Перейти к содержимому

Школота!

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
14 551 бой

объясните пожалуста почему  использут чаще название "школота" для обычных нубов? я знаю много примеров когда  малый в 14-15 лет гамает лучше чем  мягко говоря "неумехи" 20-25 лет..с одной стороны смешно а с другой некоторые считают себя такими  крутыми типами  что аж тошно смотреть.. главное не то  какого ты возраста а то НА СКОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ!!!! или я не прав и все, кто плохо играет является школотой?

З.Ы. может школота просто синоним нуб? но в таком случае гугл в помощ многим из  тех кто вообще употребляет это слово потому что 90% даже не знает его значения или знает только от части и то не правильно

• Плюс 3
Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:47 пользователь MuzzyMan сказал:

школота- состояние души, а не возраст

состояние души эт когда похмелится хочется а *** нет, а не когда ты играть не умеешь
  • Плюс 2
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
04 Авг 2011 - 01:46 пользователь He_cTaHgApT сказал:

объясните пожалуста почему  использут чаще название "школота" для обычных нубов? я знаю много примеров когда  малый в 14-15 лет гамает лучше чем  мягко говоря "неумехи" 20-25 лет..с одной стороны смешно а с другой некоторые считают себя такими  крутыми типами  что аж тошно смотреть.. главное не то  какого ты возраста а то НА СКОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ!!!! или я не прав и все, кто плохо играет является школотой?

З.Ы. может школота просто синоним нуб? но в таком случае гугл в помощ многим из  тех кто вообще употребляет это слово потому что 90% даже не знает его значения или знает только от части и то не правильно

Че, школотой назвали? Изображение

• Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
04 Авг 2011 - 01:48 пользователь He_cTaHgApT сказал:

состояние души эт когда похмелится хочется а *** нет, а не когда ты играть не умеешь

Когда ты не умеешь играть - это нубизм, а школота - это когда ведёшь себя не адекватно.
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:48 пользователь Ekholf сказал:

Че, школотой назвали? Изображение

обломись на ровном месте) просто зае... читать это слово
  • Плюс 1
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
04 Авг 2011 - 01:48 пользователь He_cTaHgApT сказал:

не знаю, мне опохмелятся ни когда не хочется

вообще мне алкофилософия, мягко говоря, не близка

Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:49 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Когда ты не умеешь играть - это нубизм, а школота - это когда ведёшь себя не адекватно.

ты сам смотришь что пишешь? неадекват это когда ты головой об стену бъешься.. а ты в первый раз  тут прям  сразу война на мс-1 зарабатывал? если кто то играет плохо не значит что он неадекват
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
04 Авг 2011 - 01:51 пользователь He_cTaHgApT сказал:

ты сам смотришь что пишешь? неадекват это когда ты головой об стену бъешься.. а ты в первый раз  тут прям  сразу война на мс-1 зарабатывал? если кто то играет плохо не значит что он неадекват

Повторюсь, плохо играешь - нубизм, ведёшь себя плохо, неадекватно - школот. Это не синонимы.
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:52 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Повторюсь, плохо играешь - нубизм, ведёшь себя плохо, неадекватно - школот. Это не синонимы.

ведешь себя плохо... загугли слово неадекват пожалуйста и почитай на доссуге..)
Игроки
759 публикаций
17 186 боёв
Безграмотность, невежество, фаллометрия= школотизм. Неопытность= нубизм. Возраст не при чем. Некоторым - надо бы пересдать выпускной экзамен, иным - экзаменоваться экстерном.
Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:53 пользователь MuzzyMan сказал:

афтар, почитай что-ли <_>

а теперь дай мне сопоставление неумения играть и школоты как ***.. слабо?
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв

Исчерпывающий ответ на ЛУРКе.

Неадекватным детям, во избежание окончательной непоправимой травмы остатков головного мозга, читать не рекомендуется.

• Плюс 1
Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:55 пользователь QuartZz сказал:

Безграмотность, невежество, фаллометрия= школотизм. Неопытность= нубизм. Возраст не при чем. Некоторым, надо бы пересдать выпускной экзамен, иным- экзаменоваться экстерном.

ВОООООТТТ!!!!! единственный человек сказавший верно!!! читайте внимательно!!!! если кто то играть неумеет это НЕ ШКОЛОТА!!! так что  давайте тупить поменьше.. а то втюхивают мне тут...
Игроки
136 публикаций
7 145 боёв

Еще одна школота пришла на форум поплакаться... Иди мамке расскажи что ли.

Так же, советую прочитать этот гайд.

Пользователь сказал:

Безграмотность, невежество, фаллометрия= школотизм. Неопытность= нубизм.

Все эти признаки относятся к ТС :)
  • Плюс 5

Играю без према.
Игроки
49 публикаций
14 551 бой
04 Авг 2011 - 01:56 пользователь areyourdy сказал:

Еще одна школота пришла на форум поплакаться... Иди мамке расскажи что ли.

Так же, советую прочитать этот гайд.

ты сначала сопли вытри и почитай то что выше!!! если я на форуме пишу эту тему не значит что я школота  а значит что используют это слово не по назначению

а то развеолось якобы умников типо тебя

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
04 Авг 2011 - 01:56 пользователь He_cTaHgApT сказал:

ВОООООТТТ!!!!! единственный человек сказавший верно!!! читайте внимательно!!!! если кто то играть неумеет это НЕ ШКОЛОТА!!! так что  давайте тупить поменьше.. а то втюхивают мне тут...

:facepalmic: Так и хосится назвать тебя школота, надо бы воздержаться...
  • Плюс 1
Игроки
3 114 публикации
23 719 боёв
04 Авг 2011 - 01:56 пользователь He_cTaHgApT сказал:

как бы тебе обратного ни кто не говорил

если школота которая всех называет школотой, не знает истинного значения слова школота, то это проблемма школоты

и да, тупи сам меньше

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...