Перейти к содержимому

Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 боёв

В одной из своих тем мне сказали что мастер дает за опыт. Так вот за 6300 опыта я точно должен был получить мастера! + Ещё и понедельник утро.

ГДЕ МОЙ МАСТЕР?! ГДЕ ОН?! Я на Т 34 уже месяца 2 гоняю а мастера взять не могу. Там что каждый алехан за бой по 10К дамаги и по 5К опыта вытаскивает? Там мастер на 3 а то и более штуки хватило бы!

shot_125.jpg

Изменено пользователем TAH4IKI213243
  • Плюс 2
Игроки
1 161 публикация
170 боёв
Глянул название темы - думал меня зовёт... А тут ересь какая-то, корече минус ТСу
  • Плюс 23
Игроки
25 публикаций
30 боёв
11 Авг 2014 - 04:47 пользователь NIK36 сказал:

Мастер на Т34 стоит около 1500 чистого опыта без ПА, а тут всего 840

То есть х5 не идет в зачет? Скинь ка ссылку где НАПИСАНО что звезды не идут в зачет:sceptic:

Игроки
11 466 публикаций
55 345 боёв
11 Авг 2014 - 05:45 пользователь TAH4IKI213243 сказал:

В одной из своих тем мне сказали что мастер дает за опыт. Так вот за 6300 опыта я точно должен был получить мастера! + Ещё и понедельник утро.

ГДЕ МОЙ МАСТЕР?! ГДЕ ОН?! Я на Т 34 уже месяца 2 гоняю а мастера взять не могу. Там что каждый алехан за бой по 10К дамаги и по 5К опыта вытаскивает? Там мастер на 3 а то и более штуки хватило бы!

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней. (подробнее здесь)

Некоторые особенности вручения и функционирования знаков классности:
  • опыт рассматривается без учета премиум-аккаунта, акционных бонусов и увеличенного коэффициента (×2, ×3 и т.п.);
  • знаки классности не отнимаются и не понижаются;
  • при получении знака классности он отображается в послебоевой статистике, но в общей статистике всегда отображается только максимальная достигнутая степень;
  • знаки классности не выдаются за опыт, полученный до версии игры 0.7.2;
  • знаки классности отображаются напротив соответствующей боевой машины в личной статистике игрока.

Ваши 6500 опыта, чистыми составляют всего 840 , что честно сказать, маловато для "Мастера".

Закрыто.

• Плюс 10

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...