Перейти к содержимому

вопрос по балансу

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
26 956 боёв

сегодня сыграл 22 боя, из них 14 которых на Т54

меня ни разу не кинуло в топ, абсолютно во всех боях кидало к 10, и мало того, ладно было бы 3-4 10 уровня, но нет, кидает где 8-9 десяток, пару девяток и арта. у меня уже бомбит просто. когда уже сделают нормальный баланс?при чем это не только сегодня, так почти всегда. приблизительно из 10 боев меня в топ кидает 1 раз.

а сегодня вообще ни разу

• Плюс 5
Игроки
583 публикации
28 449 боёв
А дело в том что сейчас идет акция, где на танках 10 уровня  х3 опыт экипажу, вот люди и качают дополнительные умения.
  • Плюс 3

Игроки
37 публикаций
26 956 боёв
10 Авг 2014 - 17:34 пользователь Kiann сказал:

А дело в том что сейчас идет акция, где на танках 10 уровня  х3 опыт экипажу, вот люди и качают дополнительные умения.

ну это же не значит, что на 9 уровнях или 7 никто не играет

Игроки
38 публикаций
28 112 боёв
Разрабам надо делать баланс так, что бы уровне в топе и в опе стремились к 50% и тогда вопросов не будет. А с таким балансом можно все бои в опе провести))
Игроки
2 публикации
55 701 бой
играешь без прем аккаунта и без голды ты в команде днищ и в самой опе!а если ты в топе то тебя разберут в опу и никто не прикроет!с нас деньги жмут!играю неделю без прем аккаунта и без голды стата вниз идет быстрее в 10 раз чем поднимал
  • Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
10 Авг 2014 - 17:32 пользователь kostyarak123 сказал:

сегодня сыграл 22 боя, из них 14 которых на Т54

меня ни разу не кинуло в топ, абсолютно во всех боях кидало к 10, и мало того, ладно было бы 3-4 10 уровня, но нет, кидает где 8-9 десяток, пару девяток и арта. у меня уже бомбит просто. когда уже сделают нормальный баланс?при чем это не только сегодня, так почти всегда. приблизительно из 10 боев меня в топ кидает 1 раз.

а сегодня вообще ни разу

Бои с 10 уровнями для таракана(он же Т-54),обычное явление.

Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...