Перейти к содержимому

Кому писать ?

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
18 970 боёв

Такое дело,захожу в игру а я оказывается забанен до 14 августа...

оказывается младший братишка накосячил,вопрос такой, кому писать по поводу разбана ?

помог мне блин прокачаться до т-29...хотя и раньше он играл всегда, но чет в этот раз косякнул,говорит убил союзника...

как быть,подскажите кому писать,спс.

Spoiler 

Игроки
958 публикаций
38 063 боя
Писать в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний", но рассматривать будут 14 дней, так что просто жди разбана.
  • Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
11 Авг 2014 - 10:55 пользователь _SUPER___TANKIST_ сказал:

оказывается младший братишка накосячил,вопрос такой, кому писать по поводу разбана ?

помог мне блин прокачаться до т-29...хотя и раньше он играл всегда, но чет в этот раз косякнул,говорит убил союзника...

Создай на будущее братишке свой аккаунт и не фиг пароль сохранять. Жди  теперь 

• Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Авг 2014 - 08:55 пользователь _SUPER___TANKIST_ сказал:

Spoiler 

Если бан был за уничтожение союзника, то придется ждать когда истечет срок блокировки. Бан, выданный автоматической системой, обжалованию не подлежит. Также Вы можете точно узнать за что были заблокированы. Для этого обратитесь в Центр поддержки. Раздел "Обжалование наказаний"

И постарайтесь не допускать посторонних к своей учетной записи, даже если это родственники. Ибо результат Вы уже увидели.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...