие куда балансит-религия не позволяет!? Если не в курсе-ниже ТТХ машины везде указаны уровни боев, куда её балансит!

Например "Ексельсиор"-ТТ5 балансит в бои 5-6 лвл, как и Черчиль, а вот Рам балансит уже в 5-7лвл боев.

В голову тихонечко стучится мысль: - "И по чем нынче акаунт, с 13к боев?":trollface:

Изменено пользователем Blictreger
  • Плюс 6
Игроки
1 029 публикаций
194 998 боёв
Я думаю, для жоского нагиба идеален Тог2. Его кидает только на один уровень вверх. К восьмеркам не попадает. Хп вообще 1400. Просто невероятно для танка 6 уровня. Сейчас он продается с 30% скидкой. Сам его только вчера взял. И надеюсь, уж теперь то на таком то монстре наконец смогу жоско нагибать.
Игроки
149 публикаций
8 291 бой
Эксель у меня почти каждый 3 бой в топе,притом 1 выставляют)))) даром ,что я рак а так очень часто в списке наверху,не пробивается он хорошо по 1 кг за бой легко,да и бегает быстро,для тяжа это+,но надо для него руки хорошие а не мои(((
Игроки
76 публикаций
20 088 боёв
прем танк обычно берут для прокачки экипажа, смотри сам что будешь качать и какой нации, если же хочешь нагибать то прем так вообще не советую они не для нагиба на 5 лвл есть много достойных машин почти у всех наций, лучше взять одну из них и день према ну или неделю смотря как часто играешь 
Игроки
14 публикаций
9 956 боёв
Из простых(лучших) - для новичков лучше подойдут Excelsior и Черчиль. С хорошей броней - не требуют особых навыков. Как вариант рекомендую T-25 и Ram - очень интересные машины. Один с хорошим запасом хп и отличным разгоном(в любую сторону), а второй с жестокой фугасницой(а ля ПЗ4). Остальные премы 5 лвл считаю менее интересными
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Авг 2014 - 22:26 пользователь maks2000butenev сказал:

Все игроки вот когда нибудь интересовались,какой же прем взять?

от туда уже выходит вопрос,а стоит ли его брать,если он всё время внизу списка,то есть если ты на 5 преме ,и попал к 7...

подскажите пожалуйста,какие прем танки 5 лвл не кидает к 7?

лично у меня сейчас в ангаре 

черчилль 3 (не кидает к 7)

Рам 2 (кидает)

Премиумные танки 5 уровня, которые не кидает к 7 уровням:

Рекомендую заглянуть в эту тему:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...