Перейти к содержимому

Рандом?

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
6 260 боёв
Уважаемые разработчики, скажите вот как пробитин 176-294 (побкалиберный) не пробил броню в 64, с растояния до 100м. Я все понимаю +/- 30%, поправка на ветер и т.д. Но как можно не пробить танк, когда пробитие превышает броню в 3,5 раза. Снаряд попал в заднюю часть башни: там не было ни стыка, экрана , просто голая часть башни. Вот расскажите как такое может произойти, может конечно я чего-то не понимаю. 
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Авг 2014 - 12:40 пользователь Mux0 сказал:

ВБР

Великий и ужасный.

• Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Авг 2014 - 10:39 пользователь buba_men сказал:

Уважаемые разработчики, скажите вот как пробитин 176-294 (побкалиберный) не пробил броню в 64, с растояния до 100м. Я все понимаю +/- 30%, поправка на ветер и т.д. Но как можно не пробить танк, когда пробитие превышает броню в 3,5 раза. Снаряд попал в заднюю часть башни: там не было ни стыка, экрана , просто голая часть башни. Вот расскажите как такое может произойти, может конечно я чего-то не понимаю. 

Реплеев нет? Зачем тогда тема? 

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Мы не знаем куда и как ты попал. Реплей в студию, пожалуйста

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
97 публикаций
6 260 боёв
10 Авг 2014 - 10:41 пользователь HunterFlak88 сказал:

А скриншот или реплей нельзя увидеть?

Скриншот я бы априори не успел бы сделать, а видео не писал

Игроки
887 публикаций
28 387 боёв
10 Авг 2014 - 14:43 пользователь buba_men сказал:

Это норма

Основной поставщик игроков в ДК

Всего выдано банов: 23594

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
10 Авг 2014 - 10:43 пользователь buba_men сказал:

Все ясно.:harp:

Игроки
9 публикаций
20 399 боёв
Ой , такая *** последнее время происходит , меня ису 152 бб в маску на лоше пробила! (http://wotreplays.ru/site/3001452#har_kov-joker000000-l_we реплей)
Игроки
834 публикации
83 911 боёв

СЛУШАЙ МЕНЯ КВАС  СРЕКОШЕТИЛ ОТ ЗАДНИЦЫ НА ФВ 304 КОГДА Я ОТ НЕГО УДИРАЛ Я ЖЕ НЕ ИДУ И НЕ СОЗДАЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ПОТОМУ ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ А КВАСУ ОБИДНО

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
86 публикаций
1 355 боёв
10 Авг 2014 - 07:43 пользователь buba_men сказал:

А ну тогда,смирись и не плачь

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв

Потому что стоит программа, которая решает всё за тебя. Будь ты плохим или хорошим игроком, за тебя всё решат. По этому вопросы по поводу этой аркады отпадают.

Игроки
45 публикаций
45 052 боя
Ну типа осечка или снаряд китайский!))) , отсырел, пороха на заводе не досыпали,заклинило, и т. д.
Мелочи творят совершенство! А совершенство не мелочь!
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
10 Авг 2014 - 10:50 пользователь JOKER000000 сказал:

Ой , такая *** последнее время происходит , меня ису 152 бб в маску на лоше пробила! (http://wotreplays.ru/site/3001452#har_kov-joker000000-l_we реплей)

Минуточку, там пушка 10 уровня, а Лев никогда не отличался крепкостью брони!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2014 - 13:39 пользователь buba_men сказал:

Без реплея нельзя дать полный ответ. Он у вас есть?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
38 публикаций
12 523 боя
Как-то, помнится, Муразор рассказывал, как он играл на WT E100, так его в заднюю часть рубки Е100 бронебойным снарядом не пробил. В заднюю часть, где даже одного миллиметра брони нет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...