Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 843 боя
арта 4 или 5 раз попала по пт без засвета ! - лампа прокачана - маскировка прокачана - братство прокачано - ну или у игрока  просто кртуая интуиция (.    реплей не могу загрузить - вот ссылка http://wotreplays.ru/site/3043831#ognennaya_duga-toyok-ob_ekt_704
  • Плюс 1
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Я когда играл на арте тоже стрелял в слепую, не так уж и много позиций было где предположительно стояла какая-нить пт, ещё и деревья там ломала, шалаш наверное себе делала...
  • Плюс 6

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
7 публикаций
1 843 боя
09 Авг 2014 - 16:33 пользователь Esh_up4k сказал:

без ютуба можеш даже не заходить на форум

как на ютуб залить ?

Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
Есть такое выражение -"на шару" это значит по твоему предпологаемому месту нахождения кинули "чемодан". Когда он попадает в стоящий танк это отчетливо видно.И если тебе после пару попаданий все еще влом было уехать то кто тебе виноват.
  • Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Если я правильно понял - по ПТ долбит арта , а он думает что его не видно и после нескольких попаданий всё ещё стоит на месте?
  • Плюс 4
Игроки
496 публикаций
69 794 боя
нубокуст никогда не бывает пуст  :crab:

Игроки
26 публикаций
34 323 боя
На самом деле очень интересный игрок на арте имея 47 процентов побед и 800 кпд попадал без засвета по двигающейся пт, в цпп сходи.
  • Плюс 1
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв

09 Авг 2014 - 16:53 пользователь Vovo4ka26rus сказал:

На самом деле очень интересный игрок на арте имея 47 процентов побед и 800 кпд попадал без засвета по двигающейся пт, в цпп сходи.

Может, просто лампа глючила и засвет на самом деле был? Я не слышал про читы, которые бы показывали незасвеченную технику (звездные воины не в счет), если такое появилось, то ОМГ. 

Игроки
420 публикаций
35 642 боя
кстать это не пустые слова, многие вододелы заметили что арташлюбки слишком точно и без засвета стреляют, у меня был случай кргда т92 убил меня и спустя пару минут сново убил кого-то, я у него спросил как он успел так быстро перезар-ся, ответ его-секрет. Изменено пользователем __B0ND__
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
34 323 боя
но еще что интересно эта же арта убила до обьекта , артабата который не стрелял, тоесь помимо объекта он видел и арту  
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
Лично я, как крутой скиловой игрок, давно знаю где собираеться рачьё и мне даже не нужен свет чтоб заставить их страдать.
  • Плюс 1

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...