Перейти к содержимому

Вопрос по Tip 1 Chi-he

jm_true

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
10 544 боя
Уважаемые разрабы. У меня прям вопрос. На Chi-He меня часто балансит к 6 лвл. Тоесть это пол комманды КВ-1С! Тык вот, как же мне в таком случае играть, если они меня с одного выстрела отправляют в ангар, а я их в борт ГОЛДОЙ не пробиваю. Из каких соображений такой баланс этому танку? Мне вот не понятно, возможно вы сделали ему такой баланс, потому что я КВ-1С в корму пробиваю, поэтому я могу с ними играть? Жду ответа!
  • Плюс 2
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

ну..это как бы светляк. хотя и считается ст) нужно страдать

зы. и да - квас прекрасно пробивается..и даже не в борт и не голдой

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
10 544 боя
10 Авг 2014 - 08:03 пользователь amasic сказал:

ну..это как бы светляк) нужно страдать

зы. и да - квас прекрасно пробивается..и даже не в борт и не голдой

Пробиваеться? единственный выывод, у тебя там всё куплено! Только что, ГОЛДОЙ В БОРТ НЕ ПРОБИЛ 5 раз, из соображения перешёл обратно на ББ потому что не собираюсь голду тратить!

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
В купюроприемник бей кваца

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
10 Авг 2014 - 11:05 пользователь Joker3797rus сказал:

Пробиваеться? единственный выывод, у тебя там всё куплено! Только что, ГОЛДОЙ В БОРТ НЕ ПРОБИЛ 5 раз, из соображения перешёл обратно на ББ потому что не собираюсь голду тратить!

ну фиг знает..значит я рачина такой - эти японские товарищи меня на квасе прошивают как-то))

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
10 Авг 2014 - 10:59 пользователь Joker3797rus сказал:

Уважаемые разрабы. У меня прям вопрос. На Chi-He меня часто балансит к 6 лвл. Тоесть это пол комманды КВ-1С! Тык вот, как же мне в таком случае играть, если они меня с одного выстрела отправляют в ангар, а я их в борт ГОЛДОЙ не пробиваю. Из каких соображений такой баланс этому танку? Мне вот не понятно, возможно вы сделали ему такой баланс, потому что я КВ-1С в корму пробиваю, поэтому я могу с ними играть? Жду ответа!

Скоро квасы займут 7-й уровень и будут страдать против е75, ст-1... Дождись, твоё время ещё не пришло =)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2014 - 13:59 пользователь Joker3797rus сказал:

Молча и хорошо играть.

Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...