anonym_QNMyO7SLUrnK Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 2 публикации 400 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 О да,и такое было когда в случайном бою свои же лупят. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 02:11 пользователь He_cTaHgApT сказал:вот тока не нада учить... сейчас то тут только потому что на улице дождь долбит..ты первый начал :P Ссылка на комментарий
aka_Recon Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 2 019 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Занятная тема. ТС выразил неудовольство тем, что неопытного игрока называют школотой, а не нубом - все дружно согласились, каждый выразил согласие по-разному. Но почему на одних ТС набросился, других поддержал (а первоначальные действия и у первых, и у вторых были идентичны) - адекватной причины не вижу. Т.е. неадекватное поведение. То есть ... (вписать подходящее слово). 1 Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка! Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 02:16 пользователь aka_Recon сказал:Занятная тема. ТС выразил неудовольство тем, что неопытного игрока называют школотой, а не нубом - все дружно согласились, каждый выразил согласие по-разному. Но почему на одних ТС набросился, других поддержал (а первоначальные действия и у первых, и у вторых были идентичны) - адекватной причины не вижу. Т.е. неадекватное поведение. То есть ... (вписать подходящее слово). :lol: Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 02:10 пользователь He_cTaHgApT сказал:первый выстрел часто делают чтоб сменить бб на фугас потому что не знают что он меняется двойным нажатием на значек снаряда или соответствующую цифру. а некоторым просто развлекуха и приходят они не для того чтоб гонятся за статами а тупо пострелять, даже своихтогда к школоте можно добавить, крупными буквами, слово ***.нормальные люди когда не знают , ищут , спрашивают.для особо убогих, есть на крайняк, кнопочки ф1(помощь\подсказка)\ескейп(там управление). а за тупо пострелять по своим здесь , пусть и плохо работающий, но все таки автобан.так что такая отмаза, плохо прокатывает. а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
Superlegerra Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 104 публикации 10 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 01:56 пользователь He_cTaHgApT сказал:ВОООООТТТ!!!!! единственный человек сказавший верно!!! читайте внимательно!!!! если кто то играть неумеет это НЕ ШКОЛОТА!!! так что давайте тупить поменьше.. а то втюхивают мне тут...А как ты обьяснишь то что некоторые экземпляры докачиваются до топовой техники, за плечами по пол тысячи боев на ней, а совершают крайне неадекватные действия на поле боя с криком: "На двИнацатай минути раш па центру!!!!1" - это не нубизм. Далеко. Это подтверждает еще и безграмотность. ЗЫ. Внимательно почитай что ты напостил здесь и подумай к какой из этих двух категорий себя отнести. Обрати внимание на свои ответы другим игрокам и на такую вещь, как невыдерживание критики в свой адрес. Ссылка на комментарий
Skakun Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 1 976 публикаций 36 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 01:58 пользователь He_cTaHgApT сказал:ты сначала сопли вытри и почитай то что выше!!! если я на форуме пишу эту тему не значит что я школота а значит что используют это слово не по назначениюа то развеолось якобы умников типо тебя"Нестандарт", меньше эмоций и да, чтобы понять смысл слова мог бы и погуглить термин "Школота" в инете сам прежде , чем тему создавать или тебя в гугле забанили?"Школота"- это упертые неадекваты, не обязательно школьного возраста, которые совершают глупые ошибки в бою, несмотря на то что они прокачались уже до Ис-7 (МАУС, Т30- нужное подчеркнуть) и в ответ на справедливую критику от товарищей по команде на идиотские действия, посылают их трехэтажным матом, оскорбляют, обвиняют в свою очередь в неопытности, трусости и так далее. Вообщем, УПЕРТЫЕ АГРЕССИВНЫЕ индивиды с неразвитой мозговой деятельностью. Примерно так. Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 02:16 пользователь aka_Recon сказал:Занятная тема. ТС выразил неудовольство тем, что неопытного игрока называют школотой, а не нубом - все дружно согласились, каждый выразил согласие по-разному. Но почему на одних ТС набросился, других поддержал (а первоначальные действия и у первых, и у вторых были идентичны) - адекватной причины не вижу. Т.е. неадекватное поведение. То есть ТРОЛЛЬ (вписать подходящее слово).Я давно подозревал <_> 1 Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 02:16 пользователь aka_Recon сказал:То есть ... (вписать подходящее слово).Т.е. нешколота с повышенным IQ, но абсолютно безграмотный. Феномен Нестандарт, ни дать, ни взять. :lol: Ссылка на комментарий
aka_Recon Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 2 019 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 21MaYoR12, Kain_Sumerian - как приятно предоставлять читающим свободу суждений и выводов :) Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка! Ссылка на комментарий
Superlegerra Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 104 публикации 10 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 04 Авг 2011 - 01:49 пользователь He_cTaHgApT сказал:..просто зае... читать это слово04 Авг 2011 - 01:51 пользователь He_cTaHgApT сказал:ты сам смотришь что пишешь? неадекват это когда ты головой об стену бъешься.. 04 Авг 2011 - 01:55 пользователь He_cTaHgApT сказал:а теперь дай мне сопоставление неумения играть и школоты как ***.. слабо?04 Авг 2011 - 01:56 пользователь He_cTaHgApT сказал:ВОООООТТТ!!!!! единственный человек сказавший верно!!! читайте внимательно!!!! если кто то играть неумеет это НЕ ШКОЛОТА!!! так что давайте тупить поменьше.. а то втюхивают мне тут...- Как бы все видно из ответов. <_> Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Я всего лишь обобщил некоторые наблюдения и заявления в теме. Ссылка на комментарий
areyourdy Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 136 публикаций 7 145 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Кстати, мне кажется, что ТС в своем вопросе имел именно себя, но предпочел ссылаться на "яркий пример других". Это говорит об несостоятельности личности. Линк предоставляется. Хоть я и не врач, по признакам ТС страдает "Психастенической психопатией". 4 Играю без према. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации