Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
27 721 бой
После ввода картонок стало модно кидать на арте в слепую, по стандартам, тебе повезло, ты стоял где то там
Игроки
10 публикаций
21 177 боёв
Аффтор, если ты рак, то это не значит, что арта рак. Поверь мне, имея небольшой процент побед и кпд, можно на легке убить какую-то недоношеную пт
Игроки
7 публикаций
1 843 боя
09 Авг 2014 - 16:54 пользователь vitank42 сказал:

а трассеров разве у пт нету?

не стрелял

09 Авг 2014 - 16:58 пользователь HunterFlak88 сказал:

Может, просто лампа глючила и засвет на самом деле был? Я не слышал про читы, которые бы показывали незасвеченную технику (звездные воины не в счет), если такое появилось, то ОМГ. 

может лампа и заглючили - но со всех сторон стояли танки - а об704 в самом дальнем углу - так что никак бы не увидели

09 Авг 2014 - 17:04 пользователь vladyslav241 сказал:

Аффтор, если ты рак, то это не значит, что арта рак. Поверь мне, имея небольшой процент побед и кпд, можно на легке убить какую-то недоношеную пт

сказал рак :crab:

Игроки
26 публикаций
34 329 боёв
09 Авг 2014 - 17:11 пользователь wgretzky99 сказал:

А в цпп не обращался? Пока такого небло, но не хочется на таких попадать.

Изменено пользователем Vovo4ka26rus
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
09 Авг 2014 - 16:31 пользователь GOLD_besplatno_bez_SMS сказал:

арта 4 или 5 раз попала по пт без засвета ! - лампа прокачана - маскировка прокачана - братство прокачано - ну или у игрока  просто кртуая интуиция (.    реплей не могу загрузить - вот ссылка http://wotreplays.ru/site/3043831#ognennaya_duga-toyok-ob_ekt_704

Не надо стоять в нубокустах/ломать строения/деревья/заборы. 

Стрельбу блайндами никто не отменял.

Игроки
7 публикаций
1 843 боя
09 Авг 2014 - 17:00 пользователь Vovo4ka26rus сказал:

но еще что интересно эта же арта убила до обьекта , артабата который не стрелял, тоесь помимо объекта он видел и арту  

думаю появился таки чит  - о котором уже давно говорят

09 Авг 2014 - 17:33 пользователь BlockedNikName сказал:

Не надо стоять в нубокустах/ломать строения/деревья/заборы. 

Стрельбу блайндами никто не отменял.

хотьбы посмотрел - а потом бы писал - там никто не стоял

Игроки
26 публикаций
34 329 боёв

Все такие умники, типа нубо куст и тд. а ничего что ТС менял позиции, до него эта арта убила бата который даже не стрелял. Хоть бы реплей скачали прежде чем писать, надеюсь вам умникам попадется в бою такой игрок и будет вас карать.

09 Авг 2014 - 17:36 пользователь GOLD_besplatno_bez_SMS сказал:

думаю появился таки чит  - о котором уже давно говорят

А в цпп писал, хотелось бы узнать, что они скажут, что-то типа "Игрок знает позиции и поэтому в вас стрелял"

Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
помнится много патчей назад, когда арта карала медленные и не очень объекты, замечал такую прекрасную вещь в арт-прицеле как выхлопные газы, бывало это конечно крайне редко, но пальба по ним приносила результат

Игроки
7 публикаций
1 843 боя
09 Авг 2014 - 17:42 пользователь Vovo4ka26rus сказал:

А в цпп писал, хотелось бы узнать, что они скажут, что-то типа "Игрок знает позиции и поэтому в вас стрелял"

не не писал - думаю они в курсе что есть такие читы - просто умалчивают

Игроки
26 публикаций
34 329 боёв
09 Авг 2014 - 17:53 пользователь GOLD_besplatno_bez_SMS сказал:

не не писал - думаю они в курсе что есть такие читы - просто умалчивают

а зря, может что новое сделали, хотя я сомневаюсь в нормальном ответе с их стороны.

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
а афкер был в бою?может быть был такой вариант?-арта на 1-2-3 заходит сразу с 2ух компов\ноутов и попадает в один бой,в разные команды,ну а дальше дело техники.
No money - no honey
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Авг 2014 - 16:31 пользователь GOLD_besplatno_bez_SMS сказал:

арта 4 или 5 раз попала по пт без засвета ! - лампа прокачана - маскировка прокачана - братство прокачано - ну или у игрока  просто кртуая интуиция (.    реплей не могу загрузить - вот ссылка http://wotreplays.ru/site/3043831#ognennaya_duga-toyok-ob_ekt_704

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...