Перейти к содержимому

Школота!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
04 Авг 2011 - 02:11 пользователь He_cTaHgApT сказал:

вот тока не нада учить...  сейчас то тут только потому что на улице дождь долбит..

ты первый начал  :P
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Занятная тема. ТС выразил неудовольство тем, что неопытного игрока называют школотой, а не нубом - все дружно согласились, каждый выразил согласие по-разному. Но почему на одних ТС набросился, других поддержал (а первоначальные действия и у первых, и у вторых были идентичны) - адекватной причины не вижу. Т.е. неадекватное поведение. То есть ... (вписать подходящее слово).
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
04 Авг 2011 - 02:16 пользователь aka_Recon сказал:

Занятная тема. ТС выразил неудовольство тем, что неопытного игрока называют школотой, а не нубом - все дружно согласились, каждый выразил согласие по-разному. Но почему на одних ТС набросился, других поддержал (а первоначальные действия и у первых, и у вторых были идентичны) - адекватной причины не вижу. Т.е. неадекватное поведение. То есть ... (вписать подходящее слово).

:lol::Smile_great:
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
04 Авг 2011 - 02:10 пользователь He_cTaHgApT сказал:

первый выстрел часто делают чтоб сменить бб на фугас потому что не знают что он меняется двойным нажатием на значек снаряда или соответствующую цифру. а некоторым просто развлекуха и приходят они не для того чтоб гонятся за статами а тупо пострелять, даже своих

тогда к школоте можно добавить, крупными буквами, слово ***.нормальные люди когда не знают , ищут , спрашивают.для особо убогих, есть на крайняк, кнопочки ф1(помощь\подсказка)\ескейп(там управление). а за тупо пострелять по своим здесь , пусть и плохо работающий, но все таки автобан.

так что такая отмаза,  плохо прокатывает.

а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
104 публикации
10 831 бой
04 Авг 2011 - 01:56 пользователь He_cTaHgApT сказал:

ВОООООТТТ!!!!! единственный человек сказавший верно!!! читайте внимательно!!!! если кто то играть неумеет это НЕ ШКОЛОТА!!! так что  давайте тупить поменьше.. а то втюхивают мне тут...

А как ты обьяснишь то что некоторые экземпляры докачиваются до топовой техники, за плечами по пол тысячи боев на ней, а совершают крайне неадекватные действия на поле боя с криком: "На двИнацатай минути раш па центру!!!!1" - это не нубизм. Далеко. Это подтверждает еще и безграмотность.

ЗЫ. Внимательно почитай что ты напостил здесь и подумай к какой из этих двух категорий себя отнести. Обрати внимание на свои ответы другим игрокам и на такую вещь, как невыдерживание критики в свой адрес.

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
04 Авг 2011 - 01:58 пользователь He_cTaHgApT сказал:

ты сначала сопли вытри и почитай то что выше!!! если я на форуме пишу эту тему не значит что я школота  а значит что используют это слово не по назначению

а то развеолось якобы умников типо тебя

"Нестандарт", меньше эмоций и да, чтобы понять смысл слова мог бы и погуглить термин "Школота" в инете сам прежде , чем тему создавать или тебя в гугле забанили?

"Школота"- это упертые неадекваты, не обязательно школьного возраста, которые совершают глупые ошибки в бою, несмотря на то что они прокачались уже до Ис-7 (МАУС, Т30- нужное подчеркнуть) и  в ответ на справедливую критику от товарищей по команде на идиотские действия, посылают их трехэтажным матом, оскорбляют, обвиняют в свою очередь в неопытности, трусости  и так далее. Вообщем, УПЕРТЫЕ АГРЕССИВНЫЕ индивиды с  неразвитой мозговой деятельностью.  Примерно так.

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв

Занятная тема. ТС выразил неудовольство тем, что неопытного игрока называют школотой, а не нубом - все дружно согласились, каждый выразил согласие по-разному. Но почему на одних ТС набросился, других поддержал (а первоначальные действия и у первых, и у вторых были идентичны) - адекватной причины не вижу. Т.е. неадекватное поведение. То есть ТРОЛЛЬ (вписать подходящее слово).

Я давно подозревал <_>
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
21 534 боя

То есть ... (вписать подходящее слово).

Т.е. нешколота с повышенным IQ, но абсолютно безграмотный. Феномен Нестандарт, ни дать, ни взять. :lol:
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
21MaYoR12, Kain_Sumerian - как приятно предоставлять читающим свободу суждений и выводов  :)

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
104 публикации
10 831 бой
04 Авг 2011 - 01:49 пользователь He_cTaHgApT сказал:

..просто зае... читать это слово

04 Авг 2011 - 01:51 пользователь He_cTaHgApT сказал:

ты сам смотришь что пишешь? неадекват это когда ты головой об стену бъешься..

04 Авг 2011 - 01:55 пользователь He_cTaHgApT сказал:

а теперь дай мне сопоставление неумения играть и школоты как ***.. слабо?

04 Авг 2011 - 01:56 пользователь He_cTaHgApT сказал:

ВОООООТТТ!!!!! единственный человек сказавший верно!!! читайте внимательно!!!! если кто то играть неумеет это НЕ ШКОЛОТА!!! так что  давайте тупить поменьше.. а то втюхивают мне тут...

- Как бы все видно из ответов.  <_>

Игроки
136 публикаций
7 145 боёв
Кстати, мне кажется, что ТС в своем вопросе имел именно себя, но предпочел ссылаться на "яркий пример других". Это говорит об несостоятельности личности. Линк предоставляется. Хоть я и не врач, по признакам ТС страдает "Психастенической психопатией".
  • Плюс 4

Играю без према.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...